![]() |
Цитата:
|
Решил в эту тему запостить...
Вложений: 5
Вчера поехал с утра на Итальянский порыбалить и пошел вдоль Муравьиных по свалу. Метрах в 200-300 от островов и 400 от Чайки увидел картинку: след кабанчика и по нему 4 следа псовых (или волчьих?). След был ночной. Пришли со стороны Яблоневого оврага и от Муравьиных пошли параллельно берегу в сторону 8кв.Мне волчий от собачьего тяжеловато отличить - есть эксперты? У одного преследователя лапы немного кровили.
Еще фот добавлю сейчас. |
Вложений: 5
Еще фото..........
|
Вложений: 1
Вроде на волка след похож...
|
Цитата:
|
Тоже не уверен. У волка передние пальцы длинные.
|
Товарищ живет недалеко от Дубового Умёта, говорит, у них зимой волки практически на постоянной основе тусуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и тут в теме, событие. Ну и бесследно он не живёт, как я понимаю, собак из будок дергают, скотину. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то стрельните, а тут владелец появиться из за полосы например. |
Цитата:
Следы и периодические "концерты" собак по всей деревне. Казахстан опять же рядом. |
Цитата:
Но, я не про собак сейчас, говорил-же.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрельни узнаешь....
|
Цитата:
Ошибаюсь? |
Цитата:
Не собираюсь, не собирался, и не соберусь. |
Цитата:
|
Цитата:
В разрешенное для отстрела собак время. |
Цитата:
|
Цитата:
А то новички, новички :punish: :) |
Цитата:
Хотя знакомый снегоходчик говорил, что в марте ехал по следу волчицы с выводком, т.е. в дали от сёл и деревень один след прямо и несколько петляющих "резвящихся", отдых в овраге и дальше. Сколько читал литературы, утверждается, что если появился волк - кончилась спокойная жизнь, что беда и бичь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, глядь, и ведмедики появятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя еще глянул: и у козы может так разъехаться. Но вопрос то про другие следы... |
SaVa,
Да вроде собачьи следы. Волк пальцы плотно держит.. В парке вроде волчки мало-мало есть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Для понимания размера следа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по другим следам что скажешь? |
По фото тяжко, но скорей всего следы козы старее остальных не менее суток, а те остальные по мне собачки...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot