![]() |
Цитата:
С другой стороны при желании Zahar всегда может с Рыбинском связаться и ему там ценник озвучат. Дешевле чем в том городе вряд ли где запчасти будут. |
Цитата:
|
Zahar, вот ссылка на то как строился мой Собакат:
|
Цитата:
|
Бате в деревню на Волгу гонять на рыбалку в декабре такой
взял. Батя доволен как пацан, в первую же неделю гонял ангину схватил))) 40 км/ч чешет только дай. Правда справедливости ради косяков производственных хватает и по пухляку 120 кг мужика не тащит зарывается, правда выезжает сам после разгрузки. И были они тогда в районе 70 тыс. Брал через инет-магаз нормально, условия все выполняют не динамят и не кидают, правда верить рекламным обещаниям о поставке в течении 14 дней не стоит, в договоре срок поставки 30 РАБОЧИХ дней. |
А есть у кого опыт использования сей машины по грязи? например на гуся в грязь.
|
Цитата:
Я не встречал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера заходил в один магаз, поговорив с продавцом,скидки у них до цены, якобы закупки, в связи с закрытием сезона, а цены на новый сезон и в межсезонье боится что подскочет....с одной стороны понятно, нужно продать им, с другой хз что будет к концу года 19... комплект 15сильный мотор не лифан, двое саней выходит 70 рублей. |
Я уже 5 лет использую Baltmotors. Пока жаловаться не приходилось ремонтировал только единожды (планово). В целом все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У собак и снегоходов на земле лента изнашивается гораздо быстрее, чем при езде по снегу. Но это лишь вопрос в периодичности и стоимости ремонта и обслуживания :) |
АЛЕКСЕЙ-163,
Вы это мне излогаете? Поверте я немало эксплуатировал бурашку и в снег и в наледь, по мху в тундре и метровому пухляку в тайге, и по паханому и укатанному чернозему в средней полосе... |
kwadrat, ни в коем случае не сомневаюсь в вашем опыте! :)
|
Значит есть возможность использовать "сабакена" в грязь! А корыто чтоб не тормозило, как вариант сделать тоже на гусянке или пневноколесах (мож даже мини прицеп)?
|
Цитата:
|
Цитата:
На профильных форумах по этой теме много копий сломано. Zahar, ну как у Вас с покупкой мотособаки? Свершилось? |
Цитата:
про сборку самоделки, говорил ранее, со временем не оч. |
Вложений: 2
Вот что сейчас увидел. Миниснегоход. Цена 56500р.
|
Цитата:
Можно конечно ко всему приспособиться. но ширина гусеницы. по моему, это то, на чем экономить не нужно. Говорю о ситуациях на рыбалке, когда вода под снегом. По насту Хаски идет нормально. Правда в моем случае на нем был только один водитель и небольшие сани со шмурдяком. У меня бюджетный "Снежок" с 9-ти сильным мотором. Двоих в одних санях, с бурами, стульчиками, снастями и т.д. тащит уверенно и по насту и по пухляку в 25 см. Брал у нас в Тольятти. До 1 сентября 2018г. была скидка от производителя 10%, поэтому с мотором 9л.с уложился в 50т.р. Не реклама ни разу. За зиму сделал около 12-ти выездов- полет нормальный. |
Забыл.
Одним из основных важных моментов при выборе мотобуксировщика для меня стал вес и габариты Снежка. Он как раз умещается в сани 1600мм, которые, в свою очередь, хорошо встают в багажник Ларгуса. Только задние сидения авто нужно сложить. Одному вполне не напряжно упаковать все это хозяйство в машину и обратно. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot