![]() |
Цитата:
Но на них "в говна" лучше не лезть. |
у меня на лето стоит. не шумит по асфальту и по грязи есть шанс
|
Зимой по городу удобнее приоры.
|
Вот из этих двух выбираю Так сейчас стоит такой выбор 215/62/16 Бричстоун даллер или 185/75/16 к-156-1 (в ценовой категории на б/у попали эти два вида колес).
за ссылки спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, слышал, что Шнивы-2 Не будет. Шевроле сваливает из России. |
может хоть Ниву до ума доведут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После зимы обнаружил порванный левый внутренний пыльник привода, подскажите как поменять.
|
Цитата:
|
Спасибо, буду пробовать. Еще вопрос, собираюсь менять рулевые тяги, друг советует врезать тавотницы. Что посоветуете?
|
Цитата:
Во-вторых, вот порядок замены: (пункт 13 выполнять не надо). |
классный сайтик, а по 214 есть такой?
|
Цитата:
|
Спасибо Жигулёвское небо! Но сегодня утром поехал в гараж и поменял на обычный (брал в навигаторе - 125 руб.). Купил шланг силиконовый 5 м. (30 руб. один метр) для вывода сапунов в моторный отсек, а какой тройник ставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Народ, нужна помощь!
Решил все же снять эти безпонтовые пороги. При выкручивании гайки кронштейна нижней продольной штанги свернул нафик шпильки!!! Чего теперь делать? Приваривать новые? Сверлить сквозные отверстия и вставлять болты через пол в салоне??? |
Я бы болты ставил с шайбами или пластину делал
|
Цитата:
|
Цитата:
А как там сверлить? Бак не будет мешать (передние вроде не должно помешать, а вот задние?)? |
Цитата:
|
Тупо привари кронштейн к полу. Прям к обломку шпильки.
|
А как выглядит все это дело? Такие части продаются? Срезать болгаркоЙ?
|
Цитата:
Благодарю за подсказку! |
Тоже вариант.Только на заводе не просто так его прикручивают я думаю...
|
Жигулевское небо а ты двухрядники на полуоси ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня похоже опять им от воды поплохело(((Там стандартную под двухрядник протачивают,крышку новую делают под сальник.На сто подшипник отдельно не меняют(((
|
Ну у вас мож и не меняют, а у нас запросто.
Например СТО "Автозаводская", 350р за полуось. Подшипник с кольцом лучше купить в "Подшипник-Интер" (Пламя, 2 эт.). Ещё очень полезно, вскрыть подшипник, достать из него смазку, и набить водостойкой. Например применяемой в лодочных подвесных моторах. После этого о полуосях пожно будет забыть тысяч на 80. |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, забыл сказать если будете варить то бак лучше снять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4