![]() |
Цитата:
Вы думаете у них без вертолета не получится поохотить. Они постоянно проверяют различные охотхозяйства. А вместо проверки обычно хозяева организуют охоту. Не буду вдаваться в подробности, но думаю с мясом у них не настолько все печально, чтоб с вертолета палять. Тем более чтоб с него попадать надо ооочень много тренироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная пурга какая то. Я знаю пару ребят из депа. Спрашиваю иногда, КАК ОХОТА? Отвечают, последний раз и не помним когда были на охоте то. Вертолет арендный. Хозяйства, которые с удовольствием организуют охоту для сотрудников депа нормальную с вышки по хорошему зверю масса. Зачем мешать все в кучу? КОМУ ИНТЕРЕСНА ИЗ НОРМАЛЬНЫ ЛЮДЕЙ ОХОТА С ВЕРТОЛЕТА ВООБЩЕ?
|
|
хороший вертолетик. а как далеко он может летать? запас топлива?
|
Цитата:
Я говорю то что мне егеря сказали, хотя егеря тоже далеко на руку не чистые!!! |
23.03.2012
С 1 апреля 2012 года изменяются контактные телефоны департамента охоты и рыболовства Самарской области: (846) 207-77-95 - приемная (846) 207-36-63 - справка по вопросам, связанных с выдачей разрешений на добычу охотничьих ресурсов (846) 207-36-64 - справка по вопросам, связанных с охотничьими билетами единого федерального образца |
У нас в Старо-рачейском охот. хозяйстве, хозяева на таком вертолете летают.
|
а вы говорите не работаю
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot