Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отстрел вредителей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=40)

Alexei 08.11.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 14635)
Чёт темка совсем при остыла.

Испытал покупку? :)

TOLSTOV/HUNTER 08.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Alexei
Испытал покупку?

Сегодня ещё одного клюварда уложил с 50ти метров, но не наглухо, смог пролететь метров 30ть и грохнулся в кусты и собрал там тучи своих собратьев. Значит дошел.

Igoreha 08.11.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 14662)
Сегодня ещё одного клюварда уложил с 50ти метров, но не наглухо, смог пролететь метров 30ть и грохнулся в кусты и собрал там тучи своих собратьев. Значит дошел.

:prankster:
Женек, эт значит у него бензин кончился!:confused: Корбан заглянет подтвердит! :) К собратьям привыкай, это похороны были! Они всегда "своих" хоронят. Кстати, обычно на этом, печальном обряде можно еще нескольких "дорогой цветов" отправить:confused:
50 метров солидное расстояние! Зачет!

TOLSTOV/HUNTER 08.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Igoreha
"дорогой цветов" отправить

В прошлый раз так и было! И в этот тоже... Но больше не убил, целил сороку на проводах и попал ей в грудь в оптику видел как пулька вошла под перо, но она сука улетела:confused: тут же села ворона и орёт как резаная я стреляю слышу звук попадания, целил в голову и это улетела:mad: всё потом они поняли, что к чему и сели подальше.

TOLSTOV/HUNTER 08.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Igoreha

Надо покупать пульки как у тебя (они сколько стоят?) и пристреливать под них! И долбить их чёрных и серых.

Igoreha 08.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 14680)
В прошлый раз так и было! И в этот тоже... Но больше не убил, целил сороку на проводах и попал ей в грудь в оптику видел как пулька вошла под перо, но она сука улетела:confused: тут же села ворона и орёт как резаная я стреляю слышу звук попадания, целил в голову и это улетела:mad: всё потом они поняли, что к чему и сели подальше.

Сороки на рану крепкие блин! Иногда и после хулика не сразу ложаться. Про ворон тебе писал, страйся в галстук попадать.

Igoreha 08.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 14681)
Надо покупать пульки как у тебя (они сколько стоят?) и пристреливать под них! И долбить их чёрных и серых.

Пульки такие, не всегда и не везде в магазинах есть. Да и дорогие в магазинах они. Почти 600 рублей банка, я весной покупал. Найдем че-нить подешевше. :friends:

Dimon001 08.11.2010 19:10

Гамо TS-10 очень хорошие на мой взгляд пули. По крайней мере по кучности на 30 метров хваленые Кросман обходят с моего винта, да и подранков еще не было.

Igoreha 08.11.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 14686)
Гамо TS-10 очень хорошие на мой взгляд пули. По крайней мере по кучности на 30 метров хваленые Кросман обходят с моего винта, да и подранков еще не было.

У мнея Гамо-проХантер и Гамо про-магнум в А-4 только кучу собирали и с хулигана и со Стелса и в 4,5 из Кросмана. КаПехи кучно летят до 50-60 метров. И потом, Димон, КаПеха почти в половину тяжелее чем Гамовские пули. У тебя кучно летят потому, что ствол Гамовский. С лв ни за, что не полетят так.

Dimon001 08.11.2010 19:55

Возможно и так, спорить не буду! КП это Кросман Премьер чтоли? Почему они тяжелее, вроде 0,67 грамма, а ТС-10 0,68 грамма

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot