![]() |
Ну так я и говорю,что дома только ночевала,в принципе и не только гончаков касается,а любой собаки.
Но теперь я знаю одно,что спаниель у меня первый и последний,больше РОСов не заведу |
Цитата:
Недавно были в костромской области. Соседская лайка живет практически на улице. С удовольствием лопала лапки, крылышки, печеньки. Пытались приручить)). Однажды утром догнала нас в лесу и с собой пару лаек взяла. Общество было приятное. Но они сами по себе. Через некоторое время ушли. |
Цитата:
С собаками, видимо, то же самое. Ледяная вода. Частое переохлаждение. Чисто домашние питомцы дольше живут. Трудно сказать, лучше ли это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vital1969, как про мою деревню прям))) и про дрова, и про лес)) только она не где то в глуши, а в 25 км от города)) у тестя никогда не было вольеров, собаки бегали вольно. и гоняли сами по себе, но когда он шел в лес собака шла за ним. и весь день с ним. никогда сама не уходила домой. первый вольер появился в 2000 году, когда мне первую гончую подарили. а щас выжлец тоже волью живет, сам себе хозяин-хочет уйдет погоняет или у дома весь день лежит, но эта самостоятельность боком выходит в том плане, что в лесу может за весь день раза три-четыре подойти, остальное время сам по себе-ищет, гоняет, с гона снять, только если на глаза попадется. к концу сезона уже гораздо лучше. и маршрута придерживается, и на глаза гораздо чаще появляется, но сезон уже заканчивается
|
Цитата:
Особо азартные ночуют в угодьях - дисциплинирует |
Что за ересь? У тебя кроме гончаков были собы? Эксперт во всем, но кроме зайца с гончей так понял другого не охотим, но всем *** советы раздаем.
А я видел работу лайки, трёх РПГ и двух грейхаундов в команде, вот это зрелище. |
С моим метражом квартиры толька такса подходит для содержания.
|
Кстати по поводу размера собаки-большой не значит будешь ходить и спотыкаться об него. Сейчас только что ходил искал где лабрик. Нашел)) спит под журнальным столиком)) между диваном и креслом.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot