![]() |
Я в 2004 году у них напрямую ну очень много прикупил, была такая возможность. Вот теперь меняю порох, обрезаю край гильзы и обычной закруткой возвращаю в первозданный вид. Бенелька уже года четыре жуёт и не жалуется круглогодично.
|
Цитата:
|
Цитата:
не качественно запрессованы донные пыжи. При выстреле, прослабленный донный пыж выходит из своей посадки, до половины, а иной раз и до среза гильзы. Таким макаром не исключина возможность затяжки донного пыжа и в ствол... Но если у вас имеется привычка заглядывать в ствол, после экстракции стрелянного патрона, то конечно все будет нормально и без драматизма.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, подскажите.
Купил сегодня вот таких бк пыжей Они же без обтюратора? Под них обязательна пороховая прокладка или можно прям на порох ставить? Пыж как то не плотно входит в гильзу, свободно пролетает. Вроде бы не должно быть так. |
Цитата:
А чтобы пыж заходил плотно в гильзу и собирал по пути наэлектролизованный порох, необходимо обтюратор немного "раздавить" в диаметре. Дробь засыпается сверху пыжа, так же без всяких прокладок. Если биор подобран верно (по высоте), то после засыпки дроби, до среза гильзы должно оставаться 11- 12мм, под закрытие звездой. И 6мм под закрутку. По этим двум сылкам все подробно и поэтапно (в анимации) показано, с нужными размерами при подборке и закрытии, под звезду и под закрутку. Чтобы просмотреть необходимо нажать кнопку "pley". |
ХЗ, что-то мне кажется не надежно все это)) А если я тонкую КП поставлю, хуже же не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot