![]() |
Дим завтра позвоню.
|
евгений К.,
DK, Спасибо, спасибо...и на охоте я вроде бы тоже самое говорил!!! Жень! А коньячёк то надеюсь не пропал, не успел испортится? |
Цитата:
|
погодка сегодня отличная, погуляли на славу!
Цитата:
|
эй охотнеги, чего притихли?
|
Наверное никак от праздников не отойдут!:friends:
|
Завал, все в кучу. и ремонт у тещи в квартитре, и работы привалило, да есчо у своей десятке коробка крякнула. сегодня раскидал, офигел, вторичный вал пополам. такочто до комка руки не доходят.купил белый материал, раскроил и сверстал костюм, теперь надо прострочить.как у вас с охотой. сегодня Вовка ходил за рудником, одного поднял, но так и не взял.
|
прочитал про ваши похождения. Андрей с полем. вы как на лыжах или пока в сапогах. Андрей ты хотел лыжи загнуть, когда соберемся.
|
Цитата:
Олег, класный аватарчик поставил! )))) |
qwerty,
Спасибо! Насчёт лыж, это как всегда, пока жаренный петух не клюнет... У меня есть три пары -вот когда я их стопчу... тады и займёмся. |
надо чегой нить придумать чтоб лыжи на склонах назад не съезжали, люди говорят камус лосиный прибить, очень хорошо помогает, мож еще чего можно придумать, камуса то нету.
|
Олег, приехала тебе посылка? Хвались давай ;-)
|
Вложений: 2
А мы вот за два дня охоты понастреляли, кстати камус тема в этом году лыжи им подбили в любую гору залазию.
|
Цитата:
Зайсы зачетные! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати сегодня дошил белый костюм. ничего так получился. главное дешево, всего 200р. за матерьял. зато на машинке швейной строчить научился.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx163,
Неплохо получилось! С полем!!! А камусом и поделится не грех! |
DK,
Представляешь не добрал сегодня трёхногого, я один был...поиздевался он надо мной. Вывел на другую лёжку зайца-который был взят, а этого добирать надо,,, так что планируй. |
Цитата:
|
DK,
Был в ХОХЛАХ, но до беляка не дошёл... |
с полем Андрей. Завидую. а я сегодня душу на воронах отвел. четырех с трех выстрелов уложил. хоть пострелял.
|
Цитата:
Как там со следами? |
qwerty,
Вот так бы всегда в цель попадать... DK, Следов за эти дни там не мерено! Я уже плюнул на них и ходил чисто по овражкам. |
парни с кабеласа наземной почтой нада чего? звоните если что, заказ формирую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, никто в Тольятти не собирается?:)
|
я завтра в поля, желающие компанию составить есть?
|
Есть! Только работа не пускает)))
|
не поехал я, на завтра силы поэкономлю ;-), заодно снежок свежий подсыпет.
|
Дим ты же в поле собрался или передумал.
|
Цитата:
завтра после снега оторвусь, и послезавтра ))) и после после завтра, я щас вольный человек с сегодняшнего дня. |
Цитата:
|
DK,
Что то снега не наблюдаю! Придёться самотопом зайцев выгонять... |
обещают в ночь маленько, хоть присыпало бы, а то ведь за неделю натоптали как кони... поедем трехногого искать иль в сад?
|
DK,
Там помимо трёхногого ещё зверьё есть! Кстати сколько охотниГов набирается? |
пока я да ты, да мы с тобой )))
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot