![]() |
Адрес не узнавал, буду звонить в пятницу вечером, в двух местах. 1) По словам хозяев бабушки и дедушки были рабочие с родословными, а родители щенков квартирные без родословной. 2) Помесь РОСа и еще какого-то спаниеля, родители тоже не охотились.
|
Цитата:
|
Посмотри моего кутёнка, у меня на продажу один остался. Если интересно звони.(в рубрике куплю-продам)
|
Мне для охоты.
Сегодня взял в Димитровграде спаниельку, кобелька!!! Барон!!! Няньчиюсь....первый раз собака в жизни...:friends: |
Цитата:
|
У журавлевых, а что? Плохо конечно когда не разбираешься в собаках.....прехали....там их 5.....все хорошие :-) И все начали подбигать к нам....так сказать никто не выделился. Всю ночь поскуливал.....скучает чтоль.....и днем поскуливает и во сне :-)) даже тяфкает иногда ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, ложили бутылку правда где то ближе к утру. Будил каждые пол часа:) а с утра захожу лежит на диване.....такая малявка не уклюжая а забрался....сначала на свернутый ковер потом на переноску и с нее на диван.....я в шоке:) Так смешно игрушки таскает...с него ростом а тащит на место городо :)
Напрягает немного что когда засыпает начинает дрожать....стресс чтоль или скучает.... |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot