![]() |
...
в голове не укладывается земля пухом |
Парни, кто был с Михой в отношениях дружеских?
Олег правильно сказал, давайте с миру по капли, передадим близким. |
...
шок... Земля пухом. |
Соболезную родным. Как-то не укладывается это новость в голове.:(
Не правильно это.:( |
...
Вот оно как бывает...((( Земля ему пухом. |
Искренне соболезную..светлая память...
|
Днем узнал,родственники мы,дальние.Как сказать не знал,спасибо д.Коль.Земля пухом.
|
Сегодня друга детства на Ставрополье похоронили. Сейчас новый удар получил. Светлый человек был Михаил. Всегда приятно было общаться с ним хоть в живую, хоть по телефону. У нас уже мемориальную доску открывать на форуме можно. Светлая память.
|
С каждым годом все больше помирают молодые парни от болезней сердца вроде и медицина прогрессирует
В марте тоже друга похоронил 45 должно было быть и тоже сердце Соболезнование родственникам и близким |
...
|
Парни, правильное предложение прозвучало - надо помочь семье. Жена Михи, Татьяна -мы с ней на связи. Есть два варианта: у моей супруги есть карта Сбера, но нас не будет в городе 26-го. т.е. деньги сможем передать только в пнд. след. недели. Или кто то, кто близок Мише и будет на похоронах, пусть озвучит номер своей карты.
|
Я буду.Может мою дать?
|
Дядь Коль кидай номер своей, за эти дни побольше наберется. Потом Татьяне передаш, деньги всегда нужны.
|
Светлая память. Пусть ему земля будет пухом. Помогал мне советом... Как будто страницу из книги вырвали. ..
|
парни, давайте так, номер карты сбера моей супруги 676196000375870251 М. Ирина Николаевна. + Раиль , кидай номер своей карты мне в личку - залью в корневое сообщение- пусть будет два варианта.
|
Очень жаль. Земля пухом.
|
......
|
Смотрите изменения первого сообщения
|
земля пухом.Помочь не откажусь.
|
.......
|
Жальььь....
время показало, что "лучшие люди" из жизни уходят первыми. Земля пухом. |
Ох парни. Не выгодно сейчас помирать. Дорогое это "удовольствие". Жалко пацана. Молодой совсем. Семью жаль. Тяжко придётся. Земля пухом.
|
rail-red,
Перевёл 1500р. Деньги могут понадобится уже в день похорон. Передай пожалуйста! Тяжко... :( |
Да,Олег деньги пришли.Передам,завтра передам.
|
Ну писец...
Щас переведу Раилю |
Porutchik,
Получил. Парни,мне деньги переводите только сегодня,начиная с завтрашнего дня д.Коле.Я на похоронах завтра передам семье всё,что поступит сегодня. |
rail-red,
Раиль, перевел на твое имя |
соболезную...
|
Раиль, тоже на тебя в теч.часа закину
|
Соболезную родным и близким! Вечная память!
|
Соболезную .Раиль, на на твою карту закину
|
Соболезную. Раиль, на твою карту закинул.
|
Деньги поступают на счет.
|
...
|
Перевел.
|
Соболезную.
Даже не знаю что еще сказать. |
Соболезную, Раиль на твою карту перевел
|
.....