![]() |
В Роспотребнадзоре предупредили о необычном поведении клещей. Пы Сы: Может пора тему замутить, очередную закупку аэрозолей? |
Цитата:
Тема про общественные закупки инсектицидов не больно-то нужна ИМХО. Зашел в ближайший Хозяйский и вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Токма зимой в угодья. По морозу. Иначе не спастись....
|
Начинаю понимать форум))) Из года в год (мой второй)) подымаются темы насущные)
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Я так и думал. что в прошлом сезоне никто практически не читал мои сообщения, так как гораздо позже начали появляться похожие не очень уверенные выводы. Заново объяснять чем отличаются репелленты (отпугивающие) от акарицидных веществ (убивающих), уже неохота. Опять порекомендую как можно больше просмотреть роликов братьев Щербаковых о клещах. Лучше и нагляднее разъяснений и опытов я не встречал. Вот только некоторые Ношу энцефалитку. На работе выдают красочные, корпоративного цвета. Не нравится. Покупал в Нижневартовске. В Самарской области сплошная синтетика. Продавцы говорят другой не бывает. Моя же мягкая и дышащая. Ношу круглый год на природе. |
А я в прошлом году сделал таки прививку! В марте повторю - три года буду ходить более спокойно, нежели ранее
|
Цитата:
З.Ы. Попутал репелленты с аэрозолями. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot