![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не к кому конкретно это не относится,это просто пример.и ИМХО |
Цитата:
сам же написал... Цитата:
|
Цитата:
Тогда это новая тема СКАЗКИ, БАСНИ, РАССКАЗЫ.:)Вот там пусть и пишут. Но чтобы за это репутацию поднимать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Или у меня не может быть своего мнения? И вообще я уже высказал своё мнение,завязываю. |
Цитата:
з.ы. солидарен с Вольтером. |
Цитата:
|
На мнение все имеют право.
То-есть получается, кто умеет выразить свои мысли, описать под ФОТО Действия! Тот БЛАБЛАБЛА? А тот кто просто вывалил фото лося, с подпись вот вчера был на охоте!!! Это круто...Охотнег! Я не кого не хочу обидеть, ну раз всё так....То ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ВСЁ КАК БЫЛО! Нам всем же нравится в ресторане, как красиво подают блюдо! А не бросают на стол. Это Тоже моё ИМХО. |
Цитата:
|
Чёт кусалово какое-то пошло, по моему пора админам делать выводы и закрыть тему. ИМХОчу.
|
Цитата:
Я добавлял тебе + в репутацию за твои реальные знания пневмы,и конкретные реальные советы в других темах,в которых я что то подчеркнул для себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Не кусолово! А Дискуссия!:)
|
Цитата:
Виктор, да я не особо-то за ней и стремлюсь, и насчет пневмы есть человек, много более разбирающийся в ней, нежели я сам. Олег-Корбан. |
Причём очень хорошая дискуссия!В которой опять же видно,кто теоретик у компа,а кто Охотник,ночью встающий и весь день за одним зайцем бегающий!Радует другое,форум не безразличен основным участникам,а троллей,бакланов и просто уродов всегда и везде хватало.А хороших людей,охотников,готовых поделиться своим опытом, гораздо больше.Я на рейтинг вообще мало внимания обращаю,у человека бывает море сообщений,но если их проанализировать,то такая ахинея!А есть вдумчивые,основательные охотники,что не напишут,всё в учебник.
|
Цитата:
|
Дак а чего конкретного-то придумаем? Нужно-ли вообще чего-то менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,а кто сриди нас рекорстсмен по репутации:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже поддерживаю идею об открытости оценок, а то как-то не совсем честно выходит!!! |
Цитата:
Всё можно сделать очень просто.Вот как сейчас идёт голосование за репу,точно также надо сделать для нас окно где чел пишет,а другой кто нибудь подтверждает.И всё это конфидицыально.И открыто это окно одни сутки ,и по процентам голосовавших( за и против)автоматом идет +или-в зачет. Или как то так.ИМХО. |
Если что то изменится в системе начисления репутации то предлагаю обнулить уже имеющуюся репу всем участникам форума,кроме samara его заслуги все знают, -=Smitana=-тоже все знают,DAK Петрович большой спец заслуживающий репутации.
|
Цитата:
Надо покопаться в документации, может получится запретить анонимное выставление репы. |
Современный писательский труд легок до безобразия берется шаблон текста не много перерабатывается и в печать)))
Могу напомнить как некоторых писателей на старом форуме стыдил рит за слог и ошибки в каждом слове,а сейчас мастерство писателя достигло своего апогея и у него уже терновый венок на голове)) Да и весь сыр бор у меня пошел например с писателем и его друзьями он просто нахамил открыто прям на форуме под нашим совместным фото с друзьями с охоты,после чего я принципиально фото друзей и охот.компаний не публикую и стараюсь его игнорировать также как и он меня. да и фото перестал выставлять на крайней охоте лично взял два лося. что то меня потянуло на лирику))) Наверно тоже хочу быть писателем)) Если кого обидел извиняйте. |
Зачем нас выделять...Мы тут кто? Свою, тоже отдаю под ноль. Думаю и Кирилл тоже человек далеко не гордый. Дело не в билете, дело в пассажире. Я охочусь у вас на виду! А то в большей степени и с вами. А если зарегистрируется на форуме, любитель фотограф, таёжный охотник или промысловик? Он завалит форум, фотками. И красивыми кстати фотками. Но при этом, не написав не одного слова. Думаю, что зайчатники-гусятники Сразу будут канючить....
|
Цитата:
И не каких я фоток не поганил, а выставил вот это видео Под которым подписал: Еб...ла собака волка! А вас это задело. Вы же в свою очередь сделали ответное фото: на котором собака треплет резиновую бабу. Вам человек задал вопрос, что это? А я за вас ответил в ШУТКУ. Что мол берете на охоту, что бы не скучать. И вы мне в личку написали какую то ересь про много директоров каких то, ездящих на джипах, дескать я этим видео всех обидел.. Вроде как то так. И я записал человека в не адекваты. И не трогаю его, и он меня тоже. До сего момента. Хотелось бы продолжить не замечать друг друга. |
Вот ссылка на это дело. Правда почистили. Но края видно. |
[QUOTE=-=Smitana=-;23348]Я выставил вот это видео
Спасибо за водеоролик.:friends: Проснулась настольгия по проданаму "каротышу" |
Цитата:
|
Согласен но опосредованно это все равно происходит,если ты не глупый человек то поймешь.
Может ты и охотник хороший и писатель хороший и человек хороший,что в этом плохого и наши дети буду зачитываться твоими книгами про охоту. Я тебе первый не хамил не грубил,если чем обидел извини. Но я заметил тенденцию кто то что то против вас сказал вы сразу его гнобить начинаете)) может я не прав. |
ТАК!!Смитана и serg -Хватит ругаться или в личку идите!! Ато опять н6а пару страниц ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot