Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Заказы на cabelas.com (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=90)

bandrey63 26.03.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Димарик
вот думаю не заблокирует случаем бабло

Неделю назад кроссовки пришли без проблем, карта VTB24 VISA. Только необходимо было пройти упрощенную процедуру таможенного оформления. На указанный в заказе сотовый телефон(указать правильный!) пришла смс-ка с логином и паролем с сайта UPS. Авторизовавшись, необходимо представить сканы (фото) паспорта, заверенную выписку из банка со счета карты, ссылку на заказанную вешь в интернет магазине. Задержка на таможенное оформление 1-3 дня. Кстати, заказывал другу, на его имя и адрес, а проплатил со своей карты. Соответственно, выписка была на мое имя, а не его. Прошло без проблем.

Димарик 01.04.2014 21:22

Вот придумали, пришла такая же смска товарищу тоже.

AleksK 01.04.2014 22:52

16.03 оплатил с Cabelas, вчера пришла на почту- сегодня получил. Все пришло без проблем.

Димарик 02.04.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от bandrey63 (Сообщение 118318)
Авторизовавшись, необходимо представить сканы (фото) паспорта, заверенную выписку из банка со счета карты, ссылку на заказанную вешь в интернет магазине. Задержка на таможенное оформление 1-3 дня. .

Первый раз сталкиваюсь с таможенниками..
как выписку из банка заверенную взять если я не дома ?
Есть ещё варианты как решить проблему эту с таможней, заказ всего на 84$ бакса через UPS? а головняк подкинули...

Santehnik 02.04.2014 11:20

Позвони в банк, обрисуй ситуацию. Должны сделать и могут по почте выслать. Оформлять придется в любом случае. Где оформляют Вашу посылку? Для понимания: UPS как любой другой экспресс-перевозчик - это всего лишь перевозчик, а оформление это доп.услуга. Любую посылку оформлять обязан получатель. Имеете право провести оформление самостоятельно, либо воспользоваться услугами другого брокера. На т/п Аэропорт Самара сейчас вместо информационных писем начали требовать заполнения Объяснительной. Заполнять ее нужно очень внимательно, т.к. ответы могут вызвать кучу дополнительных вопросов.

bandrey63 02.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Димарик
как выписку из банка заверенную взять если я не дома ?

Выписку из банка дадут только по предъявлению паспорта, при личном присутствии. Выписка из интернет-банка без синей печати не прошла.
Цитата:

Сообщение от Димарик
как решить проблему эту с таможней

Оформлением твоей посылки занимаются таможенные брокеры в Москве. Чем быстрее пришлешь необходимые документы, тем быстрее получишь посылку. Процедура пока бесплатная.:)

Димарик 02.04.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от bandrey63 (Сообщение 119494)
Выписку из банка дадут только по предъявлению паспорта, при личном присутствии. Выписка из интернет-банка без синей печати не прошла.

Оформлением твоей посылки занимаются таможенные брокеры в Москве. Чем быстрее пришлешь необходимые документы, тем быстрее получишь посылку. Процедура пока бесплатная.:)

Товарищ сходил в сбербанк взял выписку, заказывали с его карты, полнейшая лажа, а не выписка, движение средств не видно, сколько было столько и осталось денег(5000р), оператор конкретного ничего не ответил:mad: Сказали возьмите в терминале чек, там уже другие цифры:mad: остаток на половину меньше(2400р).
Смс с мобильного банка пришла, когда деньги сняли, доступно 500р.
Заказ был на 4500р
Прошел сейчас эту типа упрощенную операцию USP, отправил паспорт, ссылки на товар, ордер и эти выписки. Посмотрим.

AleksK 02.04.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Димарик (Сообщение 119507)
Товарищ сходил в сбербанк взял выписку, заказывали с его карты.......

Вот и источник проблемы. Заказчик- получатель - плательщик должно быть одно физ. лицо. В таком случае и интернет магазин и таможня вопросов не задают. Не забывайте, карта тоже привязывается к ФИО и адресу владельца.

Santehnik 02.04.2014 16:57

Не всегда так. Плательщиком могут быть третьи лица, в заказе из интернет магазина это должно быть видно. Обычно указывается: Плательщик с адресом и отдельно Кому доставка с адресом. А вот пошлины и сборы должен уже только получатель оплачивать. Но сдесь без них.

bandrey63 02.04.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от AleksK
Заказчик- получатель - плательщик должно быть одно физ. лицо.

Это Ваши домыслы, не более! Никаким регламентирующим документом это нигде не оговорено. Я уже говорил ранее, оплачивал заказ я, выписку из банка брал я, получал другой человек. Таможенное оформление прошло без проблем.

AleksK 02.04.2014 17:45

Вы это нашей таможне объясните. :) у них у каждого свое трактованные закона. Мне тут не давно один с большими звездами с пеной доказывал, что привезти оптику c растаможк без оплаты пошлин невозможно. Я уже ему и документы свои показал и прицел дал подержать. Все равно в контрабандисты записал. :)

bandrey63 02.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от AleksK
привезти оптику c растаможк без оплаты пошлин невозможно

Возможно, если ее стоимость не превышает установленного беспошлинного лимита.
Скорее всего, "один с большими звездами" :) имел ввиду хорошую оптику, стоимостью свыше 1000EUR, а ему "дали подержать" бюджетный вариант?:)
Цитата:

Сообщение от AleksK
Вы это нашей таможне объясните. у них у каждого свое трактованные закона.

Тогда не пойму, если все так плохо, то зачем с ней (таможней) связываться?:) Покупайте у местного производителя... :):):)

Димарик 04.04.2014 18:46

Вот попандос, как долго теперь идет заказ через UPS, специально экспрессом заказали воздушные змеи-гусей, чтоб успеть к открытию весенней на юг Саратовской, очень жаль парни уже уехали без них. А заказ только сегодня ночью прилетел в Самару, проследил как шел заказ, три дня в Москве , пока был выпущен тамож. агентством со склада. Хотя 02.04. до 12-00 прошел эту дополнительную процедуру растаможивания формальной таможенной декларации. И ещё пишут что Запланированный срок доставки в Чапаевск на:
Вторник, 08.04.2014, не позже чем до конца дня, может конечно и раньше привезут, но что-то отбило желание теперь переплачивать 20$ за такие сроки. Раньше 4-5 суток максимум и всё приходило уже до хаты.
Вопрос, а если почтой заказывать тоже что-ли надо будет проходить разтаможку?

bandrey63 04.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Димарик
если почтой заказывать тоже что-ли надо будет проходить разтаможку

Пока не надо, если нет никаких нарушений/превышений и сомнительных товаров. А что дальше будет - ХЗ...:)

AleksK 04.04.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Димарик (Сообщение 119863)
Вот попандос, как долго теперь идет заказ через UPS, специально экспрессом заказали воздушные змеи-гусей, чтоб успеть к открытию....

Цитата:

Сообщение от Димарик (Сообщение 119863)
Вопрос, а если почтой заказывать тоже что-ли надо будет проходить разтаможку?

Обычная доставка с cabelas (25%) была отправлена 18.03 - получены в Тольятти 01.04.
Срочная с Amazona (в течении 5 дней с отслеживание трека и вручением лично в руки) отправлена 18.03 до сих пор весит по статусу как "адресат отсутствует". Завтра поеду в городскую подавать в розыск.

Димарик 05.04.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от bandrey63 (Сообщение 119881)
Пока не надо, если нет никаких нарушений/превышений и сомнительных товаров. А что дальше будет - ХЗ...:)

За ограничения и нарушения в курсе, просто не все почтой можно из-за габаритов заказать

Цитата:

Сообщение от AleksK (Сообщение 119884)
Обычная доставка с cabelas (25%) была отправлена 18.03 - получены в Тольятти 01.04.

чудненько, а у меня экспресс вылет со штатов 28.04 всё ждем ещё.

AleksK 14.04.2014 21:25

Вложений: 1
Вот такой "подарок" мне прислали янки. И что с ним делать?

bandrey63 14.04.2014 21:52

На 24 часа устраняет аллергию.

AleksK 14.04.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от bandrey63 (Сообщение 121020)
На 24 часа устраняет аллергию.

С переводом я справился. Меня другое удивило, таблетки пришли вместе с утиным манком. Наводит на мысли. :)
интересно, кому-то еще бонусы присылали?

yury 15.04.2014 11:55

Ни у кого такого не было чтобы с карты деньги два раза списывали? Вчера почему-то повторно смска пришла и баланс уменьшился.

AleksK 15.04.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от yury (Сообщение 121064)
Ни у кого такого не было чтобы с карты деньги два раза списывали? Вчера почему-то повторно смска пришла и баланс уменьшился.

Первоначально деньги депонируються на лицевом счете в банке, но приходит смс о списании. При отгрузке товара опять приходи смс о списании (по факту деньги списываются). Если после этого произвести другие покупки по карте и сверить баланс все ок. По выписке с банка проходят только суммы о фактическом списании. У меня такое постоянно, в случае разделения посылки на несколько частей. Проверял несколько раз по выписке.

прапор 05.01.2017 12:55

Кто-нибудь делал заказы на Кабеласе последний год?Интересует по какому курсу сейчас торгуют?

AleksK 05.01.2017 15:16

Курс доллара будет установлен банком, выпустившим вашу карту.
У янкесов все гораздо проще: доллар равен доллару.

прапор 05.01.2017 22:14

Про курс понятно, остался первый вопрос - про заказы.

GYKTY_87 05.01.2017 22:44

А чё там есть? Простите за лоховость!

Денис Тольятти 09.03.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от прапор
Кто-нибудь делал заказы на Кабеласе последний год?

Доброго, вопрос такой же кто не будь заказывал последнее время .P.S. Если да то как приехало. Просто хочу еще одну шайтан машин притащить MOJO только на поплавке, как раз скидки там, может в складчину если возможно чтоб пересыл поделить, может тоже кто что хочет закупить там.

КАРАВАЕВ 09.03.2017 16:22

Мне четвертый месяц идет с пендостасна

RVH 09.03.2017 16:46

Мне гуси GHG (две недели назад заказывал) шли как обычно - на шестой день курьер UPS привез на работу. В августе заказ через USPS шёл 12 дней. В общем все как обычно.
Да, еще забыл упомянуть- UPS стали требовать предоставления "скринов" с сайта, с электронки и скан паспорта, но это ерунда занимает пять минут.

serj 09.03.2017 16:57

Скиньте ссылочку, каким пользуетесь переводчиком сайтов...

Frenk001 09.03.2017 17:40

Я гуглом перевожу сайты. Вполне допустимо переводит.

Денис Тольятти 09.03.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от RVH
не гуси GHG (две недели назад заказывал) шли как обычно - на шестой день курьер UPS привез на работу.

Вы с кабеласа тянули, правильно понял
Я Раньше заказывали с Кабеласа , дольше ехало около месяца или чуть поменьше.
Просто хочу именно вот такую шайтан машин http://www.cabelas.com/product/hunti...%3FN%3D1100089 именно на поплавке а так на шесте есть мойджо , но на большой воде падает, крениться и не очень удобно. если кто хочет давайте замутим покупку с кабеласа, может кто еще что и в складчину. на край потяну сам ( нет на ганзе на поплавке утки, одни только селезня) а тут и скидка и не такие и деньги чтоб не закупить.)))

gehsa81 09.03.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Денис Тольятти
если кто хочет давайте замутим покупку с кабеласа

Взял бы себе такие весы http://www.cabelas.com/product/HORNA...powder%2Bscale

RVH 09.03.2017 18:23

Денис, привет! Этого махокрыла, да и 99,9 % чучел отправляют "по воздуху" UPS, т.е. доставка 45% от стоимости товара.
Набери,я тебе все объясню.

Денис Тольятти 09.03.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от RVH
Этого махокрыла, да и 99,9 % чучел отправляют "по воздуху" UPS, т.е. доставка 45% от стоимости товара.

Да норм, по цене, даже с доставкой. повторюсь нужен именно этот на поплавке утка. на ганзе такие по тойже цене выходят но селезни, а у меня есть мойджо селезень на шесте, собака на большой воде ну не как с ним, достал ))))в личку телефон напишите. Ок пообщаемся.

Медведь25 10.03.2017 08:07

Денис Тольятти,
Меня в колхоз берите, срочно! На выхи уезжаю, приеду - готов! Мне нужны весы Хорнади тоже и неопреновые штаны под болотники! Рома ни чего не объясняй ни кому, а то закажете без меня....))))))))))

RVH 10.03.2017 09:09

Лех, договорились, Денис будет звонить - я трубку не возьму)))
Просто те товары которые отправляют USPS "по земле", а это 20% от стоимости товара, нет никакого смысла заказывать с товарами которые отправляют UPS "по воздуху" 45% от стоимости. Переплата в 25 % из-за 7-10 дней ожидания.
"По земле" (просто как то так повелось называть этот способ доставки USPS) тут надо понимать, что естественно эти посылки не плывут на пароходе через океан, они так же как и отправления UPS до Москвы добираются на самолете проходят таможню и передаются Почте России - а вот тут начинаются ЧУДЕСА! Каждый наверно сталкивался с этими чудесами))) Но в последнее время вроде нормально почта России работает, несколько последних заказов приходили 11-17 дней.

JURIST 10.03.2017 10:09

Ссылки хорошего что можно притащить с кобеласа кидайте сюда. Интересуют вейдерсы кто брал?.

JURIST 10.03.2017 10:21

Hornady G2-1500 Electronic Scale
http://huntline.ru/index.php?route=p...&product_id=72

прапор 21.12.2017 17:55

Кто брал товар на cabelas, скажите какой сейчас курс доллара?

ProvodNick 21.12.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от прапор (Сообщение 262861)
Кто брал товар на cabelas, скажите какой сейчас курс доллара?

Курс по условиям карты вашего банка

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot