![]() |
цена за комплект 65000
|
в продаже!!!
|
небольшой торг при осмотре
|
все еще в продаже!
|
продаю!!!
|
когда было дороже всем было интересней.снизил цену,никто не пишит и не звонит.
|
все еще в продаже.что то интересно по отдельности?
|
Никому это дело не интересно.Патроны не дешевые,просто пострелять не получится,или очень дорого получится.Цена?Ну хер знает,дорого в общем.Прицел в 10.000 р. оценен так вообще умора! :)
|
готов оценить цену без патронов.
|
патроны могу в магазин сдать.все остальное в комплекте.цену можно обсудить.
|
я готов обсудить адекватные варианты и лучше по телефону.все решаемо!!!!!!!!!!!было бы желание,а на счет прицела,цена давно снижена ,я его вообще никак не оцениваю почти бесплатное приложение к винтовке.хотя прицел не плохой.если не брендовый не значит самый плохой.ВСЕ ОБСУЖДАЕМО.
|
А магазины патроны принимают? Подробнее если можно? В качестве Апа!
|
Да нахрена винтовка для которой патроны стоят "самолет"?Вот вы и сами хотите "СКС"."Реаним"вон в "223" калибре продает,так там патроны в разы дешевле,хоть обстреляйся.На "ГАНЗе"в продажу закиньте объяву,там может и найдется богатый человек.
|
во всем что написал солидарен с тобой.патроны не дешевые!
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР!!!!! |
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ПРИМЕРНО НА УРОВНЕ МИНИЛАБ 705
|
Если правильно понял.
Как заявлено ТС по антикризисным ценам, комплект = 65 тыров. 5 пачек - окло 10 Трубка, пусть будет - 2 Ремень - 0,6 Чехол - 1,5 База + кольца (если самые дешевы) - 1,5 И на саму винтовку остается - 49,4 тыс. руб. ИМХО: Не знаю сколько он (карабин) стоил до падения рубля, думаю на уровне среднего Рема. Чему и соответствует цена в 50 тыс. Так, что адекватная цена, вполне себе докризисная. |
А да!
Такую винтовку нужно брать для охоты, а не для пострелух (это СКС и АК). А на охоте патронов много не жгешь, 5 пачек вполне хватит на три сезона, с учетом пристрелки 15-20 патронов. |
ну да.цена 65 вполне обоснована.а винтовка ,как спроведливо замечено, для охоты, не для пострелух.осталось найти охотника с 65000 рублей.или металлоискателем и меньшим колличеством рублей!)
|
За патроы сколько? Все возьму!
|
патроны продавать незаконно!
|
Цитата:
|
Все спят, иногда не роботы.
На что готовы сменять их? |
Ваши предложения! Купил Блейзера Р8 в к. 30-06, нужны патроны для пристрелки. у Вас в любом случае будет дешевле мага наверное.....
|
Цитата:
|
всех только патроны интересуют!а про винтовку без патронов никто даже не спрашивал!
|
ПОХОДУ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ДОХОДЯТ.Я получаю,а мои ответы не доходят,возможно из за того что с телефона пишу.кто присылал предложения и не получил ответа мой номер 89279073141.
|
вариант без патронов.55000р.небольшой торг при осмотре
|
Как то странно происходит вычисление))))
Я вам предлагал цифру и она в сумме получается. Одним словом ил |
просто патроны в комплекте дешевле выходили .разве на винтовку эта цена не справедлива? посмотрите сколько новая стоит.вычисления я делаю относительно цен которые сейчас есть ,а не тех которые были до падения рубля.
|
Мало по времени еще продаете, удачи в продаже
|
спасибо.
|
salsa,
а юмор-то Вы и не поняли! |
Классный аппарат ,козлов стрелять , ап !
|
юмор тут один и тот же .чего только не напишут лишь бы цену сбить.патроны предлогают продать ,которые пачка 7800 в магазине за 2000.карабин меньше чем за пол цены,которым почти не стреляли. ЮМОРИСТЫ так себе
|
Отсюда вывод - зачем продавать?
|
вывод.буду продавать как продаю,найдеться человек которому интересно.
|
Цитата:
|
....
Цитата:
Все дело в цене и во времени в которое вы продаете. Если деньги и есть, то их скорее отдадут за другое оружие. Цена дело личное, не реагируйте сильно, ваша тема в топе, что еще нужно Продасться, только по какой цене и т.д.:drinks: |
Цитата:
|
пишут все не по делу.у кого много свободного времени и кто реально себе карабин не ищет.цена будет меняться только для реальных покупателей.кому действительно интересно звоните ,что нибудь решим.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot