![]() |
Обрабатывайте от клещей... после обработки они садятся но вреда не приносят. Кроме того, чаще переносят болезни городские клеши. в угодьях меньше. Моя переболела дважды. Оба раза около дома находила.
|
Был прокапан, с ошейником и спрей перед, во время и после. Там просто их очень много. 2 пироплазмоза точно от туда, третий под вопросом. Садятся кусают и отваливаются, собака заражена, клеща нет.
|
Вложений: 2
Вот фото мелких !!! Растут потихоньку!
|
Родились щенки РОС в Чебоксарах
|
У нас беда!Сделали прививку от бешенства и чумки,а через три дня собака захандрила ,думали после прививки,оказалось хапнул клещ(хотя собака обработана барсом) в итоге пироплазмоз,пес страдает отнесли в ветеринарку сделали кучу капельниц,но врач говорит нужно переливание крови,но крови в больнице мало,нужен донор.Нужна кровь здоровой собаки в Тольятти!Если кто сможет помочь будем благодарны!
т 890936 двадцать9747.Сергей. |
МЫ готовы помочь!
|
Звонила хозяйка моего РОСа, попросила опять разместить объявление.
Продаются щенки русского спаниеля, от рабочих дипломированных родителей,цена договорная, щенки рождены 28.05.14г. Обращаться по телефону 89276343761 Ирина. |
рос
Вложений: 1
первый раз с рос первый раз с ним в лесу хотел на тетерева но получились только куропатки был подьем выстрел подача подранка я даволен всем того же
|
TOLSTOV/HUNTER Огромное Спасибо Жень!
Собакен пошёл на поправку,переливание не понадобилось, Искренне признателен Вам,извини что сдёрнул тебя с днюхи:friends: |
Цитата:
|
Народ, а подскажите клички для РОСа! Больше интересуют суки. Я так понимаю у каждой породы свои должны быть.
У меня красотка появилась! ))) |
Цитата:
Парни, Вообщем такой вопрос. кто как охотит с собакой стоя в воде в камыше. Кто куда её девает ? Делается ли плотик или ещё что? А то на открытие и часа не протянул, замёрзла и на руки начала просится моя малышка. Может ещё конечно маленькая 6мес. Но думаю что не стоит её всегда в воде держать если воды даже ей до пуза не доходит. У кого какие секреты и наработки ? :drinks: |
сегодня забрал кобеля у Ирины из под Димитровграда приехали домой помыли и обнаружили 2 клещей завтра хотим в ветеринарку обратиться. Может кто что подскажет. Пес от жены не отходит,а брал для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не ревность, просто поделился
|
Цитата:
|
:):):):):)
|
Денис по поводу клеща - основные признаки пироплазмоза: плохой аппетит или отказ от еды, повышение температуры под сорок и выше, побеление слизистых (хорошо видно на брыле с внутренней стороны вверх поднимаете и смотрите становется почти белой(гибнут красные кровеносные тельца), ну и потемнение мочи. Это основные признаки но могут быть не все. Из своего опыта первые три были всегда. И сразу бегом к врачу. На блюдение после снятия присосавшегося клеща где то до трех недель у всех по разному брлезнь проявляется у кого то через дней пять а у кого то почти месяц не вылазиет. Желаю вам чтоб все было хорошо! Тоже со своей сняли теперь ждем...
|
сегодня звонили в две ветеринарные клиники в первой сказали срочно к нам, во второй сказали в течении пяти дней наблюдать за собакеном за цветом мочи, за поведением если ни чего не изменится то пронесло.
позвонили и ирине у которой брали щенка она сказала что да клещей в их краях хватает но случая заболевания небыло(что немного успокаивае) будем ждать и наблюдать, клеща снял в субботу посмотрю до конца недели. |
Цитата:
|
А не проще в лечебницу отвезти. а не ждать пятого дня.На пятом дне можно и потерять собаку.
|
я пять дней не из головы наверное взял, если прочитаете внимательнее, то поймете, что я звонил в ветеринаную клинику и не в одну. где мне сразу задали вопрос "симптомы есть или нет если нет то нечего вам его сюда возить просто так, наблюдайте". а по мимо звонить на днях еще и заезжали там сказали тоже самое.
|
Денис все правельно вы говорите. Пироплазмоз подтверждается только уже когда симптомы начинаются раньше анализ ничего не показывает из за этого и в ветклтниках так сказали. Раньше они просто ничего сделать не могут пока болезнь себя не проявляет
|
пять дней прошли, завтра будет неделя как сняли клещей симптомов нет. я думаю можно ехать прививать.
|
Цитата:
|
щенку 3 месяца, заводчик только проглистогонил и все.
|
Вот с экономил заводчик на вас. К трем месяцам должен быть сделан весь комплекс прививок, вплоть до бешенства.
|
Цитата:
За неделю до вакцинации проглистогонить. 1-ая вакцинация - в 2 месяца, мультикан-4; 2ая - через 21 день после перовй мультикан-4. А от бешенства когда? А мнение, что вакцина от бешенства замедляет развитие организма - правда? |
Бред! Ничего не замедляет! Всех собак прививают и что они все отстают в развитии?
|
Цитата:
Мне сказал один чел, что до 1,5 года вакцина от бешенства замедляет развитие. Я усомнился, вот и спросил. Своих всегда прививаю в годовалом возрасте, опыта вакцинации до года нет. |
все своим собакам от бешенства первую прививку делал в 10-11 месяцев, согласно рекомндации ветврача. а, гончаку в полгода делал, перед нагонкой.
|
Denis85@,
Я тоже брал своего РОСа у Ирины в Лебяжьем. Так что они у нас братья. Я брал в 2 месяца. Уже сделал 2 прививку. Рекомендую ветеринарку у цирка. Охотники собаководы рекомендовали. На первом приеме подробно рассказали по кормлению и прочее. |
Цитата:
|
dimgrad_ohotnik,
Да щенки от 28 мая (пограничники) |
Цитата:
|
dimgrad_ohotnik,
Я когда своего забирал. Выбегали еще 2 гончака |
это были образные вопросы. Если не путаю то комплексная (в том числе и от бешенства) прививка уже с полугода делается. Она "мягкая" и побочек почти не дает.
|
А Мультикан-8 чет отличается, к примеру, от Мультикана 4? 8-ым можно первую прививку от чумы делать?
В восьмом вроде и от бешенства включена вакцина? А мне сказали, что 1 и 2-я вакцинация без бешенства!!! Только на третью (после полной смены зубов) вакцинировать обязательно с вакциной от бешенства. А в инструкции написано, что вводить вакцину в 8-10 недельном возрасте! Подскажите, плизз... |
если не ошибаюсь мультикан-8 помимо чумы, парвовируса и чего то еще, дает иммунитет и от бешенства.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot