![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Путевка на перепела отдельно не выписывается. Ставится штамп
-водоплавающаа -болотно луговая -степная -полевая По куропатке: в угодьях принадлежащих городскому обществу куропатка была разрешена к отстрелу, но выписывая Осин просил не злоупотреблять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зимой курц как?Или дома сидит?
|
А на кого зимой с курцем можно охотится,как Вы сами думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.давайте может перейдем в другую тему.А то нас ....!:) |
Цитата:
|
Знакомый охотится с курцем на зая. Правда в европе живет. Там все время чернотроп. РОСов тоже используют, но больше в качестве отвлекательного фактора, для того, что-б охотник мог на выстрел подойти. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже иногда со своим курцем выхожу по зайцу.Но заяц не всегда держит стойку,да пёс гонит без голоса.Но сейчас очень морозно,да и зайца мало,поэтому он и я по выходным дома.А вообще я считаю,что не призвание легавых охотиться по зайцу.Их коронка птица-полевая б/луговая,боровая,водоплавающая.Иногда правда (исключительно ради собаки) выходим поискать куропатку.
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном полностью солидарен. :drinks: Эх, а моя мечта ягд, да держать негде. :dash1: |
Так и я про то,гуляет да и ладно.Дратхаара поэтому с четырех лет начали брать,чтоб стойку не срывал.А дебри он прочесывал хорошо и по следу.В гон с ним ходил,т.к. голос не отдавал но след не терял практически.
|
Цитата:
З.Ы. Выехал и я в декабре со своим РОСом. Зайку потропить. Встретились с козочкой, поднял собакин с лежки. Раньше ему таких "Зайцев" видеть не приходилось. Не-то от страха, не-то от удивления, пукнул так громко, что коза (хоть и против довольно сильного ветра зашли) испугалась не меньше. По поводу пукала-ли коза, сказать ничего не могу, сам упал со смеху. :) С тех пор на такие эксперименты забил. Да и не всегда возможность есть зимой РОСа таскать. Снег так облепливает "ирокез", что просто жалко собаку! |
Конечно это все без фанатизма.Есть погода и возможность беру всегда.Помех не создает.
|
Саня-Каратист когда в деревню к себе мотается то на охоту берет РОСа на зайку, самое интересное что гонит его до последнего, только не лает а тявкает тихо. Хотя собака 4 года жила в Самаре в городской среде на охоту не выезжала ни когда. Увезли в деревню, посадили жить в будку и по утке и по зайцу работает с удовольствием. Единственное что надо смотреть по насту снежному, а то "фаберже" до крови натирает бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а дом в самаре? а вольер я думаю чем больше тем лучше?
|
Цитата:
Но это все в переспективе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто Золотистого Ретривера по зайке не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Размер вольера примерно 6х2 метра, где то в инете находил что этого достаточно. Про полевую дичь (чтоб от темы не уходить)) осенью 2011 года, как только открылся сезон - перепела ооочень убавилось, буквально в 1 - 2 дня, то что он держится до поздна - согласен, но основная масса пролетела как раз в дни открытия или чуть раньше, м.б. это год такой... |
Вадим 512,
Какие документы должны быть на собаку при предъявлении заявления на выдачу разрешения на добычу охот. ресурсов - полевая дичь, с первой субботы августа (вет. паспорт и т.д.)....??? |
Мой тоже скоро переезжает в вольер. Первая охота у него состоялась на открытие 20.08.2011. Ему в этот день исполнилось полгода. На первой охоте глаза были совершенно охреневшие!!! Но потом с каждой охотой стал сильно прибавлять. Где-то на четвертой охоте отработал подранка в камыше, принес живого, сам не давит. Когда догоняет подранка по чистой воде, визжит со страшной силой. В болоте сам ищет себе кочку повыше, если надо подламывает камыш, чтобы лучше видеть. В этом году будем повторять работу в поле и готовиться к открытию, ведь для нас собачатников с первой субботы августа по полевой!!
|
Должна быть прививка от бешенства и какие-нибудь документы на собаку
|
Цитата:
|
Нет, не получал. Мой ещё мелкий был, в поле только учился, так что смысла не было. Ему полгода исполнилось только 20.08.11. В этом сезоне будем брать
|
Сегодня выбрались в поле с помощником.Поохотились пока не пошел дождь,но результат всё равно есть.Смотались вовремя,трактор не понадобился.
|
справа верху тетерка?
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot