Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Требуется юридическая консультация (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6288)

V-Zhenek 20.05.2015 21:05

Директор в стопоре))) не может придумать, что написать в приказе!!! )))

AndreiMR-133 21.05.2015 09:22

Подойди к директору и скажи "Что мля, что то не устраивает, пиши заявление и увольняйся!!!".
А если серьёзно то работать он там тебе спокойно уже не даст. Если хочешь ему геморой устроить то пиши в трудинспекцию, они ему его устроят, но тебе премию не вернут(был на прошлой работе похожий случай).
А ныне у нас нет ни каких премий только оклады,а рабочие на сделке и за не выход в выходной не получают сверхурочные, кто хочет заработать те выходят.
Проблема сельской местности в отсутствии выбора достойной работы, этим и пользуются работодатели сельхозмонополисты.
Р.S. За то охота/рыбалка за забором!

V-Zhenek 22.05.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 165339)
Подойди к директору и скажи "Что мля, что то не устраивает, пиши заявление и увольняйся!!!".
А если серьёзно то работать он там тебе спокойно уже не даст. Если хочешь ему геморой устроить то пиши в трудинспекцию, они ему его устроят, но тебе премию не вернут(был на прошлой работе похожий случай).
А ныне у нас нет ни каких премий только оклады,а рабочие на сделке и за не выход в выходной не получают сверхурочные, кто хочет заработать те выходят.
Проблема сельской местности в отсутствии выбора достойной работы, этим и пользуются работодатели сельхозмонополисты.
Р.S. За то охота/рыбалка за забором!

Вообщем сегодня дир подписал общий приказ о премиях... на против моей фамилии стоит 50% лишен. А за что и как ничего не написано. Но сумма не та которую озвучили до этого а в 2р меньше. Решил пока подождать если повторится то буду действовать!
А за это, я с производства возьму натур продуктами материалами и т.д))):)

Просто Вася 22.05.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
А за это, я с производства возьму натур продуктами материалами и т.д)))

:):laugh1::laugh1::laugh1:Комунизьм -победит!!!

AndreiMR-133 22.05.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 165397)
А за это, я с производства возьму натур продуктами материалами и т.д))):)

Тихо спиз...л и ушёл, называется нашёл! :friends:

Лис... 01.06.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
Вообщем сегодня дир подписал общий приказ о премиях... на против моей фамилии стоит 50% лишен.

На будущее, постарайтесь копии документов по возможности оставлять себе, в дальнейшем могут пригодиться мало-ли придется обращаться в суд, или прокуратуру. Удачи на работе.

V-Zhenek 01.06.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Лис... (Сообщение 166046)
На будущее, постарайтесь копии документов по возможности оставлять себе, в дальнейшем могут пригодиться мало-ли придется обращаться в суд, или прокуратуру. Удачи на работе.

Спасибо всем:friends:.Ставим потихоньку всех на места!!!:fool:.

V-Zhenek 31.07.2015 22:31

Ту премию выплатили!!!))) +повысили))))))))))))
Хрен НАС сломают!!!!!!!

Всем Спасибо!

gosha458 31.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 171032)
Ту премию выплатили!!!))) +повысили))))))))))))
Хрен НАС сломают!!!!!!!

Всем Спасибо!

Молодец Женек

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot