Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   31.03 ЛОВЧИЙ - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОХОТЫ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13977)

Девятка 31.03.2019 19:37

Что то жесть какаято.
Не в обиду, но я видел как это артем громов стрелял и дело далеко не взапястью, очень далеко.
Единственное что это может исправить ( очень много стрелять и что бы рядом кто то хоть немного это подправлял).
Я предлогал артем тебе со мной в паре на гуся выйти но ты вышел с моим другом)))).
Итог своих пострелух ты знаешь и реальная причина этого ты тоже знаешь и я догадываюсь так как за тобой наблюдал в момент стрельбы.
Жаль одно что ты выйдешь в угодие не умея стрелять а это в лучшем случае подранки.
Имхо.

-ШАМАН- 31.03.2019 19:37

=)

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 298741)
Артём Громов, ты рано уехал.
Тебя на Ловчем ждёт приз "За лояльное отношение к мишеням"
0 попаданий из 25

Приз его там не ждёт. Приз Виктория передала мне, для "торжественного вручения" номенанту - находящемуся в бане :) (в прямом и переносном смысле).
Приз вручен! Поржали все вместе :)

aug 31.03.2019 19:41

Вложений: 1
Спасибо всем за организацию мероприятия! Получилось отлично!
Ланкастером 20к тоже можно тарелки бить.
Ну и дизайнеры были в атаке! Не только пулями, но и сразу реактивными патронами! :laugh1:

Riddick 31.03.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 298837)
Приз его там не ждёт. Приз Виктория передала мне, для "торжественного вручения" номенанту - находящемуся в бане :) (в прямом и переносном смысле).
Приз вручен! Поржали все вместе :)

приз за лояльное отношение к мишеням.
А номенант просто уехал, не пожелав пообщаться с нами. даже стоя рядом с нашими авто(с наклейками) и было много народу с форума. вот это тяга пообщаться и набраться опыта.))))

ztn 31.03.2019 19:51

Вложений: 1
Спасибо всем и особенно Корбану за интересное мероприятие! Было здорово :friends:

-ШАМАН- 31.03.2019 20:01

Мы приехали к 9ч. Всё мероприятие провели со всеми вместе.
Ближе к 13ч стало ясно, время затягивается, и многие поехали по своим делам. А у Артёма в авто была жена и маленький ребёнок (под конец ребёночек устал и закапризничал). Пришлось им уехать.

Не нужно нагнетать (тов.модер).

Riddick 31.03.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Не нужно нагнетать (тов.модер).

Я не нагнетаю, он даже не стал здороваться с нами)))

-ШАМАН- 31.03.2019 20:07

Я видимо с вами тоже :)
Здороваются как правило с теми кого в лицо знают, по общению и из вежливости, в компании.

P.S. были бы бейджи, было бы понятнее, что хоть косвенно, но видел "ник" - можно подойти и поздароваться.
Много было людей, не с форума. Просто гостей Ловчего.

Не нужно всё видеть с выгодной для себя стороны.
Всем было хорошо на данном мероприятии.
Есть желание - как можно больше и чаще таких встречь.

stress 31.03.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Девятка
ты выйдешь в угодие не умея стрелять

ИМХО, это оч.хорошо. Если будет палить по летящей, хоть не попадет. А если будет по осаженым селехам, то по сидячему не промажет. Будет стимул не умение стрелять, компенсировать маскировкой и игрой на манке, ну и польза соответственно.
Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
были бы бейджи,

Не-не-не, тока не это)))

Легкий 31.03.2019 20:32

Благодарю за организацию данного мероприятия, получил возможность пообщаться с людьми, которых давно не видел. Позитивная атмосфера. Отзывчивые форумчане. Бонусом ещё приз небольшой получил. Спасибо огромное:friends:

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot