Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

Sergey 27.01.2011 13:45

Адрес не узнавал, буду звонить в пятницу вечером, в двух местах. 1) По словам хозяев бабушки и дедушки были рабочие с родословными, а родители щенков квартирные без родословной. 2) Помесь РОСа и еще какого-то спаниеля, родители тоже не охотились.

TOLSTOV/HUNTER 27.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Sergey
Sergey

Вам для ребёнка??? Или зачем??

Тренер и Ко 27.01.2011 16:08

Посмотри моего кутёнка, у меня на продажу один остался. Если интересно звони.(в рубрике куплю-продам)

Sergey 28.01.2011 00:31

Мне для охоты.
Сегодня взял в Димитровграде спаниельку, кобелька!!! Барон!!! Няньчиюсь....первый раз собака в жизни...:friends:

vichka 28.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Sergey
Сегодня взял в Димитровграде спаниельку, кобелька!!! Барон!!! Няньчиюсь....первый раз собака в жизни..

У кого вы кутенка взяли?

Sergey 28.01.2011 13:05

У журавлевых, а что? Плохо конечно когда не разбираешься в собаках.....прехали....там их 5.....все хорошие :-) И все начали подбигать к нам....так сказать никто не выделился. Всю ночь поскуливал.....скучает чтоль.....и днем поскуливает и во сне :-)) даже тяфкает иногда ))

рома 28.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24904)
У журавлевых, а что? Плохо конечно когда не разбираешься в собаках.....прехали....там их 5.....все хорошие :-) И все начали подбигать к нам....так сказать никто не выделился. Всю ночь поскуливал.....скучает чтоль.....и днем поскуливает и во сне :-)) даже тяфкает иногда ))

у меня яг неделю выл и под дверью скрёбся что б пустили

Igoreha 28.01.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 24904)

Налей ему в пластиковую бутылку, полторашку, воды горячей из-под крана, оберни тряпочкой. Попробуй руками, что-б тепленькая была и положи рядом со щенком. Он будет думать, что рядом мама спит и вся ватага, в которой он привык жить. Блаженно растянется, ни скулить ни пищать не будет. Жена, малышу-спаниелю устраивала кроватку в коробке, очень удобно, не выкатывается во сне, туда и ложили бутылку. Просыпался только пожрать и в туалет.

TOLSTOV/HUNTER 28.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Igoreha

Не надо не чего делать! Просто по больше с ним играйте! Он забудется... Так всегда! Привыкнет. А потом и от бутылки отучать?И в обще не надо собаку уподоблять малому дитя! Это в первую очередь собака! Ваш друг и помощник.

Sergey 28.01.2011 13:46

ага, ложили бутылку правда где то ближе к утру. Будил каждые пол часа:) а с утра захожу лежит на диване.....такая малявка не уклюжая а забрался....сначала на свернутый ковер потом на переноску и с нее на диван.....я в шоке:) Так смешно игрушки таскает...с него ростом а тащит на место городо :)
Напрягает немного что когда засыпает начинает дрожать....стресс чтоль или скучает....

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot