![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже два месяца голову ломаю, что взять! так же начинал спрашивать, на охоте смотрел, в руках держал! первое наверное надо определиться с ценой и от сюда плясать!ruslan_mrf,
|
да вот хз.... цена тож величина изменяемая.... хочется раз и на всю жизнь...чтоб потом сын мой если охотником будет с ним еще охотился.... нехочется размениваться... ну и конечно же переплачивать лишнего
|
Цитата:
Если хочешь и сыну оставить. То Только двудулка. Это не убиваемые ружья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да классика у меня ужо есть и горизонталка и вертикалка...
|
Цитата:
взял с этой страници |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ruslan_mrf,не морочь себе голову.Бери себе итальяшку Мароччи А12,это наверняка то что нужно.Ружьё лёгкое и относительно недорогое.Приятель прошлым летом в Ижевске взял его в пластике за 33 тыс.рублей.В комплекте набор ввёртышей от цилиндра до полного чока и прокладок для индивидуальной регулировки приклада.Проверяли обычными зарядами,полумагнумом и магнумом.Осыпь хорошая, самозаряд глотает.Что ещё нужно?
|
Цитата:
|
Осенью приобрел мр-153.Стоял перед выбором мр-ка или стоеджер.Но все же взял мурку.Поддержал своего производителя.Доволен пока.Недостатки мр-ки-несколько тяжелоавта по сравнению с другими полуавтоматами.Два моих знакомых взяли стоеджеры.То же оба довольны.Правда у одного самокруты не принимает категорически.
|
Цитата:
|
да буду копить на итальянца.... спасибо за советы!
|
sieg777vht,
спасибо!по читал,много чего хорошего узнал!там конечно дискуссия долгая и к конкретной причине от чего это произошло,эти люди не пришли,от сюда и следует вывод,такие случаи (и ведущее бренды тоже не без греха),считаються единичными. а в целом,я очень доволен этим аппоратом!он оправдывает свою цену и качество.но этим я не хочу обидеть мурководов,это тоже очень хороший аппарат,у меня друг ходит с ним,всегда стреляет самокрутом,и в плане резкости и кучности боя тоже ни чем не уступает туркам. имхо |
Объявление о продаже турка с ганзы, может кому пригодится:
"Продается Stoeger 2000A, 12/76,цевье-черный пластик,приобреталось в апреле 2010.Настрел примерно-150(1 тир,3 охоты).Состояние-соответственно.Проблем никаких.Цена-25т.р.Бонус-удлиняющая насадка и чехол.Комплект естественно полный,даже с коробкой.Причина продажи-не пользуюсь.Может кому нужнее...Тел.89033043855 или в Р.М. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боек у Бени короткий и надкол очень маленький, но стреляет всем и проблем не было, а стреляю я ооочень много!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите где большой выбор иномарок и цены приемлимые в самаре?? у нас что то в тольятти арсенал дерет по полной... средняя цена по тольятти например фабарм хлр5 61800, в самаре 57000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, а владеет кто нибудь девайсом под названием ATA ARMS NEO12? Хотелось бы пообщаться с владельцами данного п/а. т,к рассматриваю вариант приобретения нео 12.
|
Цитата:
|
о как.... а они долго везут нет? у них прайсы на все иномарки сразу есть?
|
подходишь, говоришь чо тебе конкретно надо, говоришь за какую цену готов кипить, (узнай цену за ранее)
|
Почем для многих одним из критериев выбора полуавтомата является легкий вес???? Я лично считаю что полуавтомат не должен весить менее 3,2 -3,3 кг так как в основном целесообразность его применения это гусиная охота! а на гусиной охоте целесообразно применять тяжелые патроны, зачем насиловать оружие которое весит менее 3 кг(например франчи и.т.д) ??????????? если нужно легкое ружье для ходовой охоты нах тогда полуавтомат????????????
|
третьего выстрела всегда не хватает, не только на гусиной охоте и ружьё должно быть лёгким, исключение составляет только при пулевой стрельбе
|
У самого первое руже МУРКА была, потом Stoeger взял, за пять лет использования полуавтоматов, кроме гусиной охоты, третий патрон в дагон пулял раза 4 от силы! Продал и то и другое )))) Спорить не хочу о качестве того и другого))) щас имею ружо zabala hermanos испанского производства 2 х стволка всем устраивает! Но к весне планирую взять энерцеонку исключительно для гусиной охоты!
|
у меня инерционка и на зайца и на утку и тд. всё кроме пули. меня это очень устраивает
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot