![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я уже спрашивал у ТС точно ли он хочет подавать именно кассационную жалобу. :) |
Цитата:
|
Пилот, Чуть выше не успели прочитать пока всё одно и то же талдычите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалел...))))
Вы его выражение лица когда он выписывал протокол видели?))) Он бы расстрелял на месте если бы была его воля))) Вам вопрос, пилот, немного от темы. Вы давно с инспектором Пырковым знакомы?)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
время на поиск заняло 3 минуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилот вы все ещё уверены что Пырков пожалел ТС и не вменил статью 57 Простите меня за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
svr007,
Что вы пристали с 57 статьей ФЗ , ТС вменяют 53.1 правил охоты...которые нарушены и судебной практики не в пользу ТС немало... |
svr007,
Не только прощаю, а в данном случае даже благославляю...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За темой слежу с первого поста, когда ТС выложил видео и собирался на следующий день в Деп, у меня не было права писать на форуме и я оставил комментарий под видео. Может ТС не прочитал,может не понял, но если бы он придя в Деп сказал: Ребят я какого ..... вы мне вменяете закон об охоте,мои действия регламентируются законом об оружии и я это буду отстаивать. С большей уверенностью могу сказать, что там же это все и закончилось, а так ТС начал трактовать про магазин и тд. и тп., они посмотрели и скинули это в суд. Всё,больше своей писаниной не буду напрягать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорить о транспортировке можно было ьы гаишнику при проверке документов на дороге.. а в охотугодьях этот довод вряд ли будет убедительным.. ну дай бог что бы я ошибался
|
Цитата:
Pitstop я думаю что из моих постов(в том числе и ссылок) вы сделаете правильные выводы. Ну и последний раз повторюсь: Апелляционный иск пишите так, Ко мне не правомерно применили Закон об охоте,мои действия совершались согласно закону об оружие, оружие и боеприпасы транспортировал согласно Закону об оружие и ничего не нарушал, все доказательста на вашей стороне. Умных слов черпнёте из выложенных писем. В любом случае это моё мнение, я просто цитирую законы по которым есть выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svr007,
Вы кстати если уж так уверенны в своей правоте и с такой уверенностью даете ТС советы, взялись бы да и поучаствовали в процессе... выступили бы в суде представителем ТС.. а то вдруг он все не так скажет как вы советуете... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot