![]() |
Отлично прошел рыболовный день в Комаровке.
Карась брал, как с пулемета, хотя и икраметался. Иногда сазаны прыгали, как дельфины. И дождь и комары, не что не помешало. |
Цитата:
|
Вчера были в Спиридоновке, сегодня в Дубовом Умёте. 7 удочек, 5 фидеров, червь, опарыш, тесто, хлеб, разный прикорм... Результат нулевой. Ничего. Совсем.
|
Сегодня ездили за Новый Буян , поймали немного карасиков. Часов около пяти утра видели около 10 коз. Стояли метрах в 10-15 от М5, недалеко от дороги Волжский- Аэропорт в сторону Тольятти. Красотища!
|
Вложений: 3
По дороге домой с рыбалки.
Видимо, тоже спешил домой (дол хотел перейти), но побоялся лапки запачкать.:) А вот с "трофеями"... :confused: Две поклевки щуки на живца за вечер, ну и с десяток самого живца. |
Вчера мотался за лещом на кольцо.На червя за утро ничего не поймал.Ушло ведро каши.Первый раз такое.Либо наживку менять,либо...
|
Цитата:
Всегда червь, опарыш, сало, пенопласт. Бывало что в течении шести часов были востребованы все насадки, причём на остальные категорически не клевал. Благо ловлю на яме в Морквашах и есть возможность ставить хвост до восьми поводков с чередованием насадок. |
Ну что, поздравляю всех рыбаков!
Новость на Сайте департамента: В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 № 453 установлен запрет на применение разноглубинных тралов в Саратовском водохранилище. |
Цитата:
|
с пятницы на субботу блеснили немного, взял первого соменка на спининг вес 9600, что интересно на КАСТМАСТЕР! в верхних слоях, думал голавлик или жерешок небольшой, после подсечки пошел на меня, думал даже что сошел, а как в глубину ломанулся дал адреналину разгулятся, спининг в дугу ))
Еще щучка кила на 3 хапнула на ратлин когда вытаскивал его из воды на подмотке прям у лодки, глубина 12 метров, вылетела прям из глубины - полные штаны кирпичей от неожиданности обеспечено)) |
DK,
С полем :) зачетно |
Вложений: 2
В пятницу после работы (как обычно :) ) на причал и на воду, так как в Самарской уже можно, решили далеко не ходить.
Эхолот показал полно рыбы по свалу, но купание всяческих приманок результата не дало. Часов в 8 первая поклевка, щуренок кила на 2.5 порадовал нас, напарник Андрей радует нас, на уху и хареху есть. Пара судачков и бершей "незечетного" размера идут за борт, надо подрастать :) От безнадеги ставлю кастместер, первый заброс на меляк (метров 5), подмотка свободной плетни, пару секунд падения - удар, ну жерешок или голавлик хапнул. Подмотка без усилий, идет на меня, даже подумал что сошел. Доходит до лодки (глубина 13 метров) и резкий удар в глубину, спин в дугу, фрикцион свистит. Понятно, что-то серьезное. Пару раз подымался и опять в глубину, товарищ ставит диагноз - сом. Так и вышло, соменок без 400 грамм до 10 кил. На сегодня все, поклевок больше не было. Едем на остров, уха, мое фирменное блюдо рыба тушеная в луке, помидорах и майонезе (ууу, вкуснятина) два раза по писят :) В 4 подъем, пора на точку. Мослали до 9-00 тишина, от безисходности ставлю Рапаловский ратлин, давно не кидал, пора помокать. Заброс метров на 5, дно, подмотка - дно, довожу до свала - тишина, выматываю воблер, пора перезакидывать, и тут у самой лодки из глубины выска кивает щуренок, кила на 3, и прям на глазах ЖРЕТ мой ратлин... Кирпичей от неожиданности полные штаны... Ну дальше смена мест, купание всех приманок, 1 поклевка судачка с полкило, у Андрея опять щука на 2,5. Мокание блесен вдоль камыша... Тишина рыбы нет, пора домой. Вот такой дежурный выезд на рыбалку )) |
DK С полем!!!
|
хорош!
DK- я сам периодически езжу на волгу на сомика. Стою напротив монастыря. знаешь такое? около Волги на берегу прям.. |
Цитата:
Там всегда лещатники тусуются, и сомята до 6 кил всегда в прилове. Ты на квок или как? Я бы не отказался от квоковых уроков, все есть, но не раз не пробовал, и квок лежит и остастка готова... |
неее, я просто на закидуху (спининг) с лодки.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Воть мое место нахождения. |
Вложений: 1
Выезд 2 июль...Щучка около +4, и судачки 13 штук от кила до двух....
Джиг, Волга...Дабы не травмировать ПО фото всего улова не делал.:) ЗЫ: Рыбачил с 18 до 21 вечера.... |
Цитата:
2 ) где указанно что дыл один? Р.S. я не критикую не подвохов не обычных рыболов, просто чем что то написать, нужно подумать, что бы не писать ради того что бы написать..... имхо |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ 2 судачка меньше дозволенного вылова отпущены в родную стихию... |
Да перестаньте вы ругаться! Здесь отчёты форумчане размещают. С фотографиями и красочными описаниями. А вашу ругань читать совсем не интересно!
|
Цитата:
Приснилось иль ностальгия? |
Буду краток! Ибо "брют" греется!!! :)
Крым. Партенит. БАРАБУЛЬКА!!! |
Вложений: 2
сегодня в 12 дня выбрался на сок... погода то что надо, пасмурно, дождь крапает. щука брала под каждым кустом в воде, в каждом омуте но только на магалон все остальные приманки игнорировала..достал заброшенную сеть, в ней пару раков и три линька.. линей забрал. итог штук 25 щук но мелочь....и куча сходов
|
Вот они...кто выбивает маточное поголовье!!!) А ПО таких не бьют!!!)
|
Цитата:
|
я правила знаю.не сторонник я поймал/отпусти...пезвый раз за весь сезон открытой воды выехал со спиннингом поэтому забрал всю.
|
kwadrat-где ваши "лепты" по этому поводу?))) Или вы только на ПО "кидаетесь"?))))с пожеланиями о запрете ПО....
|
Лучше я удалю фотку. .. ато уж за браконьра принимают)
|
в ПО тоже хочу податься, чтоб мелоч не ловить)) но не позволяют финансы пока что...
|
Цитата:
|
Все дело в погоде. если бы стояло солнце, я бы даже и не поехал туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В противном случае надо разрешить острогу, ничем не отличается от ПО. Цитата:
|
Цитата:
|
Про сети соглашусь ) По теме на удочку-спиннинг результатов нет, в ПО кстати тоже )
|
|
Цитата:
По Самарке в районе третьего затона, старого русла, Мясокомбината от сетей продыху нет. Стоят в открытую и много притопленых. Это днём, а ночью лучше вообще на воду не выходить - винт замучаешься распутывать. Складывается впечатление, что рыбе просто негде плавать. :dash1: Столько воблеров на зацепах оставил!!! :russian_roulette: Но и сетей кучу повытаскивал и сжёг :prankster: |
serj,
Это судачки или берш? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot