![]() |
[QUOTE=Отшельник707;218646
Вот как-то так.... Если трудно сделать самому, звоните помогу. Денег за советы и помощь не беру, но тир оплатите сами. [/QUOTE] Петрович, может на следующий неделе до Ловчего прокатимся? Будет повод воспользоваться Вашим предложением?:) Карабин известный, есть желание коллиматор на загонную пристрелять. |
Ранчо работает, все без изменений?
хотим с друзьями приехать в субботу пострелять и шашлычка пожарить. |
позвони Григорию.там кажется машинки вывезли.
|
Григорий Бондарев
18 ноя в 8:44 Здравствуйте, в связи с погодными условиями мы вывезли метательные машинки с полигона до весны. В любое светлое время, вы можете приехать пристрелять свое оружие без звонка ) |
хм...
видимо не зря я себе машинку купил))))). и две коробки тарелок осталось договориться с Григорием о разрешении пострелять своей машинкой! |
Теперь до тепла только на "вепрь"
|
Почему же только Вепрь. Ловчий разве не работает??
Кинель тоже не отстает, турниры даже проводит... и Ранчо работает. Только без машинок. но машинка то у меня своя есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вести с РАНЧО...
они пытаются на ганзе в самарской ветке приглашать на мероприяте...) по тому колличеству её нынешних посетителей, тухлое занятие. Дублирую здесь! НАМЕЧАЕТСЯ интересное МЕРОПРИЯТИЕ! Интересно сможем организовать там попутно массовое посещение/слёт форумчан!? ;) Друзья, есть идея провести на Ранчо 18 февраля 2017 охотничий биатлон, по всем правилам - с лыжами, "зайцами", "кабанами", чаем, кашей и в хорошей компании! Это рабочий проект, скорее набросок - 18- го в субботу перед 23 февраля соберемся на Ранчо!!! мы подготовим трехкилометровую лыжню и два стрелковых рубежа для стрельбы дробью и пулями, по "зайцам" и "кабану" соответственно, полевую кухню с кашей и горячим чаем, естественно ценные тематические призы для победителей. мы поделимся на три возрастные группы 18-34,35-55, и 56+ Итак гонка: три километра на охотничьих лыжах с мягким креплением и шириной лыжи не менее 15 сантиметров, ружье 12 и 16 калибра (только). Оружие за спиной на ремне, форма одежды - охотничья, можно белый маскировочный халат. Стартуем с интервалом 1 минута, по дистанции отстреливаем два рубежа, движку зайца и неподвижного кабана с 40-50 метров (может меньше), при промахе +150 метров штрафного круга, и мчим к финишу, где вас ожидают друзья, родные и болельщики (здравый азарт приветствуется )) ) Допускаются: трезвые охотники-стрелки в возрасте 18+, с собой охотничий билет, РОХа и ружьё в нем указанное. патроны пули и дробовые. Я приступаю к официальному регламенту, а Вас прошу писать в комментариях |
Идея интересная! Попробую не пропустить
|
с удовольствием бы приехал-посмотрел
|
Очень интересно. Я бы поучаствовал с удовольствием. Глупый вопрос. А на охот лыжах ходят с палками или без?
|
Тоже заинтересовало надо сходить.
|
Хорошая идея.В Ульяновской области на закрытие зимней проводят такиеже мероприятия.
|
Если работать не буду, посмотреть, а может и поучаствовать приеду.
Затея очень интересная. |
Цитата:
А вот как там на соревнованиях будет не ясно позволит ли регламент палки брать. Я лично, если приеду, точно без них буду |
Цитата:
Хотелось бы что-бы палки в техрегламенте были разрешены. Некоторым на лыжах можно. Но только с палками! |
Раньше такое закрытие организовывало Автозаводское общество в районе Санчелеево, а сейчас всё развалилось.
|
Если ни каких ФМ не случится то обязательно буду. И наверное не один. |
А там есть, где можно пострелять с нарезного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От организаторов мероприятия Ранчо...
Хорошие новости!!!! На 18 февраля все получается!!!! Все согласовано и из идеи сформировалось в "Положение"!! Итак: бежим, на охотничьих лыжах (15 см и мягкое крепление) без палок, два километра, а не три ))). По ходу движения два огневых рубежа - "кабан" по нему стреляем пулей и "заяц" по нему стреляем дробью. мишени заказал из бронестали, подвесим на цепях. попал она звенит и качается - красота!!! бежим дальше!! не попал мчи на штрафной круг - судья отрулит. Ружья 12 или 16 кал гладкоствольные любой системы заряжания, патроны судьи Вам подадут по одному уже на рубеже. так же походу дистанции две анимации "бревно" и "змейка" из покрышек - нужно будет снять лыжи пробежать анимацию и снова одев лыжи умчать на дистанцию. Делимся по возрасту на две три категории и помчали!!!! после дистанции постреляем по тарелкам, поиграем во всякую всячину, которую мы придумаем, стрельнем еще пару миниматчей, поедим мяса (будет продаваться), каши с тушенкой (бесплатно), попьем чаю и с прекрасным настроением разъедемся по домам )))) немаловажно!!! решили что патроны должны быть одинаковыми для всех, поэтому часть взноса за участие ( а он 300 р.) будет потрачено на закупку патронов!!! никакого самокрута!! мы за безопасность и равные возможности для всех !!! |
Можно будет приехать с нарезным, пристрелять оптику? Там тир отдельно? Как в Ловчем.
|
Цитата:
Ну уж если нет, так нет. |
Цитата:
Могу составить компанию, позвони мне (8-927-200-2382).Если не будет засад по работе, возможно присоединюсь. Надо 222Rem настроить... |
Цитата:
|
Взнос только за участие? Может за посещении тоже хоть рублей по 100. Раз каша, чай бесплатно.
|
Регистрация с 8:30-10:00, 10:30 старт, взнос при регистрации, дорога всегда прочищена, каждый день.
|
Тоже с товарищами собираемся на биатлон)
|
попался ролик, для наглядности пригодится
|
Цитата:
|
Очень хорошая идея с таким мероприятием! Постараюсь быть. Только надо как-то работу в субботу пробросить...
И еще есть пожелание, что-нибудь для детей на лыжах замутить. То ж типа биатлона, но круг сделать 300-500м и лук и стрелы на рубеже. Хочу сына с собой взять поучаствовать. Пока дети соревнуются - организаторы подведут итоги по взрослым и приготовятся к награждению. |
тоже хотел взять, но заболел(((
|
наконец то!!!
Здравствуйте, Меня зовут Григорий, я директор НМП "Пойменное" и НСК "Ранчо", наконец то зарегистрировался и теперь с вами !!! :friends:
задавайте любые вопросы по организации мероприятий и охоты, готов ответить! |
Цитата:
|
Григорий,
Приветствуем на форуме) Теперь будет более оперативное общение и информация из первых уст!) |
Григорий,
Здравствуйте, Григорий! Изменится ли работа "Ранчо" после 01 марта, будет привязка к охотсезону? Или можно будет стрелять у вас и весной и вообще круглый год? Какова цена за час для пристрелки карабина? Спасибо. |
Григорий,
Доброе утро. Есть ли какая информация по сборам на РАНЧО или все без изменений? |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot