![]() |
Есть мнение что 5см. оптимально!Больше превратит гранаты в расходники,а меньше нет смысла!
|
Пропали у меня тормоза, задние! Вспомнил я что есть у меня товарищи занимающееся доработкой сей системы, тюнингом так сказать, я у них свою девятку настраивал. Созвонился, говорят конечно эффект не тот как на пер-приводе но есть! Сделали: доработка вакуумника, педаль мягкая как у иномарок, теперь не давишь а просто ложишь ногу на педаль, и настройки всех контуров по прибору, это уж секрет мастера. Машина стала тормозить и не плохо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не спорю, просто поделился опытом! Если все устраивает, я только рад за тебя!
А историю с крышкой расширительного бачка я еще когда были десятки прошел. У меня все отлично работает, да и греется не очень часто, зимой при постоянной пониженной вентилятор по-моему даже чаще срабатывал! |
Цитата:
|
Может и помпа плохо качать, не создает нужного давления и циркуляции, может ремень ослаб?
|
Цитата:
|
ПАРНИ У МЕНЯ на шеви в левом колесе переднем как будто колодки болтаются прокачал тормрза без изменений как дребезжала так и есть у проезжающих шев слышу похожие звуки что это може кто подскажет советом
|
Цитата:
то фиксатор гремит. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot