Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

Dimon001 09.12.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася (Сообщение 185063)
У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение,а если есть идите в прокуратуру.А аферисты были и будут при любой власти.

Вы сами как школьник! Какая нах... прокуратура? Это звено коррупционной системы, причем силовое! Ворон ворону глаз не выклюет, рука руку моет!
Тут сейфы в выхи у всех опечатали из-за приезда ВВП! Боиться значит!
В Дубае шейх даже без охраны ездит ибо народ процветает и говна он никому не сделал, а наш обложился ФСО, ФСБ! Видимо по-другому не выжить в этом жестоком мире!:laugh1::laugh1::laugh1:

AndreiMR-133 09.12.2015 09:30

Путин на сегодняшний день не имеет себе равных в нашем правительстве(по рейтингам, адекватности и тд.). И если с ним что то случится(не дай бог), то еврейская шайка которая вокруг него трётся (и налогами нас обкладывает), жесткий оскал Путина в сторону запада сменит на виноватую еврейскую улыбочку.

AndreiMR-133 09.12.2015 09:38

Что косается сбитого самолета:
Ели б сейчас был у руля колхозник типа Горбача или Ельцина, то мы услышали бы слова "Ну война есть война, потери неизбежны и бла-бла". ВВ как офицер, губу закусил за своих серьёзно и на долго.

pohodnik61v 09.12.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 185060)
Этому способствовали высокие цены на нефть на мировом рынке, а не развитие экономики в России. Она у нас сырьевая. Последние пятнадцать лет чинуши и аферисты только воровали, и денежки переводили через серые банки и офшоры за границу; при чём безвозвратно.

А хотели бы, лет на 15-20 назад?
Скажем в 90-ые. В "хаос" и "безвластие". Чуть страну не прОдали. Хотя допускаю, многим из "нас" это было нАруку.
"Эти чинуши и аферисты", тогда по другому назывались и методы обогащения были "несколько" другие...
Не хотел вступать в этот трёп, ан нет - ляпнул. Удаляюсь...

Dimon001 09.12.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 185091)
А хотели бы, лет на 15-20 назад?
Скажем в 90-ые. В "хаос" и "безвластие". Чуть страну не прОдали. Хотя допускаю, многим из "нас" это было нАруку.
"Эти чинуши и аферисты", тогда по другому назывались и методы обогащения были "несколько" другие...
Не хотел вступать в этот трёп, ан нет - ляпнул. Удаляюсь...

Ну и что? Большинство бандитов по понятиям жили, а у этих евреев нет ни понятий, ни совести!

бентя 09.12.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 185089)
Путин на сегодняшний день не имеет себе равных в нашем правительстве(по рейтингам, адекватности и тд.). И если с ним что то случится(не дай бог), то еврейская шайка которая вокруг него трётся (и налогами нас обкладывает), жесткий оскал Путина в сторону запада сменит на виноватую еврейскую улыбочку.

Да потому что за время своего пребывания у власти основательно зачистил политическую поляну в стране.Тех здравомыслящих людей,кто более или менее из себя что-то представлял в политическом аспекте,постепенно отодвинул в сторону,неугодным и несогласным с правящим режимом вообще закрыта дорога во власть.Сам в.в. не раз повторял - "иных уж нет,а те далече".Все же знаем какая сейчас политическая обстановка в стране.Засветимся в сети интернет с неугодными действующей власти рассуждениями,а за этим следит специальная служба в фсб,попадём на крючок,потом соберёмся компанией на охоту,а к нам подъедут и оштрафуют-митингуем.Начнём возмущаться вообще оформят как сопротивление.Мы все грамотные люди-интернетом активно пользуемся,из истории знаем,что узурпаторы не нуждаются в поддержке собственного народа-они его боятся.

АЛЕКСЕЙ-163 09.12.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от бентя
за этим следит специальная служба в фсб,попадём на крючок

Вы слишком высокого мнения об этой ветке :)

Dimon001 09.12.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от бентя
,из истории знаем,что узурпаторы не нуждаются в поддержке собственного народа-они его боятся.

В истории также много моментов, которые стоит учесть!
А критику нужно уметь переваривать, тем более конструктивную!

Цитата:

Сообщение от бентя
Засветимся в сети интернет с неугодными действующей власти рассуждениями,а за этим следит специальная служба в фсб,попадём на крючок,потом соберёмся компанией на охоту,а к нам подъедут и оштрафуют-митингуем.

Бред полный! У нас нет мощного финансирования, поэтому мы им не интересны в принципе, а вот всякие Навальные, Каспаровы и прочая нечесть, имеющая подпитку извне вот это поле непаханое!)))
Фишка ФСБ это незаметность и палить контору из за кучки блогеров никто не будет!

бентя 09.12.2015 10:51

парни,для подавления в зародыше неугодных власти разговоров найдут источники финансирования.
http://www.putinavotstavku.org/mater...=5666C6BD24080
http://www.putinavotstavku.org/mater...=5666C2D5A989E

mityai 09.12.2015 13:09

Я вот сижу и тихонько размышляю сам с собой . Каждый день в сми да и в народе
постоянные разговоры о великих победах нашего Лучезарного в стране ,на войне и в политике . И ещё больше о великих достижениях в будущем . А вот лично для меня
за последние годы что принесли эти победы ? Парни подскажите мне неразумному, может я многово не понимаю

Dimon001 09.12.2015 16:07

медведев назвал власти Украины жуликами!
http://www.interfax.ru/business/484013
Меня улыбнает поведение наших властей! В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не заметят!
И конечно же эти деньги нужно было дать хохлам, а не на свой народ потратить!
Ну вы перекройте нахер газ им и гомосекам!
Нет! С газа сами греются ибо газпром у них как свинья кормящая!
Я бы назвал статью так "Жулики назвали жуликами жуликов"!)))))))))))))))

SHOOTER 09.12.2015 19:37

http://znak.com/moscow/articles/08-12-20-23/104823.html

Дядя Вася 09.12.2015 22:25

1.И в Сирии и в Ираке тоже есть нефть и немало а они с нами рядом не стояли.С ними вон что сделали,а могли бы тоже самое и снами провернуть в конце 90тых,опять же из за нефти.2.Я давно уже не школьник,и конечно же не верю свято в честность наших чинуш и прокуратуры,но не все же,есть же честные среди них.3 Насчет ОАЭ.Нефти они добывают больше всех в мире,площадь меньше России примерно в 200 раз,население в 16 раз меньше.Какое здесь может быть сравнение.У них нефти на душу населения,хоть ж..ой жуй.

Dimon001 09.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася
ОАЭ.Нефти они добывают больше всех в мире,площадь меньше России примерно в 200 раз,население в 16 раз меньше.Какое здесь может быть сравнение.У них нефти на душу населения,хоть ж..ой жуй.

У нас куча неразведанных месторождений, а Кадыров вообще заявил, что в Чечне нефти больше чем в Саудовской Аравии!
Попробуйте доходы Роснефти и Газпрома разделить на всех жителей России, сильно удивитесь! А у нас ведь еще есть золото, алмазы, разные редкие металлы!
Просто у арабов менталитет другой!
Крайний раз на вылете из Дубая с нашим самолетом возникла техническая проблема, так они техники нагнали 5 машин, персонала десятка два и сам командир воздушного судна спустился и за всем наблюдал!
После полуторачасовой задержки перед нами извинились, бесплатно накормили, и разрешили пользоваться развлекательной системой тоже бесплатно!
Мы с женой сидели и ржали: "у нас на каких-нибудь урал айрлайнс пилоту сказали бы "не ссы, работать хочешь - лети" и врятли бы кто извинился! Так тут, как говорится, дело не в бабине - разъебай сидит в кабине!

pohodnik61v 10.12.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от mityai
может я многово не понимаю

Может быть...

Дядя Вася 10.12.2015 00:28

Можно конечно вскрыть все месторождения,и завалить рынок нефтью.Только продавать ее прейдется баксов по 5ть за барль.Ради интереса посчитал доходы вышеупомянутых.Удивился.Но в масштабах страны это капля в море.Самое главное что мы можем рассуждать,спорить,считать,ругать но мы даже сотой доли правды никогда не узнаем.

Wolf Jäger 10.12.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Просто у арабов менталитет другой!
Крайний раз на вылете из Дубая с нашим самолетом возникла техническая проблема, так они техники нагнали 5 машин, персонала десятка два и сам командир воздушного судна спустился и за всем наблюдал!

Ну какой-такой другой менталитет? Вот брат у меня щас живет там - если ты родился в семье занимающейся бизнесом то тебе да, повезло. А если нет увы будешь побираться до конца своей жизни. И за протест тебя в лучшем случае выгонят из страны.

Как дети малые - накомили бесплатно в самолете - какая хорошая страна, какие хорошие люди! А вот в Дельте американской хуже кормят чем в аэрофлоте и вообще там стюардессы толстожопые негритянки - это должно означать что США нищая страна с некрасивыми людьми?

Чтобы говорить о стране - там хотя бы надо пожить.

AndreiMR-133 10.12.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 185194)

Чтобы говорить о стране - там хотя бы надо пожить.

Эт точно. Они тоже думают что у нас медведи с балалайками по улицам ходят.:)

dennikitin1 10.12.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от mityai (Сообщение 185123)
Я вот сижу и тихонько размышляю сам с собой . Каждый день в сми да и в народе
постоянные разговоры о великих победах нашего Лучезарного в стране ,на войне и в политике . И ещё больше о великих достижениях в будущем . А вот лично для меня
за последние годы что принесли эти победы ? Парни подскажите мне неразумному, может я многово не понимаю

в мире теперь не одно полярный МИр,Россию слушают, в Сирии мы показываем военный потенциал, Весь мир смотри и заказывает наше оружие......
это очень большие деньги, мы уходим от нефтяной иглы.... америкосы нам в этом мешают сбивая цены на нефть примерно так....
Идет импортозамещение в комплектующих и т.п.
Европа понимает, что если мы вырвемся из их зависимости.... они засохнут:drinks: у Путина к сожалению за столько лет не получилось сбить крепкую и надежную команду то там то здесь кто нить ворует и предает.
Но есть люди котор он полностью доверяет типо Шойгу....я думаю если бы они все такие были....

Miraj 10.12.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася (Сообщение 185174)
Я давно уже не школьник,и конечно же не верю свято в честность наших чинуш и прокуратуры,но не все же,есть же честные среди них.

Сам-то веришь в это? Честных либо наверх не пускают по службе, либо убирают чтобы не мешали, либо они сами уходят от такой работы, это правда очень редко, ну либо перестают быть честными. Другого не дано!
С волками жить ...
Яркий пример тому ГИБДД.
Хотя, вера умирает последней и тот блажен кто верует...

бентя 10.12.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася (Сообщение 185192)
Можно конечно вскрыть все месторождения,и завалить рынок нефтью.

Нельзя так сделать-не получится.Это не более чем рассуждения дилетанта, далекого от темы.

mityai 10.12.2015 18:11

Россию слушают ?- кроме ведущей по телевизору я этого не от кого не слышал
Зачем мне Сирия !??? Мы с ними братья ? От какой иглы мы уходим ? Ахтись посмотри на улицу ! Кокое импорто замещение ? Бл...ь придумали словечко и вперед на подъём цены , на ВСЁ. И ещё У МЕНЯ , НЕЕТУУ НЕФТИ !!!

Dimon001 11.12.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 185194)

Как дети малые - накомили бесплатно в самолете - какая хорошая страна, какие хорошие люди! А вот в Дельте американской хуже кормят чем в аэрофлоте и вообще там стюардессы толстожопые негритянки - это должно означать что США нищая страна с некрасивыми людьми?

Ваще огонь! Без комментариев!))))

Dimon001 11.12.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от mityai (Сообщение 185271)
Россию слушают ?- кроме ведущей по телевизору я этого не от кого не слышал
Зачем мне Сирия !??? Мы с ними братья ? От какой иглы мы уходим ? Ахтись посмотри на улицу ! Кокое импорто замещение ? Бл...ь придумали словечко и вперед на подъём цены , на ВСЁ. И ещё У МЕНЯ , НЕЕТУУ НЕФТИ !!!

Об импортозамещении надо было думать в 2000 году, когда он стал президентом! А сейчас уже поздно!
А вообще история показывает, что во все времена, чтобы оправдать либо прикрыть свои провалы власть придумывала внешнего врага, перед которым народ должен сплотиться и терпеть все тяготы, так сказать и лишения!
Так что думаю все банально! ИМХО

Алекс09 11.12.2015 09:19

Вообще-то в бохатые 10-12 годы себестоимость добычи нефти ( по самим
отчетам роснефти, включая разведку) была в районе 32$ за баррель
Сейчас цена бренд- 40$ марка уралс (чем реально торгуем )дешевле на 10% .В результате либо полностью остановили георазведку, либо как нетрудно
догадатся прибыли вообще ноль Если цена продолжит падение то нефтянка станет невыгодна и вот тогда настанет действительно песец

bmm1974 11.12.2015 10:09

Dimon001 11.12.2015 10:53

Классно мужик эту гниду педоросовскую сделал! Вот она сущность нашего государства - слышать только себя и одеяло тянуть на себя!
особенно понравилось про свечку!)))

mityai 11.12.2015 11:59

К Потапенко полная уважуха
импортозамещение - однозначно простой передел сферы влияния
навязывание товаров компаний , абсалютно не отвечающих за качество, жестко обрубая любую альтарнативу

HUNTER NSK 14.12.2015 22:15

Мужик всё сказал правильно от и до, особенно понравилось про Китай.

Просто Вася 19.12.2015 20:08

Немного надоело но интересно выслушать другую точку зрения
https://youtu.be/qh9ckN-d764
https://youtu.be/Vx1_lJCpcC4
https://youtu.be/qTmDlqbrmLc
https://youtu.be/rEgqsLEk6Gg

DK 22.12.2015 20:02

суть мировой финансовой системы ))

Просто Вася 22.12.2015 21:25

А это уже не учения израильских ВВС -
Российские истребители Су-27 и Су-30, а также зенитно-ракетные комплексы С-400 и "Форт" в Сирии никак не отреагировали на удар израильской авиации по Дамаску.
Самолёты Израиля без какого-либо противодействия обстреляли место дислокации одного из штабов союзной Сирии группировки "Хезболла", уничтожив несколько её членов, включая одного из лидеров организации Самира Кантара.
Руководство Сирии назвало ( http://lenta.ru/news/2015/12/20/syria1/ ) действия Израиля террористическим актом, и встаёт вопрос, как оценить поведение российского контингента.
Даже и не скажешь сразу, чего стоят слова Путина, грозно заявившего ( http://lifenews.ru/news/175614 ) после установки на боевое дежурство в Сирии С-400: "Теперь пусть попробуют полетать в сирийском небе."
Помнится, совсем недавно он говорил что-то очень похожее по поводу Новороссии...

сергей м 22.12.2015 22:16

недавно прочитал(все у нас в стране хорошо и Крым наш и Путин молодец, но чем больше Путин молодец тем хуже мне живется.) на все 100.

бентя 22.12.2015 22:19

Дошло до того,что этот молодец уже без бумажки двух слов связать не может.

Dimon001 22.12.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 186884)
Дошло до того,что этот молодец уже без бумажки двух слов связать не может.

В 60 лет на пенсию всех надо гнать и точка! Во власти одни старперы! Некоторым дедкам на кладбище прогулы уже ставят, а они зубами в кресло так вцепляются что не оторвать!)))

Dimon001 22.12.2015 22:24

Вот, полюбуйтесь - новая дурочка преза
http://tass.ru/politika/2548614
терь по сути можно любого из нас завалить и сказать, что погиб при предотвращении угрозы теракта!
Вообще черти бога не боятся!

AndreiMR-133 23.12.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 186885)
В 60 лет на пенсию всех надо гнать и точка! Во власти одни старперы! Некоторым дедкам на кладбище прогулы уже ставят, а они зубами в кресло так вцепляются что не оторвать!)))

Так вот они и хотят пенсионный возраст повысить, что б самим подольше в кресле посидеть, а народ подольше на них по батрачил. Еврейчики!

бентя 23.12.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 186885)

А вот реальность:http://tass.ru/politika/2541486

Wolf Jäger 23.12.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
"Теперь пусть попробуют полетать в сирийском небе."
Помнится, совсем недавно он говорил что-то очень похожее по поводу Новороссии...

Похоже вы вообще не понимаете в ближневосточной политике - там не только мы одни воюем и отстаиваем свои интересы - есть еще и Турция и Саудиты и Израиль. И Израиль во всю эту заварушку вовлечен будь здоров - хотя бы по статусу Голландских высот.

Попробуйте послушать Сатановского - более менее станет понятнее и проще. Ну и, возможно, реплики "Дядя Вова же сказал всех сбивать будем..." исчезнут.

Dimon001 23.12.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 186944)
Похоже вы вообще не понимаете в ближневосточной политике - там не только мы одни воюем и отстаиваем свои интересы - есть еще и Турция и Саудиты и Израиль. И Израиль во всю эту заварушку вовлечен будь здоров - хотя бы по статусу Голландских высот.

Попробуйте послушать Сатановского - более менее станет понятнее и проще. Ну и, возможно, реплики "Дядя Вова же сказал всех сбивать будем..." исчезнут.

Лично мне ясно одно - все там 3,14здят! И каждый по своему: и турки, и арабы, и америкозы и наши резинки, потому телек не смотру ибо лапшу нам на уши вешают! Хер с ними всеми - пусть хоть пропадом пропадут со своей нефтью! :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot