![]() |
Цитата:
|
kwadrat неправильно трактует
Читаем внимательно 53.1 нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;
. Получаем:" оружием, или расчехленным, или заряженным , или имеющим патроны в магазине, но оружием....Почему тут многие неправильно сей момент понимают, в школе не учились? Слежу за событием, поддерживаю pitstop, удачи. |
давайте придумывать занимательные задачки и решать их в какой-нибудь другой, желательно созданной для этих целей теме!
|
Мне вот интересно, если убрать флуд и посты не по теме, сколько страниц останется 2 или 3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боригар
Передвижение по дороге тоже входит в нахождение в охот угодьях? |
Цитата:
Как только выезжаете с асфальта и неважно куда и зачем и в каком состоянии оружие - нет путевки - всё браконьер и точка В сегодняшних реалии проще зарабатывать на охотниках чем на дичи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разговаривал я пару лет назад с людьми которые эти протоколы пишут, меня заверили что протокол при транзите в соседние угодья(куда есть путевка) - выпишут даже при зачехленном и разряженном ружье. |
Цитата:
|
Цитата:
И не дай бог какому-то деревенскому охотнику ехать в районный лиц.отдел продлевать разрешение, ПРИМУТ на въезде в нас. пункт и не спросят как звать и протокол накатают:wacko: Бред. ссори за флуд не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к ДОП'ам относятся любые дороги, включая грунтовки. К автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц. |
Вложений: 2
нашел тут пару интересных бумажек,мож пригодится
|
Цитата:
|
Как бы там ни было, ТС либо его попутчик сказал, что они смотрели следы, то есть занимались по сути поиском дичи, то есть осуществляли охоту!
В законе также написано, что запрещается нахождение с заряженным, либо имеющем патроны в патроннике! |
То что не надо говорить лишнего в общение с органами это ФАКТ!
Цитата:
|
Да не говорили мы о том,что приехали именно в заповедник пристреливаться и следы смотреть,приезжайте на пересмотрение дела и посмотрите видео сами,я о чем и объяснял суду,там сказано ездили смотреть следы и пристреливаться а через лес домой ехали,о чем я и написал в объяснении в протоколе . Что же вы как и инспектор прицепились то к этим словам ??? Парни ну не определяйте вы нас браконьеры пожалуйста. Что если мы бы сказали что ехали грохнуть кого нибудь,то нам сто пятую вменили бы что ли или какая там статья за убийство ??? Ну что же вы правда из мухи слона то делаете ??? Тем более на суде инспектор сказал,что не вменяет нам охоту,ну и где здесь справедливость то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а ТС ни кто охоту как он говорит инспектор и не в менял
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, не обращайте внимание на увещевания появившихся под эту тему на форуме товарищей...))
Если бы всё было чисто, какой смысл убеждать вас отказаться от своих намерений и все попытки как то повлиять на общественное мнение охотников форума обречены на провал. Очень уж вы неприятную и скользкую для них тему вы в суд всё же вынесли! Не ожидали они похоже этого... Думали всё на уровни болтавни закончится...)) а вон оно как) Будет и обжалование в районе и при необходимости обжалование в областном суде! Ох как им этого не надо... А уж каково будет если вы отстоите свою правоту! Вам за настоичивость многие охотники и по другим регионам спасибо скажут! |
Если в пользу ТС вопрос решится, то какие последствия могут быть по отношению к Пыркову и группы лиц участвовших в конфликте? если смотреть со стороны закона?
|
Цитата:
|
Свою позицию надо отстаивать. Взялся за гуж не говори, что не дюж...
|
Цитата:
Сергей Бодров. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pitstop, почитал я тут судебную практику по 53.1 и все ваши документы, и мой вывод - выиграть суд в рамках кассационной жалобы у вас шансы минимальны (вы настойчиво игнорируете 51 статью конституции), но есть очень хороший шанс отменить решение суда по апелляционной жалобе, но и есть небольшой шанс получить новое решение :(
Я позже вам на почту скину мотивационную часть жалобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot