Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пушнина (заяц-лисица), сезон 2013-2014 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3575)

wmcasher 09.11.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 102453)
Обсуждайте правила охоты и браконьерство в профильных темах! Последнее китайское...

может вынести посты не по теме в профильную?

Хуа-цяо 09.11.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от дядя Алик
Сегодня позвонил в Департамент ... с "ночниками", "тепликами" и другими электронными приблудами НИЗЯЯЯЯ! Не правда ваша. Браконьер вы батенька! Не помню уже ника любителя "тепликов".

Уважаемый, не стоит верить всему, что говоря в Деп-е... Поверьте!

Если уж спрашивать, то обязательно в письменной форме. Пишите обращение на имя Лебедева, уверяю Вас ответ будет иной. Проверено!

А по теме, - да, зайцов нэма!

Dimon001 09.11.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от wmcasher (Сообщение 102459)
это с какого перепуга "НИЗЯЯЯЯ"?)
Вы случаем не про установку и использование военных ночных прицелов?)

Это он сам себе запрещает, а нам можно)))

Dimon001 09.11.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо (Сообщение 102472)
Уважаемый, не стоит верить всему, что говоря в Деп-е... Поверьте!

Если уж спрашивать, то обязательно в письменной форме. Пишите обращение на имя Лебедева, уверяю Вас ответ будет иной. Проверено!

А по теме, - да, зайцов нэма!

С какого перепуга ответ будет иной-то! Законом-то не запрещено!

wmcasher 09.11.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 102475)

Он не про это, у меня тоже был такой опыт, я позвонил, узнал один интересующим меня вопрос, после чего этот же вопрос задал письменно, ответили через неделю, письменный ответ противоречил устному.

P.S. запросы можно отправлять электронной почтой, ответ приходит на бланке департамента.

Riddick 09.11.2013 11:10

Уважаемые охотники!!!
Вас Корбан дважды предупредил! Вы третьего звонка будете ждать или сами найдете профильную тему и в ней продолжите общение?

Хуа-цяо 09.11.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Dimon001

Так я о чём! Закон разрешает охотить с ночником!

Фуфел какой-то ему сказал по телефону, что нельзя (может он дубовый и не в курсе, что можноhttp://s16.rimg.info/9d6a53c047338bb...1b94dcdf46.gif, а может и специально). А когда обращение делаешь - тогда ответ более-менее правдив с точки зрения зАКОНА.

[QUOTE=wmcasher]Он не про это, у меня тоже был такой опыт, я позвонил, узнал один интересующим меня вопрос, после чего этот же вопрос задал письменно, ответили через неделю, письменный ответ противоречил устному.

Во-во... Правильно товарищ понял.

Хуа-цяо 09.11.2013 11:20

skarabey,
фсё... я завязал)))

По теме: зайцы в сырую осеннюю погоду любят тыриться на сухих бугорках, чилигу ваапще обажает...

КУЗМИЧ 09.11.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от wmcasher
Цитата:
Сообщение от Корбан
Обсуждайте правила охоты и браконьерство в профильных темах! Последнее китайское...
может вынести посты не по теме в профильную?

- в большенстве случаев смотрители,либо подтирают либо переносят. и люди к этому привыкли и не обращают на предупреждения внимания! а начни наказывать будут не довольны, хотя понимать будут что виноваты. тут либо на отдых толпой либо ветку на время под замок с удаление всей левой инфой начисто. без перенесения. ИМХО и не чего личного.

dimgrad_ohotnik 09.11.2013 16:24

еще один день впустую. кобель с восьми утра до двух часов дня облазил весь выруб и крупный лес, прилегающий к вырубу. бесполезно. заяц скорей всего линяет и по этому шкерится в самые дебри. наблюдая за собакой, как она ползком под ветками ползает так подумал... или кобель балбес. но, наблюдая за его усердием, с которым он искал, может заяц профессор)))

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot