![]() |
Да какой праздник Вась? Как на иголках... вот-вот.
Утки-утки в перьях))) все на море барахтаются. Кряква, Красноголовые,гоголи. |
Вложений: 1
:drinks:так началось утро: 2 селезня; 2 чирка; и три кряка +широконос с подема, было больше но в бекасе всего 4 маслины,- это было утром.
вечерка 5 кряков и 1 вяхерь. вяхерей можно было штук 8 свалить, не бил, ждал кяков; короче родина не подвела открытие удалось!!!!!!!,(звон яиц слышали? нет? -а он был):drinks: |
Нету что то утки совсем :confused::hunter:
|
Отстояли вечерку, дождь не сопутствовал лету. Тем не менее, четыре выстрела, два чирка и широконоска.
Фото не делал, щипал между выстрелами))))) Всем спасибо за компанию. |
Вложений: 3
....утро..... .....вечер.... ....утро... и так семь дней подряд))))
|
Colt,
чего за огромный Утк справа...? :) мутант? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кондор. Вечерка 6.09.13г. - 2 кулика, серая утка (добрать не смог, ушла в густой камыш) и куча промахов, утрянка 7.09.13г. - 2 лысухи. Начинают серьезно бесить охотники с дудками по утру. Не спорю дудеть надо, но хотя бы видео посмотри, потом уже в болото лезь!!! Утро, маскировка, увидел взлетели, идут на тебя, приготовился - ведь идут еще не высоко, замер и тут... НА!!!! Кря-кря!!!! Утки не просто свернули, они развернулись... И так не один раз.
|
надо было дудку отнять, тебя же учили....
|
у нас утя тоже пошла... сам не ездил, товарищ говорил... кряква широконоска ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда на все болота заорал, он вроде бы перестал крякать! Наверное догодался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кондор,Сускан, суббота вечерка, было пару налетов утьвы-прозевали разливали кока колу).
|
Цитата:
|
тока с вечерки трех чирков взял одного не нашел...
|
Цитата:
а так, всего то 13 на фото насчитал... ничего особенного я бы даже сказал, немного... :mosking: да ещё и с собакой... :mosking: |
Вложений: 2
Цитата:
Ага, так его, пусть тренируется ! ))) И за собаку, заметь, сам :prankster: ЗЫ: Слава, с полем! |
Цитата:
|
Парни, меня поздравлять не надо - этим фото три года уже )). Счас таких селезней исчо нет, вот через месяцок....
|
Цитата:
|
Цитата:
анекдот в тему Идет по улице пожилой еврей. Вдруг сзади подбегает русский и бьет его по морде. ( Е ) - За что? (Р) - Вы, гады, сволочи, Христа продали! (Е) - Дак это когда было!? (Р) - А мне похеру - я только вчера узнал... :) |
Цитата:
Спасибо,дядя Коль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=лексей;96955]Хера се вон оно оказывается как:punish:. Всё утро проспал, пришёл к семи, патронташ хер пойми куда расстрелял причём половину в одного подранка :hunter: и так и не добил :wacko:. Всё утро торговался сначала просто хотел мне своих кастышастых впарить, а потом менял двух крякашей на одного общипаного чирка. Нехер, я уже вынашиваю план как своих тебе напарить. В принципе одного уже удалось:laugh1:
а не пошел сразу,потому что фору вам дал:)И ты просил бить только третьим выстрелом,вот и приходилось делать два предупредительных в воздух:prankster::prankster: |
|
Чет у меня не все фотки видно и я смекнул что за канал
|
Там только чирки были.
Кстати, когда ехал утром, два раза уток подымал с дороги, в лужах сидели... один раз кряква шт-7-8 другой раз чирки, голов 15... прям перед машиной подымались. Цитата:
|
Видео будет шикарное)))))
|
Когда уже будет то? Блин пора в Тольятти перебираться
|
Жень, это ульяновская область или самарская? Сдай место в личку!
|
Судя по карпу-Самарская, недалече от ТЛТ)))))
|
Цитата:
Карпа нагло взял на заливе... сетка торчала в пол-воды... забитая карасем, выбрал карпика себе... думаю не обидятся. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot