![]() |
Цитата:
|
Это вчера, сегодня не охотился...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
30 числа ездил первый раз , спасибо Равилю- взял с собой и научил))) переоделись, Первую я с воды почти сразу добыл, а потом поплыли чучела, закрякали манки,и стали летать уточки по маленьку. пару раз пострелял, промахнулся, потом как вылетят, я в них аж залп из трех выстрелов)) и еще добыл))) Вообще супер))) Очень понравилось, еще хочу так, и почаще) p.s любимая жена приготовила с яблоками и дынькой, обьеденье)))
|
Вложений: 2
Сегодняшний трофей, второго так и не нашел.
|
Цитата:
|
...сегодня решили проехать проведать бекасов...- результат ноль , на кочкарнике ( Кинель) просто сухо, на Михайловских ноль, вокруг Камышного ноль...уток видели всяких, но на них сегодня не охотились...хорошо бы дождь с недельку шел), глядишь и по луговинам кулики бы появились.
|
Вложений: 4
Цитата:
Меня в заблуждение ввело то, что на фотах она была с черно-серым клювом, а моя с желто-черным. Нашел теперь и с желто-черным. Половой деморфизм! Вот она - серая утка! |
Добыча выходного дня(уже копченая).Вложение 9013
|
Осень по перу.
Были примерно между 8 прудом и бритовским ручьем.Заезжали от кладбища в Санчелеево.Камыш не топтали, чучела, манок,подсадная.Утка работала очень слабо- взяли первый раз.Стрелял 7 и 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может с водителем на автобусе передать?
|
Цитата:
|
Отстоял сегодня утрянку,ноль.Поехал по болотам,только чемги и лысня.
|
Да,количество утки в этом году не радует!
|
Были в Пойменном с пятницы по воскресенье.Лета вообще не было за все время две пары только видел.Лысухи полно вся в камышах.
|
Цитата:
Шучу, где такого красавца добыл? Катался с собакеном в субботу по полям в районе Лопатино- болт, ни одной курицы не видел... |
Привет Леха. В Ульяновской завтра еще пошукаю, жена пока терпит))) а я в отпуске. Надеюсь завтра намолочу их багажник целый)))))
|
В субботу взял крякаша малым калибром, дистанция 75 м.
Красота, тихо, точно, вкусно... На водоёме, я был один... |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Метнулись и мы в выходные с 31 на 1.
на вечерке утки мало летало, как и по утру...но мулян был! |
То-то запашок шёл с той стороны...:drinks:
|
Цитата:
|
приехал бы на твои места красиво там у вас и дичи норм и охотников не много но ехать 180 км далековато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дня печали в Безенчуке. Вечер : вариантов не было, Утро : не дошел, Вечер : вариантов нет. Очень мало утки. Похолодало резко - это верно.
|
Что-то не прёт совсем:)! Уехал в пятницу, на вечёрку не успел, утрянку в субботу проспал, рыба не клевала, тоска, застрелил с горя 3 лысухи сварили из них чиво-то на двоих ну вроде отлегло, на вечёрке чёт борода, ну думаю последний шанс утром в воскресенье на тихом маленьком лесном болоте отмажусь. И что вы думаете ведь мог отмазаться, но не судьба. Пришел, чучела кинул, сижу не жузжу но покрякиваю, болото то маленькое 50Х100 метров вокруг бурелдом деревья высокие. Сначала прилетел чирок, стрельнул попал лежит, ждём дальше чёто там над деревьями носится но не стреляю, прилетела пара кряков сели на другой стороне плавают ряску жрут, чирок прилетел присел кормится, все в не выстрела и ко мне так потихоньку приблежаются. В общем с полчаса они приближались и уже оставалось совсем чуть чуть метров 15 ещё бы, но тут сцука ЛОСИ. Вываливаются на моё болото корова с телёнком метрах в 70 от меня пугают моих кряков, через пару минут из чащи вылазиет бык. И теперь это семейство хозяйничает на моём болоте и пока они тут лазиют на посадку переодически заходят чирки то пара то тройка, а я, а что я сижу не жузжу и даже ужене крякаю :). Ну попили постояли ушли, утки ко мне больше не прилетали и я пошёл охотить с подхода в итоге ещё пару чирков добыл. а вот крякам подкрастся в этот видимо было не суждено видимо полсотни глаз и ушей всё таки хорошо контролировали периметр, не подпустили на выстрел. Потом после обеда пошёл сильный дождь и домой я приехал вообще не сухой, но довольный.
|
на соку
Вложений: 2
ветер средней силы манок за 350 руб 3 пластмаски от ЛЕКСЕЯ
|
не флудим...
|
pohodnik61v,
продолжаете? вам предупреждение, пока устное... |
toptun,
не помню я тебе говорил что это чучела шилохвости и что утки их в темноте видят. |
Весь пролет кто то сгубил, птицы сместились и идут высоко, кто то палил по большим стаям,не думая о будущем. Будем искать и найдем)))))
В Мелекесском наблюдается пополнения му..ов палящих в уток на сотку метров, по цаплям, чайкам и т.д.))) Скоро и этому местечку придет истец, ох чувствую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot