![]()  | 

вчера это было я в машине сидел 10 минут так и ник то не пришел 
	 | 

Цитата: 

| 

нет, там дело хуже. 
	в пространстве между бетонным полом и полом в будке сдохла крыса, там и пахнет из-за этого неприятно. чтоб добраться - почти все надо разобрать. Щас чуть меньше пахнет, но все равно.... (((  | 

mozalevski71, 
	Я через гэс в шигоны еду ваш ближайший магазин интересно мне масло 5 на 40  | 

- 524 руб. полусинтетика 
	осталось 3 шт. 5w40 нет в новике в Центральном райне 4л - 1007 руб синтетика - 576 руб. полусинтетика - 1 шт. - 711 руб. полусинтетика - есть. - 524 руб. полусинтетика - много  | 

Какое масло посоветуете в Мондео двс 2,3 и еще фильтр 
	 | 

Доброго дня ! А" матюль" для двухтактных снежиков имеется ? 
	 | 

посоветовал магазин этот который на Комунальной знакомому и чуть не получил по шапке он купил там типа не замерзайку но она превратилась в замерзайку то ли продавец пошутила и дала простую омывательную жидкость  
	или уже были 20 градусные морозы теперь думает не лопну ли бочек стоимостью пару тысяч  | 

что значит получил замерзайку? 
	Склад там неотапливаемый, железный и сразу можно увидеть жидкая омывайка или нет, прямо при покупке. сам ей пользуюсь, уже полканистры использовал, т.к. заливал в расширительный бачок вместе с водой, сегодня опять буду доливать. в -7 брызгала, специально проверял, хотя стекло было чистое.  | 

речь про то что он сказал продавцу дайте не замерзайку ему дали он залил и она замерзла а что ему там дали не понятно 
	и когда покупал минусовых температур еще не было  | 
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot