![]() |
Цитата:
|
....
Цитата:
Утки, как и везде, был в Лопатино понравилось блин... |
Вложений: 3
Я думал только у меня глухо! Оказывается судя по отчетам везде не фонтан!Утки вообще нет ни в Шигонах ни в Ульяновской(по крайней мере там где я охочусь).Друг подстрелил одну ,оказалась весьма почтенного возраста.А вот перо на ней почти половина не развернулось.ВЫВОД!?Линяет еще видно?А у меня вот:
|
hunter1971,
интересное у вас разрешение: боровая, водоплавающая, полевая и болотная дичь в одном... |
лексей,
про то что это шилохвость ты мне говорил .значит ночью все утки как и кошки серые манил может нормально хотя я слуха не имею но слушаю своих подсадных мож что то отложилось .а может фортануло . всем удачи на охоте |
Начал я и сегодня по перепелу, два взял. Потом подъехал на перекус к заливу, собаку остудить... и глянул в бинокль... а там тьма их на море... гоголя,свиязи, кряква, чирки. Нашел местечко... кряква не подпустила шуганая, гоголя и подавно, ну а вот два чирочка сбил. Итого: два чира,два перепел и упитанный кулик. фото на айпаде видео на камере... леееень... уЁбСу.. я сегодня.))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
д
Други,извиняюсь,ежели не в той ветке калякаю...! Подскажите знающие люди,где путёвку на Чёрновское вдхр. взять...?
|
Цитата:
443030, Самара, ул. Урицкого, 6 +7 (846) 241-31-79 пн-чт 09:00-18:00; пт 09:00-14:00 |
Спасяб Colt...!!!:drinks:
|
|
Цитата:
|
Предстовляю как неудобно снимать и стрелять
зачет |
Время много теряется, поставить камеру ( я её на штативе ношу) включить запись, вскинуться при целится и попасть)))) больше не успеваю, от того и результат... Но как говорится не за мясом едем! а так норм! Спасибо.
|
Женек это просто супер. Всегда твои ролики смотрю и восхищаюсь. Молодец!!!!!
|
Спасибо Илья. Приятно когда нравится людям мой продукт:)
|
Только вернулся с охоты . Был в Висловском о\х на Соку результат НОЛЬ !!!! Даже на выстрел ни одной утки не было . За два дня видел только 5 штук просто ужас какой то . самое удивительное что даже вороны на выстрел не подлетают , но одну все же уранил !!! Вообщем хорошо отдохнул и развеялся а это порой главное!!!!
|
а я чет и не парюсь, местной утке дали жару, разогнали по непроходимым речушкам болотам, да и часть сваливать начала, а северной еще нет, так что и горевать нечего, вот пойдет пролетка, тогда и нагоним ))
|
открытие хорошее, ездил я с сынулей 24, 25 на зорьку и вечерку, с подхода взяли 2 кряквы и одного чирка - супер ели считать это моя первая охота, недаром говорят, что новичкам везет.
|
|
Сегодня тоже ноль. С подхода поднял две, даааалекоооо... чернеть на море болтается полно! Вечерка, даже звука крыльев не слыхал..был в Урево.
|
Если дождь угомонится... ну их уток... с зори по перепелу. ушлёпаю. Он кстати, как себя ведет в дождливую погоду? кто знает?
|
Цитата:
|
Да я не поехал... проснулся в 4 утра.. а он льёт...
Спасибо за информацию. |
Вложений: 1
Мои три - 26.08 утро.
|
...отстоял вечерку на Камышном( Кинель)- правда пока доехал, изговнял всю машину, дорога скажем так , для нивы и выше)))...все остальное - сууупеер)- лет отличный, расстрелял патронташ, домой привез семерых( чирки, трескунки и свистунки, красноголовый, камышница), к сожалению были потери...- сегодня впервые в этом сезоне видел не местных крякашей( летают не понимая где можно летать , а где нельзя- их сразу видно))), чирки налетали по три четыре- сделал парку замечательных дуплетов...сделал фото, не смог загрузить сюда, отправил в свой альбом)
|
Вложений: 1
Был в Ульяновской области, все как обычно для этой поры, утка мотается. Вот результат охоты 3.09.
|
...а вот еще что забыл написать - в 19 00 мимо меня пролетел на первой космической скорости - ПЕРЕПЕЛ-( явление не объяснимое, я стоял в пятистах метрах от берега в болоте.
|
Цитата:
|
КАМЫШНООООЙ)))....но Башкирское в Натальино поболе будет( для справки)))
|
утки
Ребята я а селе тут полно подводных их продают по 300р завтра привезу в самару звоните до завтрашнего обеда.также можно охотится с подсобным селезнем он в стаю уток собирает мой 89171507219
|
Вложений: 2
вечерка + утрянка
все лысухи биты в лёт, встали в крайний камыш на островах, а они мелкими партиями на большую воду летали, долетели не все )) ну а после поблеснили немного. Чирка практически нет, замечены большие стаи кряковых, дуют на юга щучки 4200 и 3600 |
всех с полем тоже был на камышном 3 чирка...лет норм...чирки жирные...фото нет
|
Сегодня по перепелу 3шт. вечерка, чучела-манок: один чирок. малость начала летать.фотки завтра.
|
Вчера в Лопатино то же один чирок и у товарища аналогично. Крякашика смазал:(.По приезду с сабаки клеща снял,присосавшегося,погнал :(.
|
Осень по перу
В пятницу и субботу были в Лопатино. В пятницу взял 1 крякаша,1 серую и 2 широконоски. Друг крякаша и чирка.Вчера сбил 4 утки, нашел 2, чирка и широконоску,друг крякаша и чирка.В субботу летала послабее, но я думаю, что просто сменила коридор немного.
|
Сейчас в деревне. Вчера ходил на вечорку, блин даже не видел ни кого. Без выстрела...
Только рыбаки замучали, туда-сюда... Дождя не будет, сегодня снова схожу, не знаю куда утка делась... |
|
На праздничный стол вчера подготовился!
Ай Молодца! Настоящий Охотник!!! |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot