![]() |
Вложений: 1
Кто у меня забирал первый комплект - нашлась чашка для весов, забирайте.
В продаже - пыжерубка 12к, ершики, воронка (для засыпки дроби и пороха), устройство для зарядки патронов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=leonid2009;219985]закрутка?
Закрутка мини - ручеая по моему ток осталось, время будет сфоткаяю что осталось.. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пока в продаже дозатор пороха, закатчик патронов 12к, пыжерубка и так по мелочи...
|
За закрутку ручную сколько овощей хотите и можно фото матрицы изнутри выложить, да ее в резерв до осмотра, завтра вечером подъеду
|
Стас, тебе как постоянному клиэнту за 250 р. отдам (фото выложу). Овощей припас немного уже))).Бронь до завтра.
|
Фото закрутки прилагаю
|
Сергей! Посмотри вот такой втулки от МЦ 21-12 ни где у тебя не завалялось:
|
Здоров земляк) у меня МЦ 21-12 в ЛРО в Кинеле на хранении, а втулку на память не помню, возможно кто то с 1или 2 комплектом забрал уже(...
|
Цитата:
|
Проглядел я её. Вот она. Господа колитесь у кого, готов выкупить или поменяюсь на что нибудь. Она в комплекте к МЦ 21-12 идёт. Буду признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За дозатор сколько хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
600...
|
Цитата:
|
Дозатор и ручная закрутка в принципе забронированы...
|
Дозатор пороха проплачен, выбывает из продажи.
|
Стас машину отремонтировал? Когда подьедешь за закруткой?
|
Завтра вечером
|
Сергей юо выходных не смогу приехать, если продашь закрутку до этого времени - так тому и быть если нет постараюсь заскочить в пятницу или суботу
|
Цитата:
|
Манок остался?
|
Да, есть.
|
почем отдадите?
|
по 250р.
|
Добавлю фото того что осталось.
|
Вложений: 2
Кто - то звонил мне не так давно с Форума, спрашивал шомполы для чистки ружей, съездил, порылся нашел парочку надежных, разборных, проверенных шомполов с набором ершиков, фото прилагаю. Остатки прибамбасиков (на фото - выше) пока тоже в продаже.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot