![]() |
Цитата:
Еще бы по зайке взять и лис надо подолбить. А вообще у меня весенняя лихорадка начинается :dance4: |
DK,
Да уж... и авитаминоз заметен :(:( |
да уж быстрее бы весна. на селеха с подсадной. СКАЗКА)))
|
Цитата:
|
да ладно Дим, у меня их 8 штук. 4 отсадим для охоты, нам хватит. все равно мимо ездиешь. а к осени утят выберешь.
|
Цитата:
У меня 1 утка все таки осталась (порванная была, мамка выходила) и интересно именно та которую я хотел в шурпу, судьба у нее видать такая, придется ее оставить )) Первый год она хорошо работала, а этот сезон чегото через раз. |
какие планы на завтра?
|
Цитата:
а про уток если осталась приезжай забери у меня. одну тоже отдам. только сам знаешь рабочих хороших нема. но более менее выбрать можно. ты в марте забирай и селеха исщи. к осени как раз будет из чего выбирать. я в этом году тоже буду оставлять утят. надо новых вынянчивать. а для весенней охоты будеш брать у меня. я все равно трех отсажу, и вызаривать буду. |
Цитата:
про уток я решил так, как нибудь весну перетопчусь, и поновой разводить стану. Цитата:
на весну у меня в планах однозначно гуси!!! |
не Дим не хочу ж.. морозить. а утку возьми заедь. от трех утят больше будет. а то какая нибудь не сядет, будешь логти кусать. и привыкнут они сразу все три новенькие. а квесне если селеха не найдешь у меня возьмешь на прокат. я двух оставлял.
|
вот же блин, снег фигачит...
придется опять кнопки давить вместо полей ((( Цитата:
|
Цитата:
Дим за уткой приедь и забери, все равно держу с запасом. вышел сегодня во двор, думаю Дима опять зайцев фигачит, открыл клетку и тоже одного зафигачил. сейчас жареного со сметанкой, под Димин коньячок вкусил. блаженство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кольцо тоже есть. надо просто заняться. вот контейнеры привезут тогда и займусь. ты когда за уткой приедешь?
|
Цитата:
ты в кучу гильзы собери, и капсуля приготовь (операция одна получается практически) я те гильзу обожму и закапсулирую. |
Цитата:
|
не замело вас дРуги? снежок то какой знатный идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, как щас зверью, снега реально подвалило, если и встанет то 20х20 наверно набегает и усе... завтра на рудник поеду попробую пройтись (если снег опять не пойдет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во во зверье пушистое, а ты не пуха)))
есчо на утку не пера))) на рыбу не хвоста))) |
Цитата:
|
Жень да я шучу. я вобще не суеверный.
Дим ты вроде в поля ухал, уже сдесь. |
Цитата:
Да, следов нет вообще, зверью видать совсем хреново по такому снегу. |
парни, в Самару никто не едет (можно даже в течении месяца)?
|
я в трансе. у меня собака добралась до чучелов. повытаскивала все из мешка и почти всем бошки по одгрызала. чо в пенопласте ей понравилось? опять садится все чинить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да затраты то не большие. просто опять сидеть вырезать клеить красить. а собакен свое получил. чучелом по морде. весь день с опущенной головой ходит, виноватый вид изображает.
|
Цитата:
скажи хорошо он у тебя до живых уток не добрался ))) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot