![]() |
Цитата:
А кто мне говорил нах она мне нужна!!! Жека, идем в страховую и пишем суть проблемы они тебе возмещают стекло и сами решают с СТО ? |
Цитата:
|
Цитата:
И написанную претензию в СТО с собой бери. В край на чай к юристам в ФИА пойдем :) |
Дозвонился а страховую: У Вас есть замена лобового стекла! Без проблем приходите с документами.. все сделаем. Претензию писать???
|
Цитата:
И внимательно читать договор со страховой. Сейчас в большинстве договоров прописаны однократная замена стекла в течении действия полиса. Обязательно уточни что написано в договоре. Возможно страховая потребует вернуть им битое стекло и только после этого в течении 2-3 месяцев проведет возмещения. |
Цитата:
|
ЖЕНЬ, а ТРУДНО позвонить?. И я те все расскажу. (хотя телефон у тебя есть позвонил бы). Видимо другая цель сего мероприятия.
|
Цитата:
|
Ты меня после этого мин 2 раза видел. 89171221856 у Васи бы взял. И личка есть.
|
Мужики Помогите!Где в самаре можно иж 60 псп приобрести грюгерка?
|
Вложений: 1
други кто подскажет где купить в ТОЛЬЯТТИ подшипники корпусные, желательно фланцевые...вот такие нужны 205 закрытые
|
вот есть лабаз
вот еще вот вот Вась,а от чего он? |
Мужики помогите!Где в самаре можно найти иж60 псп крюгерку?
|
Цитата:
|
Просто Нужна очень)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В бан его на неделю,для начала!!!!! |
Друзья, подскажите где в Тольятти делают не дорого раздвижные двери как на шкафах купе? Спасибо.
|
На Индустриальной контора была. Пилили и делали по размерам недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛРР подскажите кто знает телефон?
Что возле стадиона Динамо. |
Цитата:
|
кому воды огненной надоть, Русский Север 0,5 по 170, Мороша №1 по 220, по ящику есть в наличии.
продукт качественный, отдегустировано лично )) |
район майского (крюково, телешовка,мехеевка) кто охотпользователь? где находятся? на геопортале не указан.
|
Цитата:
|
Кто зарегестрирован в рыболовной оптовке и спецодежде на птичке(Кр.Коммунаров).Надо сделать покупки и хотелось бы по оптовой цене.
|
воха .почисть личку ,немогу отправить тебе сообшение.
|
Кто даст бороскопом ствол посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо бройлера, индюков, уток, гусей оптом и в розницу.
Собственное производство комбикорма любых видов и на заказ, кормовые добавки. Молодняк бройлера, индюков, уток, гусей (вывод в собственных инкубаторах). Алексеевский район. Самарская область. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите! Флешку никак не форматну. Операционка ИксПи-шка.Объем за 64 Гига.
Стандартным способом: сначала вообще ноль эмоций на команды, пробовал в НТФС форматнуть, говорит "Винде не удалось отформатировать..."... Скачал пару утилит для флешек, одна тупо виснит при команде "Начать", вторая говорит "Слишком большой объем"!... Теперь смотришь свойства, а там все по 0 байт, и файловая система RAW. Чё смерть настигла? |
Парни, а кто в навигаторах разбирается? Хочу тестю задарить. Видимо навител. Экранчик побольше, ничего лишнего, дружелюбный интерфейс. Как то так. А то, купил ему летом новую машинку, он и мотается теперь по родственникам, с сослуживцами на встречи - до 1000 км. плечо получается. С навиком проще будет, годов то уже 77. Посоветуйте модельку правильную.
|
Дядь Коль здесь брал все. |
Цитата:
Цитата:
|
КАРАВАЕВ,
не могу перейти по ссылке, пишет страница не досступна:( |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot