![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
Женька, даже без магазов сможем сделать хороший конкурс! А паранойя на форуме присутствует.... |
Цитата:
|
Вот хотел на Лада-Спортинг угостить - не получилось.
Двигаю приз для лучшего стрелка форума - пачка алтайского травяного чая (Бомба!!!). 250гр... |
Уууу при таком раскладе можно будет ружья разыгрывать!!!))) Хайп для форума неимоверный!
|
А на оставшиеся деньги...поедим у Димону на охоту! )))) Угодья пиарить.:)
|
TOLSTOV/HUNTER,
Я свое слово сказал. |
ФС63,
Тем, кто занимается САМОСНАРЯЖЕНИЕМ ваши посты будут очень поучительны. |
Выскажу своё мнение: Большинство на форуме и в основном одни и те же занимаются пустобрехнёй и есть любители в каждой тебе вякнуть, в основном просто, чтобы вякнуть, поэтому и кол-во сообщений зашкаливает. А те, которые высказываются по существу и по теме, мы их знаем, но всё же хотелось бы отметить по полезности и конкретности: rail-red
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем, оферта, епта!!!
В номинации "Стрелок форума" мой приз. Предлагайте! |
Стрелок с клавиатуры...?) или турнир замутим?
Данная тема описана в первом сообщении! Давайте придерживаться. Я очень рад, что пошли предложения по развитию идеи! Можно в будущем и магазины подтянуть, и сбор на призы с форумчан организовать, и номинаций придумать! Я только за! Всё на благо форума! Но конкретно сейчас обозначена тема и критерии. ПРЕДЛАГАЙТЕ кандидатов! Форумчанин 2015 будет один! И его выберут форумчане! |
Корбан - один из самых активных форумчан, кроме того что он модератор, он создал много интересных тем на форуме, интересные отчеты, реально оказывал помощь участникам форума. Я предлагаю: Корбан
|
Корбан,
|
Есть на форуме, умный и рассудительный аксакал ProvodNick
Всегда поможет советом и отчеты охот красиво написаны! Предлагаю ProvodNick |
Цитата:
А тебе я предлагал уже не раз - звони как время будет, договоримся о дате, приедешь, поснимаешь зверя 9тока ночные приблуды бери), фильмец состряпаешь, ну а за мной не заржавеет! Только как в "карте уловистых мест" точных координат не будет!:laugh1::laugh1::laugh1: Есть желание - набирай завтра - тут заварушка новогодняя намечается! Ну или номер свой в личку скинь - сам позвоню! куда-то он у меня все время пропадает!((( |
Цитата:
Семья, дети! Манки надо делать, снегоход стоит())) да и время охоте надо уделить немного:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я предлагаю...
Выебон 001 ой, извините,Dimon 001! |
Кроме одного форумчанина знаю всех только заочно.А так чисто субьективно Проводник и Димград охотник.
|
Жигулевское небо, а приз в виде конвертика передать жене. Сам я Самарский и в Тольятти не езжу, но на карточку для семьи уважаемого форумчанина, ушедшего в этом году, денежку бы положил.
Естественно, это мое личное мнение..... |
А если серьезно, то Dimon001 вполне подходит под кондидата на победу! Человек который организовывает достойную и честную охоту форумчанам и не только.
У многих реально появилась возможность поохотиться на дикое животное не дорого, результативно и без кидалово! |
Цитата:
ЗЫ: На будущее, в развитие темы номинаций.. Если пойти этим путем, то номинации нужно определить сейчас, максимум до конца января и тему повесить вверху, что бы все желающие могли участвовать |
Давайте не будем устраивать мемориал из этой темы! При всём уважении к Михаилу.
|
Colt.
|
Тоже colt не столько по фото, сколько понимаю что человек не с вертолета охотит. А фото лишь подтверждения . Ни кого не хочу обидеть все это мое ИМХО.
|
Прошу придерживаться темы и предлагать кандидатов. Обсуждать кандидатов прошу не здесь.
|
|
Colt
TOLSTOV/HUNTER ФС63 предлагаю еще эти кандидатуры. V-Zhenek и samara - уже в списке на голосование- не предлагаю:). |
ПРОСТО ВАСЯ. Номинации- конструктор бюджетных вездеходов для народа. Видео отчеты тоже плюс.
|
Николай ProvodNick, человек с Большой буквы. Совет, подсказка, помощь - все про него...
|
Цитата:
|
Потому за Проводника: пишет не много, но по делу. Отзывчивый.
|
Я за Dimon001
|
Предлагайте форумчан. Критерии отбора предложены в первом сообщении. Никаких номинаций, активности и прочего. Не в этой теме.
|
предлагаю kwadratа, как самого не пуганного борца с административным ресурсом
|
Он такой же форумчанин как и все. И не смотря ни на что, если за него проголосует достаточное колличество форумчан, он будет участвовать. все шансы у него на это есть.
|
Давайте не будем превращать тему в ринг для выяснения отношений кто как к кому относится.
У вас будет возможность проголосовать и тем самым проявить своё положительное отношение к тому или иному форумчанину. А отрицательное отношение или какой негатив прошу не выплёскивать на страницах нашего форума и этой темы в частности! |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot