![]() |
Цитата:
|
"Хорошая новость " для охотников на кабанов.
|
Журналюгам лишь бы написать.)))
То желудей много, то потом про поля. В общем бред обычный. Не знаю как добрее, но у нас вкуснее стали точно. |
Не, ну а чЁ. Я вот когда сытый тоже добрый. Думаю у кабанов так же ))
|
Тоже в выхи сгоняли в Оренбургскую.Лосика взять не удалось.
На пятерых взяли 3 кабасика и 1 козлика.(кабасики 3-х летки) Фото не делал. |
Вложений: 1
в выходные были в удмуртии...в субботу взяли только с четвертого загона,до этого одни коровы с телятами...18RUS-благодарность за организацию)
|
Друзья, у меня вот недавно в Инстаграм возник спор с Валерием Кузенковым.
Я ему написал, что коров они зря стреляют на что он назвал меня дураком. Я вот смотрю коров и свиней практически все берегут. Однако Кузенков вроде какой-то там ученый биолог. Один умный человек с департамента однажды нам объяснял как и что лучше стрелять, но Кузенков сказал, что и он дебил мол... У кого какие мнения на этот счет? |
Цитата:
|
Кузенков умный и даже фанатичный человек.Общался с ним дважды.Однажды на выставке в москве и второй раз,когда он приезжал в наше ох.х-во и ночевал у моего друга.Тоже вели с ним дискуссию на эту тему.Основной аргумент это обновление крови.В советские времена отлавливали и отвозили в другой регион,а оттуда к нам.Сейчас такой биотехнией не занимаются.
|
Есть у него (да и вообще на канале Рыболов Охотник) в передачах нарушения охотничьей этики. В частности не раз слышал от него не добыл, а убил. Извинить нафлунял ) .
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot