![]() |
9904287 (846), попробуйте. Я дозванивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем докладываю свои мытарства с оформлением очередной розовой при наличии трёх нарезных. Поехал подавать документы, справку делать не стал, т.к. последняя была в марте месяце. Отправили проходить токсикологическую экспертизу, т.к. с июня месяца ввели прохождение оной процедуры . Приехал на Победы 90, говорю отправили к Вам за заключением для получения разрешения, на что получаю ответ: привезите нам справку из своей больницы от нарколога, после чего можете сдавать анализы, без справки делать не будем. Итог: прошёл медкомиссию по новой, поеду со справкой на Победы 90, после опять в ЛРР МВД. Убивает то, что нигде нельзя добиться адекватного ответа о порядке прохождения данной процедуры... Вся надежда на телефон и на ноги... |
А почему именно на Победу 90?
Мне в районном сделали этот анализ. |
Это только на розовую или на гладкий тоже вместе с медкомиссией еще и анализ делать?
|
ну хз, вчера опять относил оригиналы на зеленку (подавал через госуслуги) про справку ОПЯТЬ даже не спросили, что-то дуркуют у вас в Самаре разрешители, воспитывать надо
у нас справка около 2 рублей выходит + беготни на полный день, геморно короче |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ сегодня дозвонился в ЛРО Тольятти. На вопрос Нужна ли медкомиссия для оформления очередной зеленки? На что инспектор уточнила мои данные и сказала что нет только гос. пошлина и перечень документов. Медкомиссию проходил в феврале 14 года.
|
Про медкомиссию в Самаре:
1) частная фирма , делает просто справку без нарколога и без психолога = 500р 2) частная (Партизанская) делает справку + нарколог + псих всё в одном месте, цена вопроса = 2 700р 3) Нарколог на Ставропольской = 950р + справка в поликлинике по прописке = 500 4) Психолог на Ташкентской = 570р дешевле вариантов не нашел. |
В 6 поликлинике 386 руб без психа и нарика.
|
Был седня на Тихвинской, подавал доки на еще один ствол
Справка с прошлого года была еще действующая, но ей не долго осталось, думал пока действует можно по быстрому еще одну зеленку получить Завернули - теперь надо справку с нарко-токсикологической экспертизой |
Цитата:
Проси официальный отказ и подавай жалобу через сайт МВД. Гарантированно дадут зеленку. Для примера, подал заявление 3 марта, вчера пригласили получить "зеленку". Да, пришлось побадаться, т.к. местное руководство трактует закон по своему. |
То есть, если у меня РОХа заканчивается в июне, а я сейчас пришел не продление, то мне медсправку не надо было делать ? прокатила бы та которую делал 5 лет назад?*
|
Цитата:
|
Срок действия справки пять лет, разрешитель может выдать разрешение только пока действует справка и то на срок ее истечения. Вы говорите о продлении и действие справки истекает через пару месяцев так не прокатит. Я когда из за переезда менял роху действие справки оставалось на четыре года, мне выдали разрешение на тот срок пока действует справка не на пять а на четыре года. Разрешитель сказал была бы справка новая дали б на пять лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
v063, 2) частная (Партизанская) делает справку + нарколог + псих всё в одном месте, цена вопроса = 2 700р а вот это очень сомнительно, в законе вроде прописали что нарколог и псих могут выдаватся только в гос. больницах |
Цитата:
|
Вложений: 1
может кому нибудь пригодится
|
Цитата:
|
Вот для того чтоб не посылали я и скинул, на такой аргумент вряд ли откажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
справка действительна ровно один год
|
Цитата:
|
Вот тут тему раскрутили эту.
Надо как то до наших инспекторов донести это)))) |
Вложений: 2