![]() |
Цитата:
звоните : +7-937-074-28-08 Павел |
Цитата:
|
Вот, спустя 2 месяца я все-таки дошел до компа, что бы написать отзыв) Чисто на удачу, решил поинтересоваться у Павла, а не сможет ли он мне для АККАР КАРАТАЙ найти телескопический приклад? А он возьми да ответь - говно вопрос! И через 3 дня он мне позвонил и сказал, что игрушка уже в магазине и можно ехать, забирать. Счастью не было предела! Доехал я до ребят только спустя 2 недели. Приклад подошел болт в болт. Ни какого колхоза и напилинга с моей стороны не требовалось! Это счастье!) Ахрененно огромное спасибо Павлу и магазину "выстрел" за оперативность! В магазине царит уютная атмосфера. Каждый раз когда заезжаю за патронами- душевные разговоры за жизнь)) Цены вполне себе приятные + еще и скидку дают, что дополнительно приятно! Витрины конечно не ломятся от изобилия разнообразного оружия, как на пример в "мире охоты" (да поскорее бы они закрылись), но думаю, что у ребят это пока временное и скоро все исправится. В общем - СОВЕТУЮ!
|
Лев, спасибо за теплые слова!
Мы ждем ВСЕХ в гости! И не только за ружьями по приятной цене, но и просто так - поболтать! |
Отлично! В следующий раз с плюшками приеду!)
|
Вложений: 1
Спасибо Павлу и " Выстрелу"! Сегодня приобрёл МР43 ствол 510. Без курков. Как и хотел. В Самаре оказалось только у них. Всё замечательно. Я доволен. Хвалюсь фото.
|
Мои поздравления, пусть только радует !!!
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
В нашем магазине новое поступление комиссионных ружей!
Иж-54, 12*70, 1957 год, состояние отличнейшее!!! Но и ценник соответствующий, господа -55.000р Иж-57, 16*70, облегченный, французская планка, если память не изменяет, то так же 57 год, состояние близкое к идеальному. Ценник: 50.000р Ружья из коллекции. Пистолет ОООП "Стражник" 18*45 - 4000р Ракетница СП-81( по документам), фото есть в теме - 10.000р З.Ы. Фото будут завтра* |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot