![]() |
Вот с этого и начинайте, что на открытие не ездите.А люди ездят и для них это праздник !Так зачем тогда хотите испортить его своим постом о переносе сроков?
|
А мне работодатель подарок сделал - командировка в столицу на 19-20, прилетаю ночью 21. Планирую с аэропорта в угодья сразу. Так изнутри злоба гложет, а отказ не принимается.:russian_roulette::russian_roulette::r ussian_roulette::dash1::dash1::dash1:
|
Любезнейший gsgsam, тот факт, что я не езжу на открытие охоты, отнюдь не отменяет того факта, что я - охотник (настоящий, или нет - не знаю, не мне судить). В этой теме я всего-навсего высказал своё мнение (основанное на официальной информации, прогнозе погоды и позитивном опыте соседних с Самарской областью регионов, Саратовской областью, например).
|
Вложений: 1
А что вы нашли позитивного в переносе сроков у Саратовской?и кстати погода обещает на открытие даже дождь.И кстати такому явлению как гроза-Молния тоже перенесете???)))))
|
|
А позитив в том, что меньше пьяных идиотов будет в угодьях. А пьяных идиотов ака "настаящии ахотнеги" не будет вовсе, вплоть до прекращения пожароопасного периода.
|
|
Зимой вообщем открывайтесь Юджин.Наверно вам так лучше)А мы в сроки откроемся!
|
И не надо всех охотников в пьяниц записывать.Всяких алкашей хватает в жизни и поболее!Настоящий охотник-знает культуру охоты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot