Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Получение "зеленки" через портал госуслуг (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4081)

Андрюха_63 13.12.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 229023)
В самаре эти письма не канают.Всех отправляют за мед.справкой.Я подал заявку 15.11,18.11 отвез документы.Вчера пришло исполнено.

Попробую, если сегодня получится съездить, по результату отпишусь. Вообщем с собой че брать? Паспорт, РОХу и ружье? Только ружье то зачем, я же его не продляю, а мне еще одно надо.

samara 13.12.2016 09:03

Ружье не надо.

Девятка 13.12.2016 13:48

Купил вчера журнал охота и рыбалка декабрьский номер. Там статья есть журналисту ответил сотрудник россгвардии, для получения зелёнки при действующей рохе нужно подать только заявление и паспорт. Про медсправку вообще не сказанно, но думаю в Самаре свои порядки и это печалит((!

Андрюха_63 13.12.2016 14:13

Вообщем, как говорится, „балдарес”!!! Сказали неси справку, пытался чето объяснить, доказать, но бесполезно.Может не убедительно объяснял.Сказали раньше так можно было, лет пять назад, теперь нет.

samara 13.12.2016 14:25

Я был сегодня в ЛРО,пока стоял,наблюдал,что за справками и ХТИ отправляют всех.Как и меня в ноябре.

serj 13.12.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Может не убедительно объяснял

Совершенно верно.
Докладываю: 10.12., подал заявление на зелёнку, через госуслуги, сегодня пришло сообщение придти в ЛРО с док-ми, принёс: паспорт, охотбилет и действующие разрешения на гладкий до 2020г., сняли копии, квитанцию(110р.) и фото. На вопрос где свежая справка, предоставил распечатанный док-нт с сайта, с этим док-ом отправили к начальнику, где он ознакомился и заявление на зелёнку приняли!!!!, без оформления новой справки. Как-то так!!!!
Eugine
Огромное спасибо за ссылку на док-нт!!!!!
Распечатанный док-нт оставил в ЛРО......

Андрюха_63 13.12.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 229110)
Совершенно верно.
Докладываю: 10.12., подал заявление на зелёнку, через госуслуги, сегодня пришло сообщение придти в ЛРО с док-ми, принёс: паспорт, охотбилет и действующие разрешения на гладкий до 2020г., сняли копии, квитанцию(110р.) и фото. На вопрос где свежая справка, предоставил распечатанный док-нт с сайта, с этим док-ом отправили к начальнику, где он ознакомился и заявление на зелёнку приняли!!!!, без оформления новой справки. Как-то так!!!!
Eugine
Огромное спасибо за ссылку на док-нт!!!!!

Я сегодня был на Фрунзе 11 где то в 13:45, Вы тоже туда же приходили с документами? Я им до кучи, для понта сказал, что товарищ мой недавно приходил и ему фсе оформили, а мне говорите неси справку. А девушка мне ответила, что не может быть такого. Им че процент со справок капает?:) Даже посоветовали в ВАЗовскую поликлинику идти. А какое именно письмо распечатали и показали?

serj 13.12.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Вы тоже туда же приходили с документами?

Был там 15 минут назад...
Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
А какое именно письмо распечатали и показали?

Именно!!! И оставил в ЛРО, теперь она есть и у начальника...
Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Я им до кучи, для понта сказал,

Говорить можно, что угодно, всегда надо при себе иметь подтверждающий док-нт!!!

serj 13.12.2016 15:27

Андрюха_63,
Может вид как у наркомана.....Шутка!!!! :)

Андрюха_63 13.12.2016 15:31

serj,
А у мед справки давно срок прошел. Девушка мне сказала, что ХТИ у нарколога с августа по моему 2015 г ввели. Я ей сказал, что я и в 2013 году анализы в наркологичке сдавал, или теперь другие анализы какие то делают

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot