![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж спрашивать, то обязательно в письменной форме. Пишите обращение на имя Лебедева, уверяю Вас ответ будет иной. Проверено! А по теме, - да, зайцов нэма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. запросы можно отправлять электронной почтой, ответ приходит на бланке департамента. |
Уважаемые охотники!!!
Вас Корбан дважды предупредил! Вы третьего звонка будете ждать или сами найдете профильную тему и в ней продолжите общение? |
Цитата:
Фуфел какой-то ему сказал по телефону, что нельзя (может он дубовый и не в курсе, что можно [QUOTE=wmcasher]Он не про это, у меня тоже был такой опыт, я позвонил, узнал один интересующим меня вопрос, после чего этот же вопрос задал письменно, ответили через неделю, письменный ответ противоречил устному. Во-во... Правильно товарищ понял. |
skarabey,
фсё... я завязал))) По теме: зайцы в сырую осеннюю погоду любят тыриться на сухих бугорках, чилигу ваапще обажает... |
Цитата:
|
еще один день впустую. кобель с восьми утра до двух часов дня облазил весь выруб и крупный лес, прилегающий к вырубу. бесполезно. заяц скорей всего линяет и по этому шкерится в самые дебри. наблюдая за собакой, как она ползком под ветками ползает так подумал... или кобель балбес. но, наблюдая за его усердием, с которым он искал, может заяц профессор)))
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot