![]() |
To SHOOTER
В наличии нет, по поводу возможности притянуть его из вне - скажу точно послезавтра утром. |
В данный момент в магазине проводится акция "-10% на Nikon"
Любые имеющиеся в наличии бинокли, оптические прицелы, дальномеры и зрительные трубы будут со скидкой 10%, если товара нет в наличии, но есть возможность привезти его с наших магазинов по РФ - то он так же будет со скидкой 10% |
Цитата:
|
Палками никто в магазин не гонит, мы живем в условно "свободной" стране, выбирайте где удобнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они просто себя считают самыми умными...
|
Ребята, давайте я Вам скажу честно, что бы Вы не строили иллюзий:
1. За отдел туризма мне глубоко по барабану, это не моя вотчина, я к ней отношение имею как Вы к Большому театру как балерины. 2. Ценобразование и его механизмы не известны никому в филиалах, даже директорам магазинов, это вопросы в головной офис - в Краснодар, оттуда каждое утро приходит переоценка. 3. За скидки и акции так же отвечают НЕ работники магазина, а те, кто присылает директивы с ценами на акции. Я Вас уважительно прошу, если у Вас есть какие то претензии к ценам и акциям отдела "Туризм" - то пишите на сайт "Мир Охоты", я, как наемный работник, делающий большую часть на авантюризме, не могу отвечать за другой отдел перед Вами. Прошу задавать вопросы по теме охоты и связанной с ней, на них "чем смогу", как говорится. |
P.S. На Никон до 31го декабря 2015 года действует скидка 15%
|
ZagoN,
Есть в наличии Кентавр с пулей "Хорнади" SST 308Win? Цена? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot