![]() |
Просто тир
|
Цитата:
А что ББ снаряды не пользуешь ? тут же все стояли, остаётся только вариант рикошета. Я на GWtypE балую ББ, сносит великолепно, ваншотит гораздо чаще чем с ОФ. |
Цитата:
|
Так про голду никто не говорит. Я говорю про обычные ББ-хи
|
У "Лоры" нет "ББ",только за "голду".
|
Да, скучненько тогда. Я после немцев начал качать америкосовскую арту, так чуть не плачу. Меткости блин никакой. Благо только заряжается немного быстрее и сплеш большой.
А вообще немецкая ветка у меня прокачена почти полностью. не хватает 3-5шт. И то только тех которые ввели после разделения ветки. |
Цитата:
|
Пришло приглашение на самолёты -прикольно...
|
DK
вот у меня вопрос к тебе,посмотрел я твою стату,и напрашивается вопрос,она взводная или все таки ротная?(про соло рандом не за что не поверю,ну просто не реально сейчас соло так играть) |
Цитата:
Вчера проверил-Очень понравилось! |
skarabey,
да не за что,я ж говорю легок в устоновке,ничего лишнего и при этом на нем реально помогает нагибать,единственное,клеент при устоновке должен бысть чист. |
Вложений: 2
Вот первый бой на амер."ПТ",прикольная "фигня"!:)
А вот и мой любимец!"т1 хеви". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rail-red По ссыле на моды , там есть прицел для барабанов в котором есть указатель снарядов ? |
Цитата:
|
Я вот думаю что теперь брать бобла ток на 2 лимона мож посаветуети что; GW Tiger; т-44; М6; ис-7; е-75; пт- JagdPz IV;пт-T25/2; ису-152 В онгаре осталось ис-4; ис-3 Т50-2;ГВП; PzKpfw III;су26 .этих я продовать небуду 13 90 ; су152;тип34 ;M18 Hellcat;
|
гвт печален (особенно после гвп), т44 клевый, но надо любить и уметь ездить на ст,
м6 просто клевый, но проходной, т29 будет офигенен, ис7 -нитащит :), е75 просто офигенен, все пт на любителя, я не умею. Я бы качал ветку амер тт, а еще лучше ветку амер барабанщиков, те вообще фановые машины. |
Цитата:
|
спосиб я так и думал ст мне нравится,и на тяжике тоже люблю,знач первым рылом М6 потом 44-ку на этих мона пофармить затем 75-ку и остальные?если во взводе погонять то я там SAMARA703 всегда рад только вот редко я там появляюсь ))))))
|
А чё насчёт Е-50 ? Спрашиваю потому что Пантера 1 нравится гоняю около 800 боёв, две ветки доп навыков накачал, а вот на Пантера 2 никак даже мастером не стал за 400 боёв, открыл Е-50 но вот думаю брать не брать. Чёто он кажись тоже не популярен редко встречается, да и в рейтинге по окончанию боя где-то в середине.
|
e-50 открыт, коплю серебро, но по опыту товарища могу сказать, машина просто супер, быстрая, очень точная и пробивная пушка на 9 лвл, довольно крепкий корпус (позволяет ловить рикошеты/непробилы), единственно очень здоровая, светится сильно
|
Кто ИСа юзал? Как машинка?
Я сейчас от топ пушки на квасе кайф ловлю, прошибает все по 8 лвл включительно, только ну ОООчень долго заряжается и сводится, даже с досылателем и приводами. И сам квас картонный, тока башня чуть рикошетит |
Знатоки, как франц золотой? Есть мысль купить его.
|
Цитата:
|
ИС, грубо говоря, считай тот же КВАС, только покрепче, и в топ закидывает гораздо реже, а в основном к 8-9 уровню, а там он смотрится совсем кисло
|
Цитата:
|
ребят, дальше советские ТТ будут все такие, т.е. пухи косые и очень долго сводятся, единственный их + броня, но ей надо уметь пользоваться, квас самый фановый ТТ в советской ветке, про ис правильно сказали, тот же квас только на уровень выше.
Про ФСМыча - прикольный танчег, шустрый, скорострельный, пробивной, но очень картонный, брони нет совсем, поэтому стиль игры не ТТ а СТ |
Цитата:
Кто что посоветует после советских: амеров или немцев? Французы на внешность стремные, британцы Х.З. может много позже. |
ис-3 нагибаторский аппорат 34-85 для фарма отличный,немцы хороши но медленны отличная лобова броня,докачал до е-75.у амеров только башни зачётные и вертикальные наклоны,остольное вата, в каждой нации есть что-то своё,и стиль на них совершенно разный,
|
Цитата:
evgen063 34-85 мне понравился 1100 на нём откатал три ветки доп умений накачал. Командир до стрлея дослужился.Наград хренова туча. От 34 очень сильно отличается. Но всё с топовой пушкой. Дальше т43 по сути сравнение выглядет так же как квас и ис, на т43 пушка от 34-85, броня малость покрепче другое расположение баков. еслиб пуха былаб 100мм былоб зашибись, а на его уровне она не айс но при хороших навыках игры на 34-85 т43 терпимый танчик, для меня он как бы проходной. т44 открыт но пока не куплен счас очередную ветку навыков докачаю и пересажу качков в 44 |
Цитата:
У меня щас в ангаре тока совки и стоят (один немец и один брит). Мой личный опыт, мож кому сгодится БТ-2 бешеная табуретка с точной пухой прошибает весь 3 лвл Т-46 крутится быстро, топ пуха косая, но если попал, то нагибаешь (с ней косу смерти брал пару раз) Т-28 большой трамвай, пуха быстрая, точная и пробивная Т-34 не нравится, продам скоро КВ-1 очень медленный, до 6 лвл нагибает всех (Т1 хеви и М6 в лоб берет только голдой и то не всегда) продал, экипаж на ИСа посажу КВ-1С с топ пухой (косой) разбирает всех с кем попадает в бои. ИСа разбирал за 3 выстрела. СУ-18 "сортир"- медленная, но точная САУ, быстро перезаряжает, брал война на ней. СУ-26 - САУ на которой еще и башня крутится, неплохая машина с топ пухой. Катался еще на амерских САУ, не понравились внешностью и косоглазием орудий |
Я тоже патриот, с самого начала все советские ветки качаю. Есть ИС, Т-50-2, Т-34-85, Су-14, только взял СУ-152, пылится КВ-2, КВ-3 прокачен думаю брать или нет?
Потом решил все таки немецкую ветку ПТ качнуть, докачался до Штуга и он меня зацепил, достаточно шустрый, сводится и перезаряжается быстро. Машина зверь в последнее время на нем в основном гоняю. Еще францев качаю ЛТ сейчас Lor Bt12, машина интересная, с барабаном, но пока чет не освоюсь с ней. |
А я всех качаю и наших и не наших предпочтительно ст, лт, пт только амеры, на других не пробовал.
по амерам тт: хеви клёвый,м6 не очень, т 29 вообще не для меня на том и закончил пт до хел кета всё хрень а вот с хел кетом жалко было расставаться но т25/2 не разочаровал медленнее но везде успеваю короче тоже клёвый ст не качал вообще лт до т21 дошёл пока восторга не ощущаю Немцы качал ст дошёл до Е50 особо полюбившиеся вк3601н и пантера1 Англичане застрял в песочнице на 3лвл крузер4 просто мега нагибатор откатал 400 с лишним боёв, хренова туча наград.Пора идти дальше! Францев до ёлки дошёл, с ёлкой не подружился как и со всеми предыдущими в гараже их нет Отечественные шёл по ст ветке со всеми отклонениями и переходами минуя квас и всё что перед ним дошёл до ис3 и сегодня пересяду с т43 на т44 Единственно понравившийся танк т34-85 |
Катался на ис-4... надоел... да и особо и не получалось, продал купил ис-7 кайфую... очень-нагибатель...)))) качаю амер-пт затошнило....т-28 прот.... уже интереснее.
Играю чисто для интересу... убиваю зимние вечера... играю без-према. после просмотра видео на ютюбе как и на чем зарабатывать без према... набрал техники, теперь долгов нет, лимончик всегда есть. исследовано много разного, покупаю по настроению. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ВК хороши только 3 модельки это 2800, 3601 и 3002DV . Остальные полная вата. Е75 радует своими рикошетами, на Е100 после него никак не получается играть. Катал на Мыше, не вдохновило. Танк большой и все считают своим долгом в него пульнуть и убить.:russian_roulette: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая штука произошла, кто скажет почему?
Стандартный бой, мы вынесли уже 14 машин красных, осталась арта Т57 амерская, стоит в овраге. Я на Т-28 имею на остатке 7% НР и спалил эту арту первым, лечу к ней и решаю спрыгнуть на нее сверху, ну просто для красоты маневра, все равно осталось 7%. В момент прыжка, уже прилетая в арту, получаю от нее попадание и через долю секунды труп моего танка разбирает Т57. А теперь вопрос над которым уже всю голову сломал, почему мне ее не засчитали??? |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot