![]() |
:friends:-ШАМАН-,
Да не, я только рад буду. Просто сталкивался с таким уже. Вот и есть чувство подвоха. Вам удачи с покупкой и самой огромной скидки |
Заказ получил! Отличный стол )
Цитата:
Подождал отправку 2недели (ждали от поставщика новый стол). Нашёл ещё сайт, был в наличии у них. Заказал. Ценник на сайте выше, но ДОСТАВКА на терминал ТК -600р. На том сумма вышла одинаковая =5100р. Получил через 3 дня уже. Доволен. Доставка и стол на Отлично! |
Я сам на джуме кучу всего заказал. Если будет что стоящее, обязательно поделюсь:)
|
На джуме пипец сроки доставки!!!!!!!!!!!!!! Аццтой контора. Заказывал много... Сужу в целом.
Один раз (особенно долго, и без сдвигов вааще, т.к. трек не отслеживается, мёртвая логистика) ждал три месяца доставку. Сроки вышли, и пох. Потом типа вернули денег. С АЛИ вааще не сравнить. Не советую. |
АЛИ скидки 11.11.
Цитата:
Махокрыл. Сумка для крякв (12шт/магнум/24меньшего размера). И прочее... Суммы все со скидками! 500-1000р. |
Может кому-нибудь будет интересно, вчера в Охотомании увидел, хорошие ножи с хорошими скидками. Например Нож туристический Green Hunter G.Sakai GS-11422 стоит там со скидкой 8500 руб. Посмотрел в интернет-магазинах на такой нож цена выше 12000 рублей. Там кстати не только ножи со скидкой продают.
|
|
Ребят, нужна помощь! Эта планка на МР-155 подойдет? По цене норм, плюс боковые крепления есть. Ну и как ссылочка на ништячок)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot