![]() |
а по какой трассе в субботу поедете через глинку царевщину курумоч или по м5. могу перехватить в районе царевщины или около аэропорта курумоч если по м5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дешевле будет? Та что прилетит
|
покрупнее будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня инфа есть))
Горбуша сейчас завышена. Кета ни как не может быть в ровень с горбушей. |
Цитата:
|
Вы только людей не вводите в заблуждение.
В этом сезоне Кета практически будет минимальна. Массовый лов идёт Горбуши. И после 10тых чисел августа на Горбушу ценник будет 2400р за 1кг. |
Цитата:
Вы реально сейчас пишите за весь Дальний Восток, за Хабаровск, Магадан, Владик, Сахалин, Камчатку ? Там икра сотнями тонн добывается и продаётся, мои 500-700 кг в месяц это капля в море в объёме добычи и реализации... Я работаю с икрой больше 7 лет, производства и поставщики есть во многих города ДВ, и уж для Самары и Пензы икры Кеты в этом и последующих сезонах мне явно хватит. п.с. ценник на икру горбуши где будет то 2400 по вашему мнению? в Самаре на рознице или на ДВ у производителей ? |
Кому надо, те ВСЁ все поняли.
|
Цитата:
|
Вот интересно Александр продает икру и Дмитрий(шаман)продает икру, Зачем тогда одному торговцу-шаману портить или уводить покупателей,зачем народ с толку сбивать -сам торгуешь и товарищу по бизнесу дай торговать-тем более , как понял икра ушла у него на ура-жаба давит что ли...Не пойму.Ведь чётко все прописано-продает человек-хорошо-нахрен шаманить то???
|
Давай тоже тогда Дмитрий в теме про коптильню будем искать изъяны.Ведь не понравиться тебе это.
|
Я не торгую икрой. Первое.
Второе - всегда в наличии икра по закупочной цене. Доставка не бесплатная, а плюсом к закупочной цене. Но вот когда продаван придумывает различные басни - я это не терплю! Коробит. Хочешь приманить, сделай это красиво, чтоб остальные локти кусали. Мне вот пох. После 10го берите как есть. Ценник реальный в 2400 Горбуша. Повторю. Кета и Горбуша не равны по стоимости продажи (хотя закупка не так различна). Умиляют продавцы на губ.рынке - у тех ценник что на нерку, что на кету - всегда один! :-D |
Цитата:
Мне не на что обижаться :) всё в порядке, Шаман пишет, тема АП )) спасибо ему, просто со мной сложно конкурировать по икре в Самаре, ведь это мой основной вид деятельности, круглогодичные еженедельные прямые поставки с ДВ, фасовка на усмотрение клиента, доставка в день заявки (часто бывает , что в течении часа), приём безналичных платежей, всегда честный вес с запасом 5-10гр, возможность сделать бесплатный предзаказ и знать 100% что в нужный день и время икра будет доставлена. в то что бы обеспечить все эти ништяки своим клиентам вложены деньги и немалые, торговать в розницу по оптовой цене я не буду, оптовый ценник клиент получает при разовой покупке от 1 куботейнера 13кг (не фасованного) |
Первое-мне лично Дмитрий ты говорил ,что торгуешь икрой!
Второе ну если у тебя нет машины, а Александр доставляет бесплатно-в чем проблемы???!! И ещё раз повторюсь зачем флудить в этой теме и портить бизнес человеку Дим..Коробит создай отдельную ветку и там все расскажи. С Уважением всем торговцам ) |
Цитата:
Честно говоря не совсем понял зачем тут в кучу басни, продавцы на губ.рынке, хорошая приманка, локти и.т.д. и причём тут я ... Я занимаюсь красной икрой, в мою работу входят поиск икры отличного качества по оптимальной цене, заключение договоров поставок с производителями, оплата и получение товара, соблюдение условий хранения, оптовые продажи, розничные продажи, сказок и басен не знаю и не рассказываю (вернее не помню, т.к. детей пока нет) , вся икра которая прилетает на продажу легальная, со всеми документами и сертификатами, проходит вет.контроль на всех этапах отправки и получения. п.с. Уважаемый Шаман/Дмитрий готов поставлять Вам или в Вашу организацию икру оптом, для получения условий свяжитесь со мной пожалуйста в рабочее время, горбушу заказывать не собирался в этом сезоне больше, но если Вы хотите поторговать ей, то не вопрос сделаю исключение. +79608322241 +79879503092 Шипилов Александр. |
Александр попробую заказать как нибудь у вас икры, а так тоже обычно все заказываю у знакомого , но как правило перед большими праздниками и народ на работе тоже берет.Позвоню обязательно.
|
Цитата:
Обращайтесь +79608322241 +79879503092 icq 88956556 mail: 2756394@mail.ru Шипилов Александр. |
Саш огромная благодарность за икру!!!))))) Откушали. Вкус на самом деле как в детстве. Мы с другом по рюмочке налили под закусь. Жены кормящие тоже оценили на 10 баллов. Просьба как кижуч пойдёт, маякни!! Хотят женсчины, хоть тресни )))))
Раньше брал в тлт икру. Теперь поставщика сменил!!))) (на правах рекламы, если хотите))) ) Пы.Сы. Саша, ещё раз благодарю! |
Цитата:
На здоровье и приятного всем аппетита :drinks: я работаю для Вас )) |
Как кужуч появится, тоже возьму! Жена обажает кижучевую икру!
|
Цитата:
Удачного дня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник 08 08 2016 уже точно прилетает рейс с икрой, в обед получу, принимаются заявки на доставку после 15:00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получать то в аэропорту будите. могу прям там 1 кг на пробу взять
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Икра летней кеты (август 2016г) прилетела и есть в наличии, очень вкусная, качество супер, густая, достаточно крупная для августа, малосольная, икринки целые.
наличие и цены: икра кеты летняя малосолёная: 1кг - 3300р(3000р), 0,5/кг - 1650р(1500р), 300гр - 990р. цена в скобках указана со скидкой для форума или участников группы вк. Вся икра прилетает из Хабаровского аэропорта, хранение и перевозка по регламенту, проходит вет.контроль, имеется в наличии вся сопроводительная документация,, за качество отвечаю. Дегустация возможна и категорически приветствуется :) Доставка в день заявки и традиционно бесплатная при любом заказе. Самовывоз возможен с поляны Фрунзе (Самара) по предварительному согласованию. оплата нал, "на карту сбера", безнал (+7%) любая документация предоставляется по запросу. -------------------------------------------------------------------- Шипилов Александр. +79879503092 +79608322241 icq 88956556 shop@samaraikra.ru |
Товарищи брал сегодня этот прекрасный продукт на пробу . Все очень вкусно . Берите не пожалеете!!!!
|
Цитата:
|
Александр, а мне обещали!!!
Я завтра в город планирую, а икры нет!!! Как-то не очень красиво((( |
Цитата:
Да, извиняюсь не записал, с меня бесплатная доставка в красный яр, в четверг наберу - привезу, извинения приняты ? :drinks: п.с. или заберу для Вас завтра с одной из розничных точек и выполню заказ как обещал, выбирайте вариант )))) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot