Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отстрел вредителей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=40)

Jakt 09.11.2010 12:01

Согласен со steel, да и сорока на охоте больше помощница. А зимой в моих местах сорока единственная пернатая, которая своей болтовней окрестности оживляет. А как перья то у нее переливаются прикольно!

Интересный рассказ вот нашел Сорока подсказала…

TOLSTOV/HUNTER 09.11.2010 17:50

Сегодня из 6ти реальных целей поразил одну, поминки были не густонаселённые, хотя рядом было много воронья, на поминках было три цели, не поражены, ветер сильный.
-------------------------------------------------------------------------------------
Мужики да оставим мы вам сорок, что бы они вам подсказывали... Я в этом не чего не этичного не нахожу.

Igoreha 09.11.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 14730)
Я просто в какой-то охотничьей книжке читал- если убил сороку- жди неудачи на охотах, ну или типа если чайку на корабле, из этой же серии

Про сороку читал у кого-то, но воспринимал наверное своеобразно, застрелил в начале охоты сороку, удачи не будет, мол ружжо сглазит. По себе могу сказать, что разницы ни какой! Что до охоты, что после! :friends: Одно слово, вредитель! Эти гады летом мыло воруют из душа! Задолбались прятать и покупать.
А насчет чаек на корабле, могу только одно сказать, корабль моют 3 раза в день, по субботам с мылом. Хотел-бы я посмотреть на того матроса, который чайку пожалеет, которая нагадила на месте его приборки! Нет, честное слово, за 3 года службы, ни разу о таком поверье не слышал! Да и небольно они, чайки на корабль садяться! На кильватерный след слетаются, там винтами бьет рыбешку мелкую, креветок, они собирают. А сидящие на корабле редкость!

Daiver78 14.11.2010 11:54

Когда то жил в деревне, в южных краях нашей родины! Там сороки с огорода выдергивали все, чеснок посаженный в зиму, молодой лук по весне и т.д. Падла та еще! она самая первая предупреждает об опасности в лесу. Так что вопрос о её помощи очень спорный. Кому то помогает а кому то вредит в охоте!

TOLSTOV/HUNTER 14.11.2010 23:41

Сегодня в Похвистнево, ещё одной сороки не поздоровилось.

TOLSTOV/HUNTER 16.11.2010 14:40

Сегодня четырёх штук урегулировал... да как красиво!! Прям подряд.:smoke:У же просто профи. Только пули кончаются.:confused: Игорь надо!!!

Igoreha 16.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15802)
Сегодня четырёх штук урегулировал... да как красиво!! Прям подряд.:smoke:У же просто профи. Только пули кончаются.:confused: Игорь надо!!!

:prankster:Фигасее! Ты ими кидаешься что-ли? Стреляй Корбановскими пока, я совсем без колес теперь. Пока с Волги номера не заберу в ГАИ, не на чем совсем ездить. :confused:

TOLSTOV/HUNTER 16.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Ты ими кидаешься что-ли?

На дольняк стрелять стараюсь, так интереснее!
Цитата:

Сообщение от Igoreha
не на чем совсем ездить.

понимаю! как без рук..
Надо бы нам с тобой на неделе..........:)

Igoreha 16.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15811)
На дольняк стрелять стараюсь, так интереснее!
понимаю! как без рук..
Надо бы нам с тобой на неделе..........:)

Согласен. На дальняк намного интереснее! Хотелось-бы конечно. Сейчас загадывать чего-то сложно. Да чего говорить! :dash1:
Тебе спасибо большое! :friends:

Dimon001 16.11.2010 19:39

У меня тоже пули сегодня кончились. Не подскажите где купить хваленые ЖСБ?

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot