Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на копытных, сезон 2013-2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3420)

AndreiMR-133 01.11.2013 10:04

С полем! Где дело было?

Colt 01.11.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Где дело было?

Спасибо. Дело было в Большечерниговском ОДУ- сами понимаете,конкретное место называть не буду , лесов там нет- весь кабан в болотах...и его там немерянно.

AndreiMR-133 01.11.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 101769)
его там немерянно.

Зимой на снегоходах прорядят! :mad:

Пилот_963 01.11.2013 10:37

Если у кого в коллективе появится вакансия - буду искренне рад. С машиной, снарягой и оружием(гладким) все ок. Скинуться на коммерческую - не вопрос. В будни сложно, в выходные проще. +792720331нольтри Алексей. Порядочность и адекват гарантирую.

пупок 01.11.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Colt
в Большечерниговском ОДУ- весь кабан в болотах...

где там болота,степь одна)

Colt 01.11.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Зимой на снегоходах прорядят!

...я там 16 лет охочусь- хрен прорядят, ...не возьмешь ,пешком местность труднопроходимая... а по чистому полю, что то кабаны не очень бегают))) в некоторых местах тростник в палец толщиной- и самое главное, егерь держит руку на пульсе, сколько ночевали в тех местах- редко кто фарит- побаиваются с новыми штрафами.

Colt 01.11.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от пупок
степь одна)

...так вот, для кого там степь, для того там кабанов нет))))

Dimon001 01.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 101776)
...я там 16 лет охочусь- хрен прорядят, ...не возьмешь ,пешком местность труднопроходимая... а по чистому полю, что то кабаны не очень бегают))) в некоторых местах тростник в палец толщиной- и самое главное, егерь держит руку на пульсе, сколько ночевали в тех местах- редко кто фарит- побаиваются с новыми штрафами.

У нас бреки поперли как из рога изобилия! Каждую неделю егеря вылавливают по 2-3 машины. Главное не зайца фарят, а кабана и козу, у всех карабины либо картечь(((

Colt 01.11.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Dimon001
бреки поперли как из рога изобилия!

....так это и понятно, а дальше будет только больше, сейчас дороги не пускают, а подморозит- все! держи вора!!)))..плюс озимые после первых заморозков, "подсластятся"- коза не пройдет. Тем более сейчас браконьеры- это не колхозники, заскучавшие- и оружие и техника и связь и "подвязки"- все на высшем уровне...многие пользуются правилом Березовского- хочешь разбогатеть, воруй так, как будто тебя никто не видит...вот они и прут в наглую...Остановят беспредел ,ИМХО, только Северо-Американские меры- пожизненное лишение права на охоту и покупку-ношение оружия, изъятие автотранспорта, неподъемные штрафы и уголовное преследование...а сейчас у нас все на энтузиазме держится.

TOLSTOV/HUNTER 01.11.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Colt
Северо-Американские меры

Вот прежде чем принимать их... нужно и о охотниках позаботится.. как-там... А-то у нас свои-чужие... как охот хозяйства принадлежат одному обществу.. а такое очутениЕ... как-будто в разных странах...
Тех кто жадничает.. я осуждаю конечно... а к другим, я про молчу. Зелёный билет ввели... бабло отмыли... и куда теперь охотнику с ним??? Вы наш? Я? да... Русский я... А что похож на немца? неее билет у Вас чей? так обще российский..какой дали!!! Неее вы чужой.... для иностранцев у нас мзда!!!. ЛюТк, А ЛюТк!!!!! ДЕРЕВНЯЯЯ....)))
Так что, вы дорогой друг.. зря так...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot