![]() |
Цитата:
|
Вот придумали, пришла такая же смска товарищу тоже.
|
16.03 оплатил с Cabelas, вчера пришла на почту- сегодня получил. Все пришло без проблем.
|
Цитата:
как выписку из банка заверенную взять если я не дома ? Есть ещё варианты как решить проблему эту с таможней, заказ всего на 84$ бакса через UPS? а головняк подкинули... |
Позвони в банк, обрисуй ситуацию. Должны сделать и могут по почте выслать. Оформлять придется в любом случае. Где оформляют Вашу посылку? Для понимания: UPS как любой другой экспресс-перевозчик - это всего лишь перевозчик, а оформление это доп.услуга. Любую посылку оформлять обязан получатель. Имеете право провести оформление самостоятельно, либо воспользоваться услугами другого брокера. На т/п Аэропорт Самара сейчас вместо информационных писем начали требовать заполнения Объяснительной. Заполнять ее нужно очень внимательно, т.к. ответы могут вызвать кучу дополнительных вопросов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смс с мобильного банка пришла, когда деньги сняли, доступно 500р. Заказ был на 4500р Прошел сейчас эту типа упрощенную операцию USP, отправил паспорт, ссылки на товар, ордер и эти выписки. Посмотрим. |
Цитата:
|
Не всегда так. Плательщиком могут быть третьи лица, в заказе из интернет магазина это должно быть видно. Обычно указывается: Плательщик с адресом и отдельно Кому доставка с адресом. А вот пошлины и сборы должен уже только получатель оплачивать. Но сдесь без них.
|
Цитата:
|
Вы это нашей таможне объясните. :) у них у каждого свое трактованные закона. Мне тут не давно один с большими звездами с пеной доказывал, что привезти оптику c растаможк без оплаты пошлин невозможно. Я уже ему и документы свои показал и прицел дал подержать. Все равно в контрабандисты записал. :)
|
Цитата:
Скорее всего, "один с большими звездами" :) имел ввиду хорошую оптику, стоимостью свыше 1000EUR, а ему "дали подержать" бюджетный вариант?:) Цитата:
|
Вот попандос, как долго теперь идет заказ через UPS, специально экспрессом заказали воздушные змеи-гусей, чтоб успеть к открытию весенней на юг Саратовской, очень жаль парни уже уехали без них. А заказ только сегодня ночью прилетел в Самару, проследил как шел заказ, три дня в Москве , пока был выпущен тамож. агентством со склада. Хотя 02.04. до 12-00 прошел эту дополнительную процедуру растаможивания формальной таможенной декларации. И ещё пишут что Запланированный срок доставки в Чапаевск на:
Вторник, 08.04.2014, не позже чем до конца дня, может конечно и раньше привезут, но что-то отбило желание теперь переплачивать 20$ за такие сроки. Раньше 4-5 суток максимум и всё приходило уже до хаты. Вопрос, а если почтой заказывать тоже что-ли надо будет проходить разтаможку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Срочная с Amazona (в течении 5 дней с отслеживание трека и вручением лично в руки) отправлена 18.03 до сих пор весит по статусу как "адресат отсутствует". Завтра поеду в городскую подавать в розыск. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой "подарок" мне прислали янки. И что с ним делать?
|
На 24 часа устраняет аллергию.
|
Цитата:
интересно, кому-то еще бонусы присылали? |
Ни у кого такого не было чтобы с карты деньги два раза списывали? Вчера почему-то повторно смска пришла и баланс уменьшился.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь делал заказы на Кабеласе последний год?Интересует по какому курсу сейчас торгуют?
|
Курс доллара будет установлен банком, выпустившим вашу карту.
У янкесов все гораздо проще: доллар равен доллару. |
Про курс понятно, остался первый вопрос - про заказы.
|
А чё там есть? Простите за лоховость!
|
Цитата:
|
Мне четвертый месяц идет с пендостасна
|
Мне гуси GHG (две недели назад заказывал) шли как обычно - на шестой день курьер UPS привез на работу. В августе заказ через USPS шёл 12 дней. В общем все как обычно.
Да, еще забыл упомянуть- UPS стали требовать предоставления "скринов" с сайта, с электронки и скан паспорта, но это ерунда занимает пять минут. |
Скиньте ссылочку, каким пользуетесь переводчиком сайтов...
|
Я гуглом перевожу сайты. Вполне допустимо переводит.
|
Цитата:
Я Раньше заказывали с Кабеласа , дольше ехало около месяца или чуть поменьше. Просто хочу именно вот такую шайтан машин |
Цитата:
|
Денис, привет! Этого махокрыла, да и 99,9 % чучел отправляют "по воздуху" UPS, т.е. доставка 45% от стоимости товара.
Набери,я тебе все объясню. |
Цитата:
|
Денис Тольятти,
Меня в колхоз берите, срочно! На выхи уезжаю, приеду - готов! Мне нужны весы Хорнади тоже и неопреновые штаны под болотники! Рома ни чего не объясняй ни кому, а то закажете без меня....)))))))))) |
Лех, договорились, Денис будет звонить - я трубку не возьму)))
Просто те товары которые отправляют USPS "по земле", а это 20% от стоимости товара, нет никакого смысла заказывать с товарами которые отправляют UPS "по воздуху" 45% от стоимости. Переплата в 25 % из-за 7-10 дней ожидания. "По земле" (просто как то так повелось называть этот способ доставки USPS) тут надо понимать, что естественно эти посылки не плывут на пароходе через океан, они так же как и отправления UPS до Москвы добираются на самолете проходят таможню и передаются Почте России - а вот тут начинаются ЧУДЕСА! Каждый наверно сталкивался с этими чудесами))) Но в последнее время вроде нормально почта России работает, несколько последних заказов приходили 11-17 дней. |
Ссылки хорошего что можно притащить с кобеласа кидайте сюда. Интересуют вейдерсы кто брал?.
|
Hornady G2-1500 Electronic Scale
|
Кто брал товар на cabelas, скажите какой сейчас курс доллара?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot