![]() |
1. когда машину поднимеш или на яму загониш на подъёмник увидеш как работает механизм включения, можно поменять и дребезк пройдёт. 2 не работает клапан, образуеться вакуум.
|
A может и втулка на самом рычаре переключания кончилась,хотя не должна,тоже с ямы впринципи видно.
|
понял, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо там никаких ремкомплектов. Эти втулки практически не изнашиваюся. А метр трубки ПВХ стОит 25-30р. К тому же бывают в этих комплектах втулки от 10-го рычага, а они чуть толще, засунуть в нивовские - нереально. У тех кому это удалось отломились уши крепления.
Кстати, если штифт не идёт, и вынуть его не удаётся - то можно снять рычаг вместе с креплением. В случае рычага понижайки/повышайки - это 2 гайки на 13 глядящие на КПП. В случае рычага блокировки - это крышка механизма с датчиком, там 4 таких же гайки смотрящие вверх. |
Скажите а во сколько раз можно увеличить проходимость нивы по сравнению со стоковой? Конечно в разумных пределах не превращая её в Марш
|
Во-первых разумные пределы у всех разные.
Во-вторых в каких единицах предпочитаете измерять проходимость? |
Цитата:
И на сколько в этом случае можно прирости в проходимости. Измерять предпочитаю в км но в данном случае речь пойдёт наверника о метрах.Тест выглядит в моём понимании так, пашня,два авто, три заезда кто дальше и на сколько заехал. |
Хочу поделится с участниками форума - ниваводами, вот по случаю стал обладателем ВАЗ 21214 1.7i 2005 г.в.. Принимайте в свои ряды.
Так как машина не новая, уже пришлось поменять все карданы, гранаты с левой стороны, трос ручника, поменял все валы в КПП (был шум), водяную помпу, устранил течь масла из поддона (сопливилось), центровка раздатки, балансировка всех колес, ну и так по мелочи, в общем плюс к основной стоимости авто (цена кстати доступная была:)) еще 20 тыр руб....:), в итоге получилась вполне приемлемое авто - внедорожник! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
видимо когда-то хорошенько проехались с недостатком масла в КПП - поэтому на них была выработка. Изначально, да, поменял все подшипники в КПП, в конце концов обнаружили что это валы шумят..... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где в Тольятти можно купить новые обшивки дверей на 3х дверную ниву, может кто знает сколько они стоят.
|
А я вот что то думаю надо ВИС покупать. Только вот тёмная это лошадка . Смотрю чёто среди охотников особой популярностью не пользуется. Хотя мне кажется для охоты в самый раз шмурдяка можно кучу увезти. Рессоры сзади. Чего так не популярна машинка?
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном весч не плохая. hanter222, если имелись ввиду обивки нового образца - то пока нигде. |
Нового образца как раз вот нужно, был на Антошке за две обивки дверей просят 3700р, может в тольятти дешевле.
|
как собиру до конца свою Нивку выложу фото отчёт.
|
Я пока даже на рынке не встречал. Мож и есть где, но чена пока будет космическая. Надо подождать пару лет.
|
Цитата:
|
Думаю тут только прицеп поможет.
|
Всем привет! Подскажите, кто что делал с задней полкой в 21310? Ну в шишку достала громыхать! Заранее спасибо.
|
оконным уплотнителем оклей.
|
Цитата:
|
Я,правда на девятку,из толстой дсп полку вырезал и обклеил.Никакого звука не издавала потом.
|
А я вообще всё выкинул полку и боковухи ни чё не гремит и в багажник удобнее всё влазиет
|
Цитата:
|
на раките у входа с левой стороны женщина продавала, цена 2500 меня жаба задушила за две деревяшки стока рублей платить,сам на досуге буду колхозить.
|
я на нивку сиденья от лансера инсталировал. позже будут фото.
|
Мне бы тоже сиденья поменять, есть у кого инфа по сиденьям на ниффку? где цены погуманее или на обмен с доплатой.........
|
Поменять на что?
В Тольятти есть фирма: Позвони туда и спроси кто является их диллером в Самаре. Они как раз занимаются сиденьями, в том числе и на обмен. |
Может кто проконсультирует...металлические щелчки в двигателе, раньше такая хрень только в морозы была на непрогретом двигателе - лечилась перегазовкой большими обаротами или глушил, потом заводил и звук пропадал, щас начал появляться даже на горячем движке. (авто-шевик)
|
Извини, по фотографии не лечим.
Когда щелчки, на каких оборотах, только под нагрузкой или постоянно, какой пробег у мотора, после каких мероприятий начался звук (если были) и т.д.? А вобще, заедь на любую диагностику. |
А можно и здесь посмотреть
|
Цитата:
А так смотреть надо,через экран не очень. |
Цитата:
|
муторно что каждый кронштей замеряеться и изготавливаеться отдельно, нужно ещё сварку т.к. салазки я оставил от лансера по ним сиденья очень легко двигаються.
|
Возможно подстукивает гидронатяжитель цепи - лечится заменой на натяжитель постоянного натяжения, а если гидрики стучат то лечится расверловкой отверстия масленного канала на больший диаметр или заменой на регулируемые
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot