![]() |
Цитата:
|
Писал вчера в личку, пришел ответ что тема закрыта. Введи в Яндексе "пули Дуплекс" там дальше найдешь ссылку...
|
Полева3. ружоЁЖ81 80 шагов.
влево\верх 5-7 см. |
Только что ездил отстреливать ружье пулей. Пробовал уже проверенную Полева 6, СКМ Бренекке, а также Трио.
Самая точная-подкалиберная Полева-6. Стрелял с рук навскидку в бидон с 80 метров по 2 выстрела каждой пулей с получока, Полева попала точно в цель, со смещением на 3-5 см вниз Бренекке, которой стрелял по кабану (только с цилиндра) почему-то теперь ушла влево, а Трио на деле оказалась полным гавном, я даже немного расстроился. Ни один шарик не попал в бидон из 2-х выстрелов, потом пальнул 2 раза в пень метров с 30-35, так разброс был сантиметров 10-15 да еще куча уходит вниз и влево на 15-20 см. Какие уж 30 см на 70 метров, там все 50-60 будут. В общем понял, что это байки, ну да ладно... Ширина бидона сантиметров 25, высота 45-50. Фотки бидона к вечеру поближе выложу, щас телефон на зарядке. |
Пулей Трио реально стрелять до 50м,а потом широко раскидывает,поэтому первый выстрел ТРИО, а потом спокойно на добор Полёвка.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Не спорю! Это надо видеть! Но делал это только для себя и убеждать никого не собираюсь!
|
Цитата:
|
Я ставил целью не доказать кому-то что-то, а найти "свою пулю". В итоге я ее нашел, все остальное, как говорится: "Хотите верьте, хотите нет!" Может кому и будет полезно...
|
Dimon001, с бенелли стрелял?
|
С неё родной!
|
У меня для пуль спец ружье есть- МР 18 20кал, ( отбирал 3 месяца из 8-и стволов) Стреляю рекордом, пуля стрела, такая же кучность с 70м (только надо упреждение делать, а то куча ложиться на 15см ниже точки прицеливания)
|
Вложений: 4
Может кому интересно будет. Отстрелял два вида патрон. Ружьё мр-27ем 12\76, стволы 725мм., чок-получок, дистанция 50 метров, сидя с упора.
Первый «СКМ Индустрия» «Пуля Полёва 3» 12\70 порох Франция. Первые 4 выстрела целился в центр, легли вправо-вверх, следующие выстрелы целился в передние лапы. Второй «Record» пуля «Срела» 12\70 порох не указан. Первые 4 выстрела целился в центр - ушли вверх, следующие выстрелы целился в нарисованную красную точку под зайцем. По моему рекорд лучше. И в заключении. На прямоту рук не претендую, первый раз пулей стрелял. |
А по-моему Беня лучше чем ИЖ!!! У меня в бок Полевой вообще отклонений нет-только строго по вертикали и бьет чуть выше, но это нормально, так и задумано (узнавал)!!!
|
Ну и хорошо что лучше. Ещё бы за такую цену было хуже.
|
Только не подумайте что это были понты! Просто сам я в прошлом пользовал Иж-27 , а потом турецкий Компаньон. Бой у ИЖака конечно неплохой за его деньги, а вот компаньон Полевой в такую же мишень с 50 метров из 2-х выстрелов один только в мишень прилетел и то пуля резко ушла вниз и влево! Хотя стоит Компаша на порядок дороже ИЖа. Еще мне нравится бой у Тоз-34...
|
Цитата:
|
С мр 153 для меня Полва3, хорошо , Полева 6 точьнее,(моё ружо) Эксперементируйте!
|
МР-153 сужение 0,5 Пуля Полева-3,дистанция 40м,отстреляна ветка толщиной ~5см.
Бал произведён только один пробный выстрел(патрон самокрут).Может быть случайность,но меня результат устроил. |
Полевой врятли случайность...
|
с новой мурки пачка полева 6 результат увод на 11 часов 5-10 см от центра с 70 меров прикольно когда сугроб растаял все пули лежали в кучке-правда сильно деформируемые.да насадка 0.5
|
Из Мр-ки так и есть. У товарища тоже на 50-60 метров увод влево на 18-20 см. Стволы видно у них кривые!!!
|
Если я правильно понял, то для МР153 лучше использовать Полеву 6. А какое сужение- 0,25 или 0,5? Как себя ведёт Полева 6 при стрельбе через кусты?
|
Цитата:
Цитата:
|
... или Удар! Но ИМХО по кучности гавно редкостное!!!
|
Удар сбивается с траектории при ударе об ветку краем пластиковой оболочки.
|
значит надо пристреливать из разных чёков...
|
В ближайшее время еду на охоту на кабана.Приобрел пачку патрон с пулей ГУАЛАНДИ подкалиберная 28 гр.Патрон ЗАО МАГНУМ-К 12\76.Кто-нибудь стрелял такими пулями,как ведет себя пуля при стрельбе.Может прикупить еще каких.Для пристрелки пока небыло времени.
|
Я стрелял только феттер 12/70 подкалиберная, не по зверю, а по лопате еще воветских времен (2мм) приложеной к осине толщиной 30 см метров с 40. Лопата на сквозь, осина на сквозь и еще маленькая осинка была метрах 10 тоже на сквозь стрелял с иж- 43.
|
Цитата:
|
Странный выбор 28гр на кабана, на оленя-козу ещё понял бы.
А вобще лью свои, совершенно бесплатно, и летают вроде не плохо. :good2: |
Цитата:
|
Всем доброго дня, кто подскажет есть ли в самаре в продаже патроны с пулями - стрела и OZ-KARA в 12-кал., если да то где?
|
Цитата:
|
Не обязательно, масса и калиберность/подкалиберность не связаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а .
|
кто нибудь пользовал пулю "тандем"? два стальных шарика в контейнере. седня в руках вертел, но к круглым пулям как бы не совсем тяготею, хотя по убойности при попадании думаю не так уж плоха...
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot