![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра еду забирать гранту 8 кл. катался на такой с кондеем. лошадей вполне хватает. Ну конечно смотря с чем сравнивать))) Если взять би турбо субарик двух литровый и гранту 8 клопов 1,5. То понятное дело ВАЗ и рядом не стоит.
Да и с кондеем потом продать проще. |
Цитата:
Цитата:
Ну не может Гранта или калина кушать 20-ку по городу. Не Финик же или Q7. Берите с кондеем и не думайте. Действительно, продать будет легче! |
С кондиционером комплектация ваз на 30 тыс. дороже "нормы". Это касается новых авто. Думаю, при продаже с пробегом должно сказываться на цене.
|
Шнива с кондеем не едет :laugh1: , верней едет, но медленно и печально ))
|
ФСё, забрал гранту))) доволен как слон.
едет хорошо. С кондеем более чем терпимо. Меня вполне устраивает. Ходовка норм, ямы Самарские вообще не чует. Вобщем покупкой доволен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иномарки все гнут, но на них ремонт дорогой, поэтому владельцы ТО вовремя делают. Ремень с роликами вовремя менять нужно, и не загнет ничего!
|
Цитата:
У меня порвался на 32 тысячах, семь клапанов плюс шлифовка головки. Через 18 тысяч я себя проклял, что секономил 4 рубля и не поставил поршня с проточкой. На пятой передачи порвался, все 16 штук кирдык. Отсюда вопрос: " Через сколько км менять ремень, если он даже 18 тыс. не ходит?" Может при замене масла и сразу ремень с роликами????:laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
Запчасти щас что на наши, что на ино. Везде толкают подделку. Чтобы хоть как то себя застраховать от больших трат, то следует менять ремень в сервисных центрах с их запчастями. Хоть и дороже выходит почти в 2 раза чем в обыном сервисе, зато дают гарантию и на ремень и на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быает и брак конечно. Но не стоит забывать про износ звёзд, и помпы. У брата на 12хе 120 тыщ ремень прошёл, вспомнил про замену после обрыва. Так что всякое бывает.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot