![]() |
Цитата:
Про крышку окуляра(после получения) будет интересно. Пишите. Нашли с веревочко? Так зачем же крышки в чехле? В этом и цинус - таскать без чехла. |
Цитата:
Да, отпишусь по крышке/ам. А что за веревочка то на крышке? Для каких целей? Связать обе крышки? Это как новый телефон - сразу чехольчик и стеклышко защитное хочется, пока новый) Ну а так, да, ни к чему одновременно оба варианта применять. |
Верёвочка - это ж самое главное)))
:punish:
Цитата:
Пролюбится колпачок без крепежа на раз. Они и были уже у меня в комплекте с биноклем: пластмассовый на объектив и светофильтр на окуляр. Полюбил... На объектив откидывающаяся створка - ок. А на окуляр не пойдёт - неудобно. Нужна именно с верёвочкой |
DimOK
Был такой -весчь (у меня один глаз хреново видит так что бинокль смысла нет таскать).Особливо когда с выжловкой охотил. Там должна быть прорезь -в неё верёвочку и на шею. |
GoshaBest,
Цитата:
Я на окуляр такую же крышку заказал, только меньше) По моей задумке - открыл с двух сторон и гляди себе) Не выйдет? Ладно, если что крышку на полку и дальше че нить думать буду, если пойдет не по задуманному. В обед ходил на причал. Правый берег Волги видно очень хорошо! Картинка четкая! |
Цитата:
На 6-й :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пришли крышки. Большая на 39,8мм налезла плотником, можно на 40 брать. Вторая на 30 маловат. Заказал на 33.
|
Димок, только нопускай что бы прибор в машине бесцельно катался. У меня был такой, жил в машине. От тряски перестал свою функцию выполнять.
|
Два года вожу в авто. Ни каких проблем (зима/лето - холода-морозы/жара).
Чего ж его на верёвочке на шее таскать? )) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot