![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня разборный из нержавейки 3мм...тяжёлый зараза, зато красить ненадо:)
|
Цитата:
|
В хозтоварах продаётся термостойкая краска в стеклянных бутылках. Видел чёрную и серебрянку. Серебряной красил печь в бане, держится.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,Лех,спасибо.Заеду узнаю,что да как.
|
Клевером заворони. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,парни , сезон открыт! Кто?Чего?За зиму изготовил?
|
Парни,если,что готов отдать свой по цене комплектующих,себе другой задумал.За ценой в личку,тема не продажная.Или обмен: два баллона+ 6 м.профильной трубы 30х30(1,25) или толще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот надумал сделать себе мангал из стали толщиной 5 мм. Мангал с двойным дном,поддувало в топочную и жаровню разделено перегородкой,с каждой стороны своя задвижка для регулировки потока воздуха.Глубина до колосниковой решётки 20 см ширина 30 см общая длинна 90 см, вес программа выдает где то 55 кг.Стоимость изготовления заготовок(лазерная резка и чпу гибка) с материалом 5900 рублей.Буду заказывать на след. недели,варить буду сам.
|
ух ты ж...меньше суток на форум не заходил, а тут уже 6 страниц .....
|
Цитата:
А ваша тема здесь) |
Цитата:
|
Вот самый лучший мангал. После полутора года проживания в пендостане стало ясно что самый лучший мангал - это гриль! И овощи запекать и курей целиком |
вожу с собой самый дешевый одноразовый из пятерочки за стописят рублей - раз 10 использовал,постирал и снова использовал пока разбирается/собирается нормально :laugh1:
А вообще,какой мангал настоящему охотнику? Вы еще с собой кресло помягше и пару диванов прихватите)) Мангал - от лукавого. Все что нам нужно что бы мясо пожарить - четыре рогатины и две палки слеги,вот и весь мангал.Максимум шампура с собой возить и спать только возле костра,положив положив под голову камень! :laugh1: |
так вы поди и на медведя ходите с рогатиной и в шкурах ранее убитых животных? А огонь разводите просто сурово посмотрев на дрова? :)
|
Цитата:
|
rail-red,
на каких опилках или дровах коптил? |
Цитата:
|
а можно и вот так старую приспособить на даче))
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot